17 тур
Вс, 03.12, 16:30
Локомотив
Локомотив
Зенит
Зенит
18 тур
Пт, 08.12, 19:00
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
29
Спорт-Экспресс

Бушманов: «Локо» катится под откос. Худяков — единственный, к кому нет претензий

Евгений Бушманов
Экс-главный тренер «Спартака-2» и молодежной сборной России Евгений Бушманов в интервью «СЭ» оценил провальный старт «Локомотива».

А «Локомотив» куда катится?

— Куда-куда... Под откос! Провальных матчей все больше и больше. Игра с «Уралом» — вообще катастрофа! Итоговый счет для «Локо» вроде достойный — 2:4. Но эти цифры абсолютно не отражают того, что происходило на поле. Гости легко могли забить и пять, и шесть, и семь!

Фантастика.

— Игра шла в одни ворота. Единственный, к кому нет претензий, — Худяков. Мальчишка хладнокровный, в каждом матче выручает. Его вины точно нет в том, что «Локо» столько пропускает и сползает на дно таблицы.

Нынешний «Локомотив» — слабейший за последние годы?

— Сто процентов! Состав-то там приличный, однако сами футболисты, по-моему, уже не очень понимают, куда двигается команда. Вот «Урал» с приходом Гончаренко сразу преобразился. А здесь меняют одного непонятного немецкого тренера на другого — но второй сезон ни игры, ни результата. Все валится из рук.
Новости по теме
Комментарии29
Нужно больше, больше немцев. Как можно больше. И они сделают наш клуб самым сильным, каким только может быть сильным.
7
Может одного Илона Маска лучше ?
Или еще лучше Абрамовича)
1
Мы разогнались без машиниста, а так как мы с  таким грузом ответственности, то вполне можем и под откос, если ничего не поменять.
Мы разогнались без машиниста, а так как мы с таким грузом ответственности, то вполне можем и под откос, если ничего не поменять.
6
фрагмент из этого фильма, тупо Цорн:
6
А почему кстати к Худякову нет претензий, если количество ожидаемых голов у нас 18,68, а реально пропущенных 22? Обычно когда к вратарю нет претензий, так это по типу Де Хеа, когда МЮ занял второе место в сезоне с Моуриньо, и там Де Хеа был с отрывом лучший от всех голкиперов АПЛ. Точное количество предотвращенных голов не помню, но там много, очень много.
5
D
К нему нет претензий только из-за возраста. А так конечно да, ошибок у него хватает. Я бы лучше Карпукаса выделил, он лучше всех играет на своей позиции по-моему
3
Та дали бы Дани правильно входить во взрослый футбол, а не бросили сразу же вот таким образом. Не все Акинфеевы с детства и не у всех такие монстры в защите как у Игоря есть. А у нас вообще защиты нет... FeelsBadMan всякие комличенки и дельфины со спратака на него быкуют, а никто не заступается
3
s
Да миллион раз уже говорилось, что состав, хоть и молодой, но хороший у нас. Только вот играть этот состав не хочет, а заставить и научить это не к нашему гламурному у бровки. Тот же Тедеско, хоть и истеричка, но дал огня бы им, а пока безнадёга.
4
Блин, все понимают что наступил абзац(((
И только Белозеров хернёй страдает tolya
4
M
Мда... Только ленивый не поливает говном сейчас Локомотив.. Как не зайдешь сюда, везде одно и то же, и все говорят одно и тоже, что локомотив катится ко дну. Не я конечно понимаю, и сам это вижу, но постоянно об этом читать как то уже скучно что ли и неинтересно, либо мне просто обидно 🤷‍♂️
4
D
Запомните правило жизни: если вы, я, клуб, организация, страна - да кто угодно - ослабевает, окружающий мир в первую очередь постарается со всех сторон пнуть и нажиться на этом как только возможно. И даже утопить окончательно, если получится.

Помощь случается, но редко. Поэтому спасение только одно - вылезать из ямы, чего бы это ни стоило, своими силами
2
Полностью солидарен с вами. Это факт. semin4
А мне кажется что Худяков пока довольно средний игрок,просто сильно распиареный.
4
Итоговый счет для «Локо» вроде достойный — 2:4.

Дожили… 2:4 с уралом для нас это уже считается достойным
3
А когда то с мегасильным Ювентусом 1-2 в концовке играли....
2
И то до ничьи совсем чуть чуть не хватило... distress
1
Ты уступи скорей ему дорогу, в пердив летит Локомотив
3
Эх, вот бы щас безинтересный футбол от лысого шарлатана, зато результативный
2
Если не дай бог свалимся в ФНЛ,просто интересно,кто из игроков останется предан клубу,а кто свалит при первой возможности...
1
Никто, продадут всех кого смогут .Цорн принесет деньги учредителю и его работа будет признана успешной … бизнес, ничего личного, так это работает,ну а спортивные результаты, а зачем, в Европу нас еще долго ( никогда) не пустят.. а деньги нужно зарабатывать…
2
Вы не понимаете!!!!
Просто слишком мало дешёвых немцев!!!
Нужно больше и тогда всё будет отлично!
T
Вся Россия понимает что немцы слабые и нулевые специалисты и только Белозёров этого не замечает
да все он знает, дали Плутнику время на исправление ситуации, но его немного
T
Плутника нужно срочно выбрасывать за борт
...второй сезон ни игры, ни результата. Все валится из рук.

Да ладно.
Вратарь, напропускавший больше всех в чемпионате - лучший игрок нынешнего Локомотива...
Я Х¥€Ю !
Y
Он молодой во первых, во вторых просто плохо играет команда,он не мало выручает при этом! Да может он не Акинфеев, но поставь Акинфеева в такую ситуацию, ещё не известно стал бы он вратарём сборной
Акинфеев был в такой ситуации недавно с Карповым и Васиным в защите. Выручал
1
Плутника на фронт, пусть кровью искупает или пусть Следственный комитет с его финансовыми схемами разбирается
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь