30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
46
Чемпионат

Шишкин: не назвал бы Едвая грандиозной потерей для «Локомотива». Скатертью дорожка

Роман Шишкин
Бывший защитник «Локомотива» Роман Шишкин прокомментировал информацию о желании футболиста железнодорожников Тина Едвая приостановить контракт с клубом.

«Это их решение, им в голову не залезешь. Я больше скажу про профессиональные и футбольные качества. Едвая многие считают лидером обороны, но я так не считаю. Есть футболисты намного сильнее. К тому же были легионеры, которые были лучше: Чорлука, Жиго в «Спартаке». Понятно, что Едвай играл в «Байере», есть опыт, но он больше играл на позиции правого защитника. Если посмотреть пропущенные голы «Локомотива», там большая доля его ошибок. Я бы не сказал, что это грандиозная потеря, поэтому если он решит уехать — скатертью дорожка ему, как говорится», — сказал Шишкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Георгием Горностаевым.
Новости по теме
Комментарии46
Что любопытно, я про Сиськина то же самое говорил, что и он сейчас про Е2Я. Слово в слово прям.
11
Шиша хоть голы забивал иногда
3
Шахматист тоже. Что не делает его более квалифицированным игроком. Аксиома Эскобара.
1
S
Едвай уже побольше забил чем Шишкин, да позиции на поле у них разные, Шишкин в полузащите играл.
Посмотреть еще 9 ответов
Едвая можно и нужно попробовать на правом фланге защиты. Думаю, там он будет смотреться лучше Живого, и уж тем более лучше Ненахова.
А так им затыкали дыры в центре защиты, это примерно тоже самое, что ставить ранее в центр защиты того же Шишкина. Понятно, что будет решето вместо обороны.
10
A
Так у него скорости никакой вообще, какой из него латераль. Представьте его, пытающегося обогнать Промеса или бразилов зенитовских. Ещё большее посмешище будет
Если останется, его надо пробовать нижним опорным - позиции практически смежные и у нас на ней дыра в виде Бары, Пукс хорош, но похоже что он будет полезней чуть выше.
Ток он удаляется бешено как и бара
Посмотреть еще 3 ответа
Шишкин: не назвал бы Едвая грандиозной потерей для «Локомотива»

А вот изгнание Шишкина я в своё время назвал грандиозной находкой для Локомотива ay
4
a
бестолковое существо, пусть валит! сколько из-за него и из под него залетело в этом сезоне.... Не умеет выбирать позицию, смотрит только на мяч, а не вокруг.
3
Рома, в этом вы похожи
3
Че? Шишкин суперигрок был в Локо
Так и не нужно его использовать как латераля. Он может просто закрыть правый фланг для атаки соперника. Все данные у него для этого есть.
И такое тож случается
3
Его нужно было ставить справа в защите, но не один тренер этого не сделал. Упорно ставили в центр. Думаю что справа он играл бы лучше чем Живой и Ненахов. А в целом как замена Чорлуки это была очень не удачная покупка от наших гениальных менеджеров, даже изначально она не выглядела перспективной.
3
С Марселем дома он играл справа, кстати. Так что один раз было.
1
Какая команда такой и Едвай. Я бы не стал винить его во всём
3
Д
Команда такая, которую построили Плутник, Рангник и Цорн!!! На входе на стадион - ДОСКУ ПОЗОРА!!!
1
Да вам вобще не кто не нравится, кроме старого состава и великого Сёмина )
Д
Тогда объясните, если Плутник, Рангник и Цорн - гении, почему Локо на 14 месте. Все было полностью отдано им и денег достаточном количестве и свобода принятия решений.
3
Посмотреть еще 1 ответ
v
Шишкин, который сам трусливо свалил в Краснодар чего еще комментирует тут? Комментатор
2
Да тут с Шишкиным не поспоришь. Едвай самый слабый защитник в РПЛ. Дай Бог, чтобы ушёл зимой, может быть хоть за какие-то деньги.
1
П
Сейчас так можно сказать про любого игрока в Локомотиве. Не удивлюсь если он ещё будет бодро смотреться где нибудь в серии А
Шишкин лучше играл чем Едвай, хотя игрок тоже не выдающийся. Как Едвай попал в Рому и Байер? Загадка...
1
И в сборную Хорватии тоже ag
Может именно пз его позиция, но не цз.
1
Тоже думаю что пз ему больше подходит но только в этой роли он сыграл у нас помойму один раз по этому ночень понятно был бы с него толк. Но ЦЗ с него слабый атлетизма нехватает и рост всего 184 см, как по мне ЦЗ должен быть от 190 и крепкого телосложения как Чарли а дольше все зависит от самого игрока как он может использовать свои преимущества в игре...
Сколько можно трепать сакральное имя Едвая? Ведь он является правой рукой нашего лучшего игрока - Ненахова. А когда одна рука свободна, это очень удобно, и позволяет футболисту в полной мере реализовать свои планы. Дзюба тому пример.
Пора понять, что Едвай и Ненахов неразлучны и дополняют друг друга как Шерлок и Ватсон, как Чук и Гек, как Дон Кихот и Санчо Панса, как Сифон и Борода, как Чип и Дейл. Так что отвалите от Едвая. Пожалуйста…
Думаю игрок он неплохой, но играть за нас ( в нашей стране) не хочет
Игрок он овно. И всегда так играл как овно.
1
По Едваю согласен. Постоянно проигрывает позицию, нет желания играть в футбол. Да и, судя по всему, в нашей стране тоже:) Вряд ли весной что-то изменится.
Д
«Наши иностранцы»: Тин Едвай. Выпуск от 02.05.2022 https://www.youtube.com/watch?v=s1B8GFLm...
Статистика упрямый вещь...Евдай худший защ , а Шиша когда то был игроком сборной...
Так-то и Е2й был игроком сборной. Причём не самой плохой сборной. А Шиш, на то и шиш, что с маслом )) вот говорят, что обычно запоминается только хорошее, но по Шишкину я помню только : «Шишкин - Самедов. Самедов… Шишкин» и так пол часа из трансляции
Шышкен, критикующий Едвая - это примерно как Булыкин, критикующий... ну, скажем, Соболева ag
Аксиома Эскобара, в общем
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь