22 Окт 22:00 Ювентус — Локомотив
27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус

Сочи-Локомотив: предстояние

Блог
27
Первый матч "Локомотива" после перерыва на сборные - в гостях с фк "Сочи".

Сейчас в российском чемпионате куча безликих команд, которые вместо какого-то индивидуального названия носят название города или географического объекта (Уфа, Сочи, Оренбург, Тамбов). Они как будто созданы для того, чтобы отбирать очки у фаворитов и больше ни для чего. Исключение составляют только фк "Краснодар" и фк "Ростов", поднявшиеся на более высокую планку и имеющие собственное лицо.

Этот матч обещает быть тяжелым и не факт, что победа в кармане.

Итак, плюсы и минусы "Локомотива".

Минусы:

1) Гостевой матч: на выезде играть тяжело всегда

2) Сила фк "Сочи: там собран неплохой подбор исполнителей, уровня рпл и сборной, ведь это фарм-клуб "Зенита". Да и в плане финансирования и всего остального клуб стабильный.

3) Травмы лидеров: в первую очередь Алексея Миранчука, через которого строилась вся игра "Локомотива". Надеемся, что Леша выздоровеет к матчу с "Байером", а пока пытаемся брать очки своими резервами. Помимо Миранчука травмированы Фарфар, Кверквелия, Лысов и Ротенберг. Неизвестно, в какой готовности Эдер - один из важнейших игроков в плане фарта.

4) Перерыв на сборные: из-за него полосновы не тренировалось на сборе, это Гилерме, Антон Миранчук, Баринов, Смолов, Крыховяк, Рыбус. Если для Гилерме не так принципиально, в какой рамке стоять, то связи между полевыми игроками не натренированы, а также не сыграны Джорджевич и Жоао Марио - главные джокеры "Локомотива". Да и после перерыва на сборные "Локомотив" играет хуже. ФК "Сочи" имел полную возможность провести полноценные тренировки и сборы в перерыве.

Плюсы:

1) Сила "Локомотива": все же при всем уважении к сочинцам и их составу, "Локомотив" - команда более высокого класса, и состав более сыгран.

2) Юрий Сёмин: вся надежда на него, умеет выходить из самых трудных ситуаций, всегда есть какой-то план на игру. Наверняка что-нибудь придумал.

3) Жоао Марио: все-таки из "Интера" человек, чемпион Европы, было время, чтобы сыграться с партнерами, пусть не со всеми, в хорошей форме, есть что доказывать. Главный новичок "Локомотива" этого лета. В отсуствие Алексея Миранчука и на фоне усталости Антона должен взять на себя функции лидера. "Сочи" неплохо для разогрева.

4) Игровое время в сборных: локомотивских игроков за исключением Гилерме Черчесов особо не напрягал, в то же время дал поиграть, поддержав психологический тонус. Антон Миранчук провел на поле всего 57 минут, Баринов - 26 минут. Играли неплохо, хотя и не выдающимся образом. Смолов вообще отдыхал - остался на лавке. Зенитовцы после сборных были в хорошем тонусе, Дзюба уже забил, Жирков отдал, Ерохин картины не портил, Лунев выручал. Караваев тоже сыграл 1 минуту. Единственный из сборников, кто не играл в матче - Оздоев, он был дисквалифицирован и отдыхал. Ждем того же от железнодорожников.

5) Борис Ротенберг: многолетний символ и талисман "Локомотива". Пусть это и неочевидно, но именно его нахождение в нашей команде, пусть даже и травмированного, в матче с "Сочи" может сыграть ключевую роль. Его поддержка именно сейчас как никогда важна для набора трех очков. Именно его фигура может перебить все плюсы и благоприятные обстоятельства для фк "Сочи".

Надеюсь, что плюсы перевесят минусы и "Локомотив" победит.
11
13
zen.yandex.ru добавил: fox0000
А также читайте
Лучшие комментарии
Эдик забил прибалтийскому мясу парочку.. Палыч наверняка его в старт поставит. Ну а Марио с Эдиком на одном языке говорят)). Думается, что эта парочка паровозов сегодня даст результат))
7
Комментарии27
Да Ротенберг и сделает результат hotsemin
3
M
Минус Локомотива - это сила ФК Сочи))) что это за бред?))
2
f
не локомотива, а для локомотива... все же состав у сочи неплохой: полоз, кудряшов, нобоа, заболотный и т.д.
1
Да-а! Заболотный сила. И Нобоа и Кудряшов сопоставимы с игроками Локомотива?
f
ну не знаю... заболотного критикуют, потому что у него был провал в зените... но нобоа вполне приличный игрок, а кудряшов вообще лучший левый фланг в рпл.. сравнить с локомотивским рыбусом или идову... явно не сильнее
2
Посмотреть еще 4 ответа
O
Да. Последний плюс все перевесит.
L
А кто такой Фарфар?
1
Судя по этой статье плюсов нет. Мы и без плюсов обязаны разорвать этот Сочи. Откуда у них сыгранность? Кто их тренер? Достаточно сыграть спокойно в свою игру и забыть про них. Вот только если Смолов и сегодня не забьет, это будет для меня лично большим вопросом!
Разорвать не получится - после пауз на сборную Локо всегда играл натужно. И потом, Газпром наверняка зарядит крупные премиальные, чтобы отнять очки для главной команды. Жду очень тяжёлый матч.
Р
Ну что за бред про Ротенберга? Ну ты серьёзно веришь в то, что команде необходима его поддержка как никогда прежде?
f
нет, это шутка ясное дело...
хз, что это за сочи, а вот в плане слива ротенберг бы пригодился, попросил бы ротенберг-старший тренера слить, чтоб сына порадовать... laughing
Р
Ну слава богу. Я уж подумал, что серьёзно sweat_smile
Эдик забил прибалтийскому мясу парочку.. Палыч наверняка его в старт поставит. Ну а Марио с Эдиком на одном языке говорят)). Думается, что эта парочка паровозов сегодня даст результат))
7
S
Мож оживёт Эээдер будет мячей по 10-15 забивать, тогда норм будет, можно смолова обратно в Краснодар
Какую то хрень написали. Паровоз просто переедет туристов,и промчится дальше! Вперёд Локо!!!
1
C
Безликая Уфа? Шта? Да и по всей теме не бесспорные выводы. Как говорит Бубнов, дуойка!
Д
... и на фоне усталости Антона Да, Антон устал ay ... 23 года... Жиркову bowtie за 36 ag ...отпахал и за сборную и вчера за Зенит... ay .
2
Всегда играем тяжело после паузы на сборные. А тут ещё и выезд! Придется поднапрячься). Проигрывать нельзя, оппоненты поджимают. Минимум - ничья, но лучше конечно 3 очка увозить.
1
s
Чёрт бы подрал эти перерывы на сборные. Когда с ними сыграешься-то
1
Простите а что значит формулировка автора «связи между полевыми игроками не натренированы?» это что за бред? Они вообще то не первый год вместе играют! Или автор считает что их собрали в локо вчера?
3
П
Автор, извини, но для чего это написано? Для того, чтобы что-то написать? Не плюсы и минусы, а глупые домыслы вперемешку с банальщиной. Это единственный сайт про любимый клуб, который я читаю - хочется видеть интересные вещи и разборы. Тебе надо стараться лучше. Без обид.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.