22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

«Железнодорожники» в отборе на Евро-2020

Блог
7
На Евро-2020 в свои сборные отправилось из московского "Локомотива"

были вызваны игроки в сборную России, сборную Польши и сборную Португалии.

Сборная России.

Вызваны вратарь Гилерме, опорный полузащитник Баринов, атакующий полузащитник Жемалетдинов, нападающий Смолов. Жемалетдинов и Смолов получили травмы, и вместо довызван из "Локо" фланговый защитник Игнатьев.

Гилерме: сыграл 2 полных матча с Шотландией и Кипром. Моментов у его ворот соперники почти не создавали, в игру практически не вступал. Уверенно играл ногами, делал хорошие пасы. Запомнился неточным выносом на шотландцев из штрафной во 2 тайме при счете 3:0, создав ситуацию для шотландцев расстреливать пустые ворота, но Джикия сумел вовремя сделать подкат и спасти. Оценка - 4.

Баринов: сыграл 1 полный матч с Шотландией. Играл надежно и уверенно, но весьма осторожно. В первом тайме мало подключался в атаку, делал в основном, поперечные пасы. Набегал вторым темпом, но дальние удары все пришлись в шотландских защитников. Запомнился тем, что ловко увернулся от мяча, пущенного Оздоевым во 2 тайме в эпизоде с 2 голов, по сути заблокировав обзор шотландскому вратарю. В концовке раскрепостился, за что вместе с Оздоевым они подверглись даже небольшой критике от Черчесова. Второй матч с Кипром пропустил из-за травмы, не попав даже в заявку на матч. Оценка - 4.

Игнатьев: был довызван вместо Жемалетдинова. Оба раза попал в заявку на матч, но на поле так и не вышел. Оценка- б/о.

Учитывая, что за сборную дебютировали Комличенко и Бакаев, у травмированных Смолова и Жемалетдинова также были неплохие шансы выйти на поле, но правда, на замену.

Сборная Польши.

Вызваны фланговый защитник Рыбус и опорный полузащитник Крыховяк.

Крыховяк: провел оба матча против Латвии и Македонии без замен, один из лидеров сборной Польши. Хорошо держал центр и начинал атаки. В матче с Македонией отдал длинную предголевую передачу на Левандовского, после которой Франковский открыл счет. Наносил дальние удары. Оценка - 5.

Рыбус: сыграл в первом матче против Латвии 80 минут, после чего был заменен на Рецу. В следующем матче играл Реца, а Рыбус на поле не вышел. Особо ничем не запомнился. Оценка - 4.

Сборная Португалии.


Вызван атакующий полузащитник Жоао Марио.

Португали провела пока 1 матч против Люксембурга, в котором Жоао Марио появился на 88 минуте. Запомниться ничем не успел. Оценка -4.
2
14
добавил: fox0000
А также читайте
Комментарии7
Вопрос. Если не все сборники сыграли свои матчи, то зачем сейчас блог выпускать?
1
f
потом допишу)
4 Марио за 2 игровых минуты? Тут б/о более справедливее смотрится
11
8
Да,тоже хотел спросить про это.
3
m
Если Марио 4 за две игровых минуты, то Игнатьев на троечку насидел! ag
6
f
а если бы он забил?
s
Ждём сегодня Марио на поле.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.