24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал

Вечная история и временное руководство...

12:40 17.09.2018
Не так давно здесь была поднята тема отсутствия долгосрочной концепции у кЛуба. Тема крайне важная и полностью отсутствующая на нашей улице. Происходит это из-за банальных разногласий у тренера команды, создававшего славу кЛуба, с новыми людьми в нем.

В то же время Семин прекрасно понимает, что ему скорей всего осталось тренировать команду один сезон (хотя этот момент конечно спорный) и так же понятно почему он доверяет сегодня только опытным футболистам (выстраивать новый молодой Локо будут вероятно со следующего сезона, читайте сроки окончания контрактов), другое дело, что его доверие не оправдывается игроками в этом сезоне и тоже понятно почему, все они попали в психологическую яму, а вот вопрос из-за чего или вернее из-за кого так же не является ни для кого в футбольном мире секретом.

Когда ты целый год работаешь на износ в надежде не только на долгожданный титул в карьере, но и на обещанные, прописанные призовые и в итоге за отлично выполненную работу тебе начинают урезать должное, то с каким настроением конкретно ты, читатель, будешь подходить к тем же обязанностям на следующий год тоже понятно.

Геркус продолжает гнуть свою линию по выживанию крепко и триумфально вцепившегося в свой шанс человека. Идя против логики, фанатов, футбольных людей и просто здравого смысла. Команда полностью управляема тренером и полностью за тренера (заявления про "порву за Семина" произносятся не на пустом месте, это своего рода признание в любви и в чрезмерном уважении к мэтру), команда дает сверх результат, но при этом тренере не получается обогатиться по примеру предыдущей главы, а этого ой как хочется.

Тогда коллектив надо расшатывать единственно возможными способами -невыплатой и запуском "лазутчика". Подписать старого знакомого на жирный контракт на это даже Котов не решался (сарказм (для дблов)). Переход Смолова в уже начавшемся сезоне в другой клуб тоже спорный, еще и учитывая его спад в психологии на момент трансфера. Все эксперты убеждены, что для Краснодара это была успешная сделка, пока для нас она таковой не является, игрок никак не может найти себя в нашем стиле игры. Но надежд по Федору гораздо больше, чем по первому немцу в команде. К трансферу Крыховяка вопросов нет -топ. Но все эти переходы случились по ходу чемпионата!

Неопределенность с Фернандешем, ключевой фигурой в созидании игры на поле, так же свидетельствует в незаинтересованности руководства в успехе кЛуба.

И все это на фоне отсутствия целой группы ключевых игроков на предсезонном сборе. Команда подошла к старту несбалансированной. Как говорится -результат на табло. Пока диверсия идет по плану. Но мы не позволим себя одурачить ведь мы видим правду.

А ведь впереди важнейший турнир в истории кЛуба. И подошли мы к нему на фоне усугубившихся разногласий в структурных рядах.

Вновь остается надеятся лишь на профессионализм и опыт величайшего в истории сразу нескольких клубов тренера! Сможет ли он привести психологию и физику команды в порядок, тогда игра и результат придут. Если нет, то нас ждет крупный провал на полях Старого света и это непременно отразится во внутреннем чемпионате. Надеюсь на эмоциональный подъем коллектива и тренерского штаба в предверии старта в Лиге чемпионов и уповаю на понимание всей полноты картины в Совете директоров. Настает очень интересный этап жизни кЛуба. Вперед Локомотив Москва!
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
честно говоря после слова "кЛуба" уже читать не хочется, сразу ассоциация с определенной ца возникает
6
бред сумасшедшего
4
Во многих европейских командах сборников на чм было не меньше, чем у нас, плюс сезон начался. И тренеры не говорят - «у нас подготовка провалилась из-за их отсутствия».

Фернандес и Дзюба с Ерохиным играли на ЧМ и сейчас играют, а у нас братья с португалом как будто в первый раз замужем
2
Автор, не пиши больше.
4
https://fclmnews.ru/news/86527-aleksandr-bubnov.html как молчал, так и молчи, картманfacepalm
Ещё бы я всяких Самураев слушал 😂
2
После такого, уважающий себя самурай, должен сделать харакири
6
Читал читал)
А почему нам так мешает околофутбол?
Ростову неопределенность в свое время вообще никак не мешала, парни играли и за себя и за того парня. А у нас такие ранимые души играют в футбол, не надо это делать главной причиной невнятной игры. Невнятная игра у нас с весны.
И все эти слухи про премиальные, неужели всей командой взяли молча и проглотили? Не верю.
3
Блин ну были же раньше блоги с анализами, а тут тьфу...
Команда полностью управляема тренером и полностью за тренера (заявления про "порву за Семина" произносятся не на пустом месте, это своего рода признание в любви и в чрезмерном уважении к мэтру), команда дает сверх результат, но при этом тренере не получается обогатиться по примеру предыдущей главы, а этого ой как хочется.


Особенно впечатлило как и "кЛуба"
Самурай, не обижайся, но это все просто домыслы твои. Писанина ради писанины. И поменьше лозунгов.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь