Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
48
AndreyAndrey

Манджукич или Тикиньо? Кто окажется в «Локо»?

Судя по последней активности СМИ, на данный момент вариантов усиления нападения у нас два — Манджукич и Тикиньо. Про Мину ничего не слышно с того самого интервью Кика, где он якобы подтвердил «интерес» к молодому испанцу, Батшуайи уже перешёл в «Кристал», а остальные варианты изначально звучали странно. Так вот, как главный фанат конспирологии и всяческих слухов, выскажу свою теорию происходящего.

Никаким Манджукичем мы не интересуемся вообще. Мало того, не интересуется им, как мне кажется, и турецкий «Фенер». Первые инсайды об интересе к Марио возникли еще летом, заодно со слухами про Милана Баделя. Но тогда на это никто не обратил особого внимания. Сейчас мы вдруг начинаем интересоваться Тикиньо из «Порту» (при этом известно, что бразильца предлагали «Спартаку», но им Зе Луиш-2 пока без надобности). В это же время «Фенербахче» продает своего форварда и спешно начинает искать замену (ходили даже разговоры на уровне СМИ об интересе к нашему покорителю Ла Лиги — дяде Федору). В этот шорт-лист сразу же попадает Тикиньо. И тут вдруг — бам! — всплывает Манджукич: хорват, который полгода как завязал с футболом (я искренне обожаю его еще с Мюнхена, но давайте честно: его время прошло с вероятностью в 99,9) вдруг оказывается главной трансферной целью обоих клубов — нашего и турецкого.

Полагаю такой расклад: агенты Тикиньо хотят очень много денег, что неудивительно, бразилы всегда дерут за своих по дабл-прайсу, а «Порту» не хочет отпускать футболиста дешевле, чем за 9 млн чистыми. Стало быть, сумма трансфера может дойти и до 15 млн. За 29-летнего столба (а Тикиньо чистейший столб) с годом до истечения контракта как-то дохрена. И вот «Локо» и «Фенер» вбрасывают, не сговариваясь, про Марио, который мол уже одной ногой у них, а Тикиньо может сидеть свой год контракта на лавке «Порту». Как это проверить? Узнаем лишь со временем. Но кажется мне, что Тикиньо в итоге перейдет за 9-10 млн суммарно к нам или туркам, а Манджукич либо продолжит рыбачить у берегов родной Адриатики, либо поиграет еще сезончик в Серии А, где он уже свой и адаптированный.

Хочу узнать ваше мнение: кого из этих двух форвардов предпочли бы вы? Или же наши кабинетные воротилы сподобятся вдруг родить трансфер кого-то третьего?
32
6
добавил: AndreyAndrey
А также читайте
Лучшие комментарии
B
Обе не нужны.
Ситуацию не исправят.

А деньги из кассы мимо.
Причем в известные карманы.
Пусть лучше этими деньгами распорядится новое руководство
11
Комментарии48
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.