Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
185
AdrenalinRu

Личное мнение по всей ситуации

Всем привет!

Вообщем меня, что-то бомбануло после переосмысления всего услышенного на встрече и за последнее время!
И дело уже даже не в том, как по скотски не продлили контракт ЮПС, как с ним не дали нормально попрощаться болельшикам! Я уже понимал, что в ближайшем будущем Юрий Палыч, покинет пост тренера, но конечно ждал что это будет как-то красиво, с банерами, поддержкой, последний матч! Ну ладно не об этом я хочу сказать.

Про крутые трансферы и все остальное тоже уже не хочется говорить! Многие уже высказались. Нынешнее руководство последовательно уничтожает все то, что сделал Геркус и Семин! И я согласен возможно нам пора сказать «пока» Фарфану, но на замену надо везти игроков соответствующего уровня (я не против узбека и белорусса, но категорически не понимаю трансфер Райковича при условии экономии бюджета и лимита). Но я и не об этом даже.

Сейчас я хочу больше уделить внимание тому от чего меня прям разрывает в последние два дня! А это то как относятся к нам! «Уважаемый» Василий Александрович заявил, что это еще вопрос, кто кому нужен мы ему или он нам и на последний встрече сказал, что не наш финансовый вклад, не поддержка не дает нам права решать что то!
Теперь я знаю ответ на вопрос кто кому нужен, не мы не нужны им, не они нам, вопрос кто победит!

А теперь то от чего меня бомбит:
1. Если фанаты не нужны, то что в клубе делают такие люди как Брейдо, Галай и так далее? Для чего они, для чего видосики эти, зачем вы тратим наш скудный бюджет на этих сотрудников? Если мы сейчас не нужны? Мне понятно почему Геркус тратил на это, мы ему нужны были, и делали они все качественно и свежо (настолько, что Дудь сказал что фильм про чемпионство огонь)! Но вопрос не закрыт, зачем все это сейчас, если мы им не нужны и они это делают по старым учебникам, ничего нового!?

2. И это меня даже бесит больше! Как игроки могут просить, чтобы мы их поддержали, если не один из наших так называемых лидеров, не прервал кика и не сказал как мы им нужны, во время его племенной речи, в которой он почти прямым текстом послал нас на три буквы! Почему эти лидеры не отстаивают нас? Хорошо окей не для всех них Семин такая значимая фигура, но если им так нужна наша поддержка, какого хрена они сидят и молчат пока руководство нас посылает? Почему никто из них не понял и не захотел понять, то что Семин приваливал им, что Команда и Болельщики это одна семья? Как мы должны поддерживать их если они не поддерживают нас? Как Дима может говорить вы нас не гоните вперед, если Дима не заступается за нас когда этот Василий Александрович говорит, что мы не нужны? С чего я должен поддерживать их?

Теперь я очень жду когда Кикнадзе согласится дать интервью Рабинеру, если у него такие большие яйца как он показывает то пусть рискнет! Я думаю это точно должно добить его и возможно зацепит Меща! #УКИК #УМЕЩ
9
136
добавил: AdrenalinRu
А также читайте
Лучшие комментарии
Локомотив сейчас как девушка, которая тебе изменила. Вроде и чувства какие-то старые остались, но с ней быть ты уже не можешь ,потому что она ...
54
В Европе это жирное недоразумение давно бы уволили за такие слова в адрес болельщиков. Кик реально ведет себя как быдло, о чем ему и сказали. Очень печально наблюдать все то дерьмо, которое происходит сейчас в клубе, да и во всей нашей лиге в целом. Хотя это отражение нашего государства, но только в спорте. На народ всем покуй.
Но жирный дон кихот - ты уйдешь из клуба, уйдешь с позором, мы этого добьемся!!! Такой самовлюбленный тюлень не должен занимать данный пост. #УКИК,#УМЕЩ
50
V
Надо полностью прекратить посещать матчи локо.
Пусть трибуны будут пустыми....
От наших кричалак и баннеров, честно, толку мало, к сожалению, всем насрать. Им главное, что люди на матчи ходят и бабки за билет отдают.
42
Ну тут лысая грузинская какашка лукавит. Фанаты ему нужны причем ой как сильно нужны. Именно поэтому его и бомбит. Если человек делает своё дело честно и правильно, он спокоен и любая критика объясняется и раскладывается по полочкам. Но тут другое. В этой ситуации, клуб делает для фанатов, презентацию, шоу, ролики баннеры, призывает ходить на стадион. А потом лысый мужик с завышенным ЧСВ всем кричит пошли на хер! Я тут батя, это моя корова и я ее буду доить. Короче если бы Ваське не нужны были фанаты, он бы этого не говорил и не устраивал эти шоу и не истерил как девка деревенская. Нет фанатов, нет продаж атрибутики, нет продаж атрибутики, нет спонсоров, нет телеболельщиков, нет дохода с телеправ, это карточный домик в котором фанаты играют большую роль... Но Вася в порыве страсти об этом забыл, а ему напомнили иначе бы он не бомбил.
28
Если фанаты не нужны, то что в клубе делают такие люди как Брейдо, Галай и так далее?


хороший вопрос, кстати
19
Комментарии185
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.