22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Наконец-то! Победа после игр сборной. Самые важные три очка «Локомотива»

Блог
19
Наконец-то! Победа после игр
Поздравляю всех с важнейшей очередной победой и тремя очками в нашу копилочку. Среди команд, претендующих на еврокубки, у нас был самый сложный соперник и потеря очков в этом матче могла спустить нашу команду на 4 или 5 место. С этой точки зрения нам было сложнее всех, но мы смогли. Мы выдержали этот экзамен.

Перед игрой было сложно угадать стартовый состав "Локомотива". 100 процентов можно было угадать, что в стартовом составе не окажется Фарфана. Человек снова отправился в космическое путешествие со своим любимым шлемом. Ну что поделать? Это его хобби. Призвание - космонавт. Юрий Палыч дал ему отдых перед важными матчами с "Ростовом" и "Зенитом".

Лично я ждал в стартовом составе Хвичу Кварацхелия. Парень провел отличную товарищескую игру с "Уфой". В стартовом составе мы его не увидели. Палыч решил перестраховаться и усилил центр поля тремя опорниками, чтобы не дать Динамо пространства для атакующих действий. Нужно сказать - это получилось, но не сразу.

Первые 15 минут "Локомотиву" пришлось не просто. Несколько опасных моментов было у наших ворот. Особенным из них, был момент в самом начале игры. Чорлука не уследил за игроком Динамо и мы чуть не поплатились. Пронесло.

В целом, первый тайм прошел в равной игре. Было много единоборств, стыков, нарушений. Конечно, заметным было отсутствие Фарфана. Не хватало какой-то изюминки в атакующих действиях. Не хватало остроты.

Все перевернул второй тайм.

Юрий Палыч тот еще хитрец. Понятно, что замена напрашивалась, но и тут наш тренер решил перестраховаться. Первые десять минут Палыч решил проверить, стоит ли ждать каких-либо сюрпризов от Динамо после перерыва и когда понял, что ничего нового Хохлов не придумал, выпустил в атаку Кварацхелию. Заменен был опорный игрок и в результате решение оказалось верным.

Кварацхелия взорвал игру, но ненадолго!

С выходом на замену, Хвича сразу обострил игру команды. Появилась агрессия, мысли в атакующих действиях, опасные включения в штранфую площадь соперника. Через 5 минут после выхода на замену, Кварацхелия мог заработать пенальти. Хвича пробил, а Марков для чего то поднял левую руку, в которую и прилетел мяч. Арбитр наотрез отказался ставить на точку. Видимо знал, что в прошлом туре было похожее пенальти. На мой взгляд тут больше пенальти чем нет и в игре с Краснодаром пенальти был неоспоримым.

Еще через 5 минут атакующие действия "Локомотива" принесли свои плоды. Игнатьев прорвался в штрафную площадь Динамо и был сбит Грулевым. Ему явно не хватило опыта и Игнатьев на опыте заработал его. Гол. Наш штатный пенальтист уверенно реализовал пенальти. Браво Антон.

После забитого гола игра успокоилась. Одновременно с этим пропала актвиность Кварацхелии и в принципе всей команды. Скорее всего, это было тактическое решение главного тренера, а может и команда устала.

Баринов-топ!

Впрочем, футболисты Динамо ничего не показали. Наш центр поля все перекрывал. Отмечу феноменальную игру Баринова. Человек выгрызал любые мячи, цеплялся за каждый мяч, шел в каждый стык, но самое главное он прессинговал зищитников Динамо, чтобы вторые не начали быструю атаку. Очень полезный матч для Баринова. Думаю, что Черчесов сделает правильные выводы.

В целом о матче!

Я прочитал и послушал некоторых людей, которые говорят, что вот Локомотив провел неважную игру. Я с этим категорически не согласен. В плане атакующих действий возможно, но в целом победа на классе без сильных затрат. Вспомните игру Динамо и Спартака. Ведь Спартак в этой игре отскочил. Они сыграли в открытый футбол и чуть не поплатились.

Семин же, насытил тремя игроками центр поля и тем самым нарушил почти все атакующие действия Динамо. Как говорится, кто владеет центром поля, тот и контролирует игру. Так и вышло. С таким Динамо шутить не стоит.

Если оценивать игру по персоналиям, то я не могу предъявить к кому то игроку претензии. Все сыграли на высоком уровне. Никто не выпадал из игры.

Впереди домашняя кубковая игра с клубом Ростов. Нужно делать задел и спокойно готовиться к главному матчу сезона с Зенитом.

Всех с победой! Вперед Локомотив Москва! Делаю сальто!
4
45
А также читайте
Лучшие комментарии
Хвича хорош, но пока бежит быстрее мяча.) хочет все сам и быстро, но игра с его выходом завертелась в 88 раз быстрее. Дай Бог получим хорошего игрока в перспективе
11
Напомнил в этом смысле Ньясса, который первые матчи тоже был слишком наглым и самонадеянным, идя напролом, а в итоге стал угрозой ворот любого соперника, достаточно вспомнить, как он унижал Спортинг
8
Комментарии19
Хвича хорош, но пока бежит быстрее мяча.) хочет все сам и быстро, но игра с его выходом завертелась в 88 раз быстрее. Дай Бог получим хорошего игрока в перспективе
11
Напомнил в этом смысле Ньясса, который первые матчи тоже был слишком наглым и самонадеянным, идя напролом, а в итоге стал угрозой ворот любого соперника, достаточно вспомнить, как он унижал Спортинг
8
Хвича очень хороший игрок, но сегодня чуть не привез нам гол после своих необдуманных действий в атаке. Очень много суеты... Но игра его очень нравится!!!
3
J
Палыч целый год ходил всех уговаривал его взять!)
Но прогрессивный менеджер с положительной репутацией не давал ag
1
Посмотреть еще 1 ответ
Д
В целом согласен! Парни бились, это главное! Но есть одно разочарование - это Федя Смолов, пугает его подход к делу, бежит очень слабо, не хотя, Фарфан по сравнению с ним метеор, в зоны не открывается, в штрафной не бориться, бьёт слабо, огонька в нём нет! Будем надеяться, что он в скором времени найдёт свою игру!
3
Порою просто стоит, ужас просто. Смотреть больно, ребята ломаются, а он стоит
1
впереди самый важный матч:
Гиля
Влад, Саба, Чарли, Брайан
Бара, Тара, Михалик
Антон, Федя, Джефф
Леше и Грине надо отдохнуть перед бомжами. Хвичу вместо Антона минуте на 60-й.
К гадалке не ходи, к следующему важному матчу поставят Беспородую тварь или Лампочку (((
Д
Про эту игру можно и нужно забыть!
Самые важные очки:
7.4.2019 Локомотив - Зенит
13.4.2019 Ахмат - Локомотив
20.4.2019 Локомотив - ЦСКА
24.4.2019 Ростов - Локомотив
28.4.2019 Локомотив - Енисей
4.5.2019 Арсенал - Локомотив
10.5.2019 Локомотив - Рубин
19.5.2019 Урал - Локомотив
26.5.2019 Локомотив - Уфа
2
Идём от матча к матчу, всё остальное от лукавого!
2
Сегодня Гиля лучшим был с Барой.
3
Хвича молодец, но выходить в старте ему пока рано. Вводить его нужно помалёху и использовать время которое ему выделяет ЮП по максимуму.
В плане игры... игра не фонтан, но нужно делать скидку что был перерыв на сборные и Динамо не последние столбы в РПЛ.
Всяких экспертов не смотрел и считаю пенальти не было при попадании мяча в игрока Динамо.
Только Локо, только Победа!!
2
Всех с важной победой. Как вам Хвича? С трибуны показалось, что сыграл очень хорошо, иногда выгрызал такие мячи, что защита позавидует, но конечно были и потери не в самых сложных ситуациях. Как смотрелся с экрана? И все хвалят Крыховяка, Баринова..., но забывают об огромном вкладе Гилерме в эту победу
3
Д
Цитата: FCLM22
Гилерме

5 12 smile4
1
r
Очень радует , что мы научились брать очки в стиле коней!!! Верю будем бороться за зону ЛЧ с мясными и магнитом...
2
То есть на классе!
1
J
Вот все радовались, что игроков в сборные вызывали.
Но как показала жизнь - это только во вред вышло в итоге.
Худший матч за весну был по качеству игры.
Хорошо что выйграли!
2
Только Гиле пошла на пользу игра за сборную. Был в тонусе
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.