30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
287
AndreyAndrey

Трансфер Хвичи может сорваться из-за беспорядков в Грузии

Хвича Кварацхелия
Моя близкая знакомая, работающая на грузинском ТВ, узнала у работников клуба "Рустави", что Хвича Кварацхелия может отказаться подписывать контракт с "Локо" по политическим мотивам. Дело в том, что там сейчас ужасные антироссийские беспорядки и провокации, в которых задействованы даже спортивные клубы. Среди тех, кто открыто заявил о якобы "агрессии России и оккупации территории Абхазии и Осетии нашей страной", оказались как раз игроки клуба, из которого Хвича должен был перейти к нам. Против трансфера выступили и родители игрока. Пока точно неизвестен исход переговоров, но личный контракт до сих пор не подписан, значит, сделка еще может быть сорвана.

UPD! Информация была опровергнута официальными лицами. Прошу не относиться к этому блогу, как к факту. Видимо, в Грузии сейчас сложно с достоверной информацией.
Новости по теме
Комментарии287
Спорт без политики. А Хвичи надо 100 раз подумать, кто с ним будет работать так как бережно Палыч
14
К сожалению, спорт очень даже в политике.
5
Обычный поход в магазин считается политикой и это печально
1
Да, парень уж точно не сейчас должен думать о политике! Может разве что лет через 20)) сейчас нужно думать только о футболе, о своем развитии как игрока. У нас хорошие условия! И semin3 , который спит и видит Хвичу в основном составе
d
Я вот не понимаю, человек для всех старается ищет информацию для всех, выкладывает её, а некоторые ещё и хейтить начинают, грустно понимать что у нашего кЛуба есть такие болельщики
13
можно как минимум промолчать, чем говниться на каждый пост
6
A
Именно этого я не понимаю) не нравится - не читай. Ну ок, дизлайк тюкай. Зачем оскорблять и высираться про то, о чем даже близко не подозреваешь. Типа "твоя подруга не имеет отношения к футболу и вообще никто" 🤦‍♂
12
d
Спасибо за информацию о том что действительно происходит у нас с трансферами
2
Посмотреть еще 10 ответов
Я так понял тут 2 человека всего возмущались, а срача на десятки комментариев. vandersar19 вообще здесь какой-то левый, а скауту 10 дней отдыха.

Лучше действительно промолчать и не превращать обсуждение новости к личным перепалкам. Я всегда буду на стороне тех, кто что-то делает для сайта, а не обсерает любые начинания.

И пользуясь случаем, AndreyAndrey спасибо, что делишься информацией со всеми (и даже с такими неблагодарными людьми)
11
A
Блин, Андрей, а можешь разбанить скаута? Я правда против него ничего не имею, он нормальный чел, я вижу. Просто не верит мне, его право. Не надо таких репрессий) с ним-то у меня общение адекватное))
5
AndreyAndrey, продолжайте обязательно писать. Одни довольны, а другие пусть делятся тем, чего у них оказалось в избытке, может вот так и очистятся и станут хорошими и благоразумными.
Но удивило другое... Всегда считала, что склочными бывают только некоторые представительницы прекрасного пола. А теперь вижу, что они абсолютно дилетантки по сравнению со здешними монстрами склок и базарности... Прям ассы в номинации "самая скандальная и склочная тётка"
Оленька я ревную blush
1
Посмотреть еще 21 ответ
что вы на человека наезжаете, он пишет то что знает, никого не оскорбляет, кому не нравиться не читайте. В нынешней ситуации когда клуб решил молчать обо всём хоть какая то информация и то хорошо. Андрей не обращай внимания.
10
Чёт какая то дичь на сайте творится) Одному то не эдак, другому это. Паника хреначит во все стороны, наезды друг на друга из-за говноисточников которые нам впаривают, и некоторые ведутся, и над нами поэтому угарают всякие говножопы, сделавшие эти вбросы и болеющие за другие команды,. Давайте судить по игре и по ТО когда оно закончится. Вперёд Локомотив Москва smile4
8
Ну не знаю ребят, как по мне это здорово, когда на сайте твоей любимой команды есть люди, которые располагают некой информацией при этом делятся ей. По сути им это вообще не нужно, хайп? Я вас умоляю. В принципе новости делятся на официальную информацию и слухи. Да слухи далеко не все сбываются, но интересно же и слухи узнать, обсудить) Никто же не призывает верить, ставить деньги на то, что это сбудется, нет же, да просто блин человек поделился тем, что знает.)
8
Согласен,но одно дело новости,а другое,одна бабка сказала,еще спорить доказывать,это не подача новостей,это просто способ обратить на себя внимание,сидеть придумать на коленке написать,и подать как новость,потом извинятся,не понимая сколько люди прочитав могут расстроится...
Твои возмущения я тоже понимаю. Не бывает чего то однозначного. Я это воспринимаю так, ты воспринимаешь по другому, это нормально.)
Парни, а в чем собственно проблемы? Кому не интересно читать новости/слухи/мнения/фантазии и тд АндреяАндрея и ДмитрияМджири, так не читайте, просто игнорируйте и проходите мимо! Ибо есть те, кому интересно то что они пишут и выкладывают.
Нех.й в общей хате, устанавливать свои правила!
Не нравится эта ветка, читайте соседнюю Силюка, благо выбор есть.
8
i
А Вы не думайте, что Селюк, такой дурак или не разбирается в футболе уж его друг Юрий Палыч Семин, наверняка этому научил
С чего Вы взяли, что я так или иначе думаю?) я всего лишь привёл в пример «соседнюю ветку», а на соседней Селюк.

Лучше если имеете отношение к работникам клуба или инфа есть какая либо, делитесь тоже, как это делают Андрей и Дмитрий. Большинству интересно это, ибо без матчей совсем скучно
Трансферное окно открыто до 2 сентября. Еще есть время для любого поворота событий. Грузины народ горячий - вспыхнут, а потом за стол и песню затянут.
6
Путин указ уже подписал. Чё то я не помню, чтоб он заднюю так быстро включал когда нас Америкосы...аххх пардон, Грузины, обвиняли в агрессии. Так, что пусть уже определится сам.
С Украиной у нас тоже напряженка, однако игроки переходят в российский чемпионат.
И закрывают этим себе дорогу назад на Украину!
Посмотреть еще 13 ответов
Не думаю,что это возможно. Вообще не нравится мне эта истерия, развязаная в СМИ. В Грузии в целом хорошо относятся к россиянам, несмотря на обиду, связанную с потерей территорий (которая произошла аж в начале 90-х и укрепилась в 08 году). Если мы будем верить всему, что говорят по телеку, превратимся в дебилов. В Грузии внутриполитический кризис, который нас не касается.
5
Федеральные СМИ так не считают ag
3
Федеральные СМИ на это и существуют))
d
Ваше фото - скриншот из Инстаграм-истории Брейдо. И да, это не Макгеев был, а Долгов.

P.S. «Краснодар» взрывает рынок. Ещё один отличный игрок из Нидерландов Уссама Идрисси
sweat sweat sweat
4
R
Идрисси видимо отличный игрок лишь благодаря тому что его покупает Краснодар. Не думаю, что Вы вообще слышали про этого футболиста ранее.
9
в общем то он сильный игрок
d
Живоглядов толковее для ЛЧ несомненно, чем Кайо, Намли, Вильена и Идрисси
Посмотреть еще 14 ответов
Будет обидно, если из-за этого трансфер сорвётся
4
Андрей,не скажешь как звать твоей * близкая знакомая*,то такое инфу дашь,что восхищаемся,то несешь чушь,такими темпами ты и у Саби скоро контракт аннулируешь,там твоя* близкая знакомая*Кикнадзе не ждет,лучше был бы...
Каждый день общаюсь по телефону,там в основном сторонники Саакашвили,так называемый оппозиция бурагозит,в основном народ против этого,кипишь за власть,повод российская делегация,сейчас они сами не рады,после запрета туристов и полеты самолетов,уже посчитали боле 750 милл евро теряет Грузия и т. д. Его отец и сам очень хотят чтоб подписали контракт,это все со сказки, одна бабка сказала,она хоть в футболе что то понимает или как,*у этой даме проблемы с футболом*,или она на площадь вышла взять интервью от протестующих,а там рассуждали на эту тему,она сделала выводи и скинула тебе?Или хрен с ним что многие болельщики прочитав могут расстроится,потом можно извинятся..?
4
A
В том и дело, что речь не о грузинам в целом, а конкретно "Рустави" и семье Хвичи. Ваше право не верить. Повторюсь: это. Мой. Личный. Блог. Пишите опровержения, я даже дизлайкать не буду. Это называется свобода слова
2
Что то несостыковочка произошла
1
Посмотреть еще 6 ответов
А
Политика. Как же я скучаю по своей стране, которую развалили, а создать ничего не смогли.
4
m
Не не смогли, а не захотели. Не за тем разваливали.
1
R
Вот не надо, недавно слышал по радио и ТВ, что Ашхабад признали самой дорогой столицей мира для туристов. Достижение.
Я правда хз, как туристы попадают в Ашхабад.
А
Попадают, обычно, если ты не невыездной, должен знать: получаешь визу, прилетаешь, проходишь паспортный контроль. А вот по каким критериям оценивают стоимость жизни, хрен его знает, давно там не был, судить не могу, знаю только, что бензин там стоит чуточку дешевле (27 руб.), а 100 квт - 60 рублей, может гостиницы?
Посмотреть еще 1 ответ
Андрей, спасибо за блог)
4
Бадри написал что это ложь! Хвича завтра будет на сборах в Австрии. Так что не верьте всякой хрени!
3
A
Слава Богу, если так!
1
Я знаком с Бадри, спросил, он мне так ответил.
4
A
Спасибо за инфу, очень рад! А то я расстроиться успел(
1
Посмотреть еще 5 ответов
R
Я ждал этой новости/слуха.
2
A
Да ладно, Саба зарешает. Все норм будет.
2
Также как и играл в этом сезоне? Решала точно))
1
Политика она всюду, даже на бытовом уровне. Не каждый включает голову, в итоге находит много не существующих врагов. Украина уже всех достала, в инфо смысле, ну ок возьмёмся за Грузию. Не уйти от этого. Для кого то грузин станет врагом, для кого то русский, условно для каких то людей. Хотя никто плохого друг для друга не делал. Надеюсь, что политика не влезет в данный трансфер.
2
не знаю. Мне украинцы не враги, как и грузины. Политики пусть там свои игры мутят, чем обычные люди виноваты? Много знакомых, в т.ч. украинцев - нормально общаемся, нам-то что делить?
2
👍можно было бы поставил тысячу плюсов, да даже е.нул бы большим железным плюсом:), за здоровые мысли, настоящего человека👍💪
1
Я скажу так!
Меня с детства учили что все народы проживающие на територии СССР являются моими братьями и сестрами.
Этот наказ несу до сих пор!
Единственный момент,это то что некоторые братья и сестры,к сожалению не хотят меня считать своим Братом.
Ну тут уже ничего не поделаешь.
1
Посмотреть еще 1 ответ
если так медленно как Кикнадзе вести дела, то сорвется абсолютно любой трансфер. Пока все клубы усиляются, Локомотив укрепил молодежку Мурилов и лавку Живоглядовым.
2
Не все ещё усиляются :)
1
кто-то и так усилился тремя игроками, которые могут всю команду тащить)
3
Чемпионский состав не меняют?)
К тому же от пассажиров всё равно надо избавиться
1
Посмотреть еще 16 ответов
Надеюсь всё таки частную жизнь людей отделят от говнополитики, вот эти тупые запреты летать и крики путин-х2ло на площадях это примерно одного уровня тупость. Если не подпишет, в принципе пойму. Летать домой чтобы увидеть стариков, через Беларусь каждый раз, или Армению.. ну такое
2
То есть ты предлагаешь оставить всё, как есть, и повысить шансы того, что что-нибудь там, да случится? Ну а чё, захочет какой-нибудь дурачок или группа дурачков спросить за ВСЁ у русских туристов, норм так. То есть это для тебя одно и то же, что кричать путин - х*8ло?) Слава богу, что ты не президент.
1
Кикнадзе выгонят из России? Было бы логично.
2
A
Нет, не было бы)
m
Ладно, уговорили, оставляйте себе. В Ман Сити осенью продадите (сомневаюсь). Задолбали эти умственно отсталые соседи. Стену на границе высотой 20 метров построить, всех их соплеменников с территории на историческую родину выслать (привет Кикнадзе) и забыть как страшный сон. Пусть дальше сами как хотят колупаются. А южная Осетия и Абхазия бы от них никогда бы не ушли, если бы грузины более или менее вменяемо себя вели. А так - прости и прощай. Пусть сами с иранцами и турками разбираются. Эти-то товарищи про них не забыли.
2
Кикнадзе грузин только фамилией. Всю жизнь в России. Какие приветы?
m
На историческую родину. Они там к себя к убийству русских призывают. Кто знает, какие у российских полях рузин связи с исторической родиной и настроения относительно коренного населения?
m
Хотя, если Хвичу таки подпишет, то пусть остаётся :)
Моя знакомая работающая на КаталонияТВ сказала что видела представителей Локомотива, на тренировках Барселоны. По ее словам Дембеле может пополнить состав московских железнодорожников, ссылаясь на то что в регионе не спокойная обстановка политическая, на фоне выхода Каталонии из состава Испании!
2
А я слышал, что Месси устал ждать, когда Миранчуки перейдут в Басру и решил сам перейти в Локомотив!)
5
Зачем вы раскрываете засекреченную информацию
4
Посмотреть еще 2 ответа
Много рекламы сегодня «Super” пойду посмотрю, что там пишут, что за издание:))
2
A
Да шоубиз обычный) я кстати у Тарасова брал интервью год назад, здесь тоже размещал) просто желтуха это когда пишут не факты, а сплетни, а супер пишет только факты, пусть и про шоубиз
Понял, шоу-бизнес не интересен:))) куда не плюнь любо заднеприводный, либо извращениц.
1
Вообще тема интересная я даже не представляю что будет если после новости как футболисты Рустави вышли в футболках против России, выйдет новость что Рустави продал игрока сборной Грузии в Россию
2
ну надеюсь у них будет отмазка:" Что сумма выкупа прописана, мы ничего не смогли сделать"
S
Хакеры русские
похоже на правду, в любом случае Хвиче удачи
1
Комментарий удален
— У нас в Дилижане на кухне воду открываешь — второе место в мире занимает!
— А первая в Ереване, да?
— Нет, в Сан-Франциско.
— А Боржом? Сначала подумай, потом говори.
Это я Грузии))
1
Война войной а кушать хочется всегда это я Хвиче)
Родня то его там останется..
Какое к ним будет отношение если сын будет в России.
Не все баблом меряется
Честно говоря не особо расстроит, лучше на Сабу Лобжанидзе взгляд бросить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь