+40

О Хабаровске

 
65 1 269
О Хабаровске
Я не знаю как такое случилось, но Локомотив и в лучшие годы не особо заботился о психическом состоянии своих болельщиков, а в нынешнем сезоне так подавно. Наши парни уже не раз оставляли время для решающего удара на последние секунды матча и лично для меня шутки про валидол, становятся всё менее смешными.

А написать хотелось вот о чём. На самом деле, ни в коем случае не стоит недооценивать важность сегодняшней победы.

Во-первых, я не припомню матчей в этом сезоне, где Локо имел бы настолько ощутимый перевес в игре. Мы не просто давили СКА, мы их впечатали в ворота, заставили стоять 11 человек в своей штрафной.

Где удалой и веселый СКА, который бежал вперед, играя в романтичный футбик против своих старших армейских товарищей, позабыв о защите? Красно-синее братство оно такое, да.

Это не автобус, это просто грузовик с прицепом. Это какой-то сверхширокофюзеляжный боинг который игроки СКА бессовестно запарковали в собственной штрафной, всеми правдами и неправдами пытаясь сделать так, чтобы Локо потерял очки.

Во-вторых, банально, но победа дичайше важна с точки зрения характера. Характер у команды есть и был, мы это всегда знали, у Сёмина бесхарактерные просто не играют. Но вот я тут вышел на обед и простоял в очереди за кофе 10 минут, задубел так, что если бы не середина рабочего дня, я бы наверно попросил у продавца коньяку. А в Москве всего -5.

Поехать на другой конец страны, спутать всевозможные часовые пояса (сейчас вот у них уже люди спать ложатся, а нам с вами ещё работать, а потом за провал бомжей топить на Открытии), выйти на промерзлую пластмассу и ещё и играть в комбинационный футбол. И играть очень даже неплохо.

И не смотря на всю истерию, которые мы конечно же сами подняли, по поводу переноса игры, но которая неожиданно обернулась мощнейшим прессом против нас и пальбой из всех возможных орудий. Когда по проблеме начинают высказываться все: от тренера коней, до физрука общеобразовательной средней школы №1488 г. Хабаровска, когда слушаешь как Генич беззастенчиво стебется над Локо в эфире, понимаешь, что давление в котле увеличивается с каждым следующим туром. Физруковский Локо должен был посыпаться ещё 5-10-15 туров назад, а он не сыпется, вот и полыхает со всех сторон так, что и день и ночь озаряет небо над Россией матушкой похлеще московского пожарища 200 лет назад.

Команда заряжена на результат, они идут до конца, если раньше мы не додавливали Тосно или Амкар, то нынче уровень заряженности несколько иной. Фернандеш бегает за мячом, чтобы геройствоваший до матча хабаровский ловуха не тянул трусливо время. Помню матчи при прежних тренерах, когда мы проигрывали, а Гилерме вводил мяч в игру по 5 минут. У Юр Палыча такое не прокатит и хотя бы за это я ему крайне благодарен.

А СКА.. вот до матча капитан СКА говорил, что в ФНЛ вообще на такие сопли, как температура не обращают внимания, каждому своё товарищ.. комфортно играть с костоломами, на заледеневшей пластмассе, мы конечно не настаиваем, можете возвращаться оттуда откуда прибыли. Тут всё таки люди пытаются в футбол играть.

И было бы очень обидно, если бы сегодня Локо, который совершил экстремальный вояж на другой конец планеты, вышел на матч в -13 и вложив столько сил и усилий, потерял очки, и чтобы все эти гнусавые эксперты собрались вечером на своём помойном канале и ёрничали, разбирая великолепный футбол СКА-Хабаровска, а остаток вечера без устали восхваляли зенит… спасибо мужики, спасибо Юр Палыч, что не доставили им такого удовольствия.

Начало недели выдалось отменным, надеюсь и конец нас тоже порадует.

P/S В качестве постскриптума, Юрий Палыч, а найдите человека который забивает пенальти, а то если бы сегодня Коломейцев не подорвался как на мине в сторону мяча, расклад был бы немного другой. Хотя о чём я, я буду верить Фарфану каждый раз когда он будет подходить к точке, даже если он будет махать ногой мимо мяча.

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (65)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
автозамена проклятая
2
фото Андрей_Королёв
Это да, они с т9 такие ag
2
фото AntonSych
Осталось взломать ещё 3 автобуса в этом году.
4
фото stoker82
Молодчина. Хорошо поддел всех наших недоброжелателей. Абзац про экспертов на помойном канале вообще шедеврален. Такое бы на Спортс.ру закинуть.
3
фото ЛокоДнепр
Правда. Всё верно. Спасибо.
2
фото drezinafan
Плюсую, хорошо написал! Как же не хотелось, чтобы потом писали мол лидер чемпионата не смог обыграть последнюю команду. Браво мужики! Команда у нас боевая, Семинская! Ну а Ска, то как они играли в романтичный футбол против коней и пропустили 4, никак кроме слива не назвать. С нами забились 11 человек в штрафную! Злись Уткин, злитесь бомжи, мясные и др! В след. туре Палыч деклассирует и отправит в стыки Туркмена!
2
фото Bublik
Конечно же я плюсану, хорошо написано. но объясните, что там с Геничем. Почему его все обсирают, хотя я сам поводов не нахожу, а матч смотрел. Хотя мне звонили пару раз, но я очень быстро
3
фото Direkt
Те люди, которые обсирают Генича мало дружат с головой, но это их проблема!
фото Bad-tempered
А сам генич, обсирая Локо, дружит с головой?
1
фото Direkt
Ну, где он откровенно обсирал ЛОКО? Генич достаточно умный и тактичный комментёр.Я допускаю, что он произнёс в наш адрес какую-нибудь не лестную фразу, но это не означает ""обсирать". Лично я не слышал ничего крамольного, может пропустил.
фото Bad-tempered
Попробуй посмотреть матч ТВ. При каждом комментировании игры Локо. И насчёт ума-ты погорячился
1
фото Direkt
Попрубую, но не всегда получается. Но ты попробуй посмотреть аналитические программы, там нет и намёка ,где учавствует Генич, что ЛОКО это гавно-команда в любой ИПОСТАСИ! Я не фанат Генича он мне как все. Но с чего шумиха? Хоть бы кто сказал: С чего началось - никто! Орлов болеет за Зенит и не скрывает этого, но всегда старается комментировать объективно, а его многие ненавидят. По поводу ума, я говорил про мозги, может это лишнее, действительно. А это почитай: https://www.championat.com/football/article-235477-9-mifov-o-kommentatorakh-konstantin-genich-o-bolenii-korporativakh-pjanstve.html
2
фото Bad-tempered
Ненавидеть Орлова? Боже упаси, он просто плох как комментатор, как аналитик-хорош, очень хорошо разбирается в футболе. За что ему большой респект. Генич же, несмотря на то, что как комментатор хорош, как аналитик-гумно. Оценивает все очень предвзято, и очень плохо отзывается о тренерах советской школы-палыч, бердыев.
фото Direkt
Кто бы сказал, чем, где и когда обосрал нашу команду Генич? У меня много друзей! Спрашивал никто не знает.
фото Direkt
Bad? Наверное ты один знаешь, чем Генич нас обидел, расскажи пожалуйста, всем же интересно!
фото Bad-tempered
Я только что тебе часть написал. Ты хоть читаешь? Да и судя по высказываниям-вас пара человек, кто не знает, остальные как раз в курсе. Так что говори за себя, не надо употреблять столь дешёвые приемы, как обращение от лица общества. Если конкретно, то генич не раз говорил о том, что у Локо нет игры, что игроки вывозят на характере (только), что команда достаточно серая, что Локо вверху потому что уровень чемпионата упал, что Палыч совковый тренер, занимается по устаревшим методикам и т.д.
фото Direkt
И ты, как я понимаю со всем этим согласен? и поддерживаешь? Я тебе скажу так: в связи с возрастом, мне 57 лет. Одеваю на нос очки и вижу, что мы впервые со времён Кучука 2014 год, никогда за последние 20 лет мы не были на первом месте в 18-том туре. Результат известен, он не плох! Но тогда был запас 2 оч. Сейчас лучше. Что касаемо Генича, он может говорить, что уему взбредится, кроме оскорблений! Но ты меня из базуки расстреляй - не слышал я грубых оскорблений с его стороны! А критика она должна присутствовать, я так думаю и это правильно!
фото Falcons of Zagreb
К 90-й минуте уже смирился с ничьей, навесы категорически не проходили, в штрафной мячу было деться некуда.
Но появилась мыслишка, почему наши игроки тупо не врываются в штрафную хабаровчан, но врываться тоже до поры до времени было некуда. Слишком много было обороняющихся линий хозяев у своих ворот.
И о чудо, наши красавцы нашли лазейку, уловили момент и Джефф смог запрыгнуть в штрафную без опеки соперника.
Далее, все всё и так знают.
Хорошо то, что хорошо заканчивается, а уж на победу (соглашусь с автором почта) наша команда сегодня наиграла раза 1,5 и еще чуть-чуть.
Команду с важной победой, нас с очередной радостью. 12
4
фото Дед Сергей
Спасибо!! С душой и теплом на сердце.
3
фото Endomorfin
Получил огромное удовольствие от прочитанного. Молодец. Согласен с каждым словом. Мы действительно проигрывали слишком часто таким командам и было дико обидно и жалко что ли денег, нервов, сил, времени команды и свои. И про введение по 5 минут мяча в игру и про характер у игроков при Палыче. Браво!
2
фото Денис Н
слишком много пафоса, оскорблений, мании преследования, теории заговора. "канал помойный, бомжи, кони" - мерско. Я не видел как СКА играли с ЦСКА, но со Спартаком они точно также играли как с Локо.
фото Левая_Нога_Сычёва
Цитата: Денис Н
мерско


именно так и никак иначе ag
2
фото Денис Н
я не в обиду, но это не приятно очень
фото Денис Н
благодаря этому каналу у нас появилась возможность бесплатно смотреть футбол высшего уровня без всяких зависаний, как в интернете и в HD качестве, а он оказывается "помойный", плюем в колодец это называется
1
фото Direkt
"мерзко" от слова мерзость.
фото Денис Н
я знаю, элементарная описка
фото Direkt
Я же не с подковыркой, просто.
фото Денис Н
я понял. просто изначально хотел написать "мерзопакостно", а потом решил смягчить, поэтому такое слово получилось
фото Direkt
Мы в друзьях, а за друга я врагу морду рашпилем отшлифовать, а это просто шутка, не обращай внимания.Просто люблю когда пишут грамотно.P.S. Друзей никогда не обижаю и не унижаю. Если обидел, приношу свои искренние извинения.
фото Денис Н
Ни каких обид не было. Спасибо за поддержку.
фото hubaxis
Классно написано... У нас в лиге теперь видимо модно иметь дополнительный карманный клуб для лишних 6 очков. Типа Тосно для бомжей или СКА конского... Так может нам и ментов тогда прикормить)
фото Endomorfin
Вот у многих есть свой младший "брат" для битья для легких 3 очков. У питерцев Тосно, у армейцев - СКА... Хочу условный "Паровозик" из какого-нибудь Ульяновска))
фото Лёня Кореец
Братуха доброе утро! Не соглашусь с тобой, эти все моменты уничтожат спортивный принцип. Все эти фарм движения убивают интерес к лиге, хороший пример был на Украине. Мы уж как нибудь своими силами. Всем добра.
1
фото Endomorfin
Доброе) да не, я не про это немного. Фарм-клуб - это одно, это у нас Казанка-2. Может через лет 5 будет играть в Премьерке)) Я же говорю про одноклубников как бы. Ведь сообщество спортивное большое "Локомотив". По стране полно клубов с таким именем. Вот интересно увидеть младших братьев своих в Премьер-Лиге
2
фото Лёня Кореец
Ааааа, сорри. Понял. Локомотив (Нижний Новгород). Ну да
фото Endomorfin
Да да. типа того)
фото Лёня Кореец
Автору Рэспект! Очень интересно читать такие откровения.
1
фото zulus
И не смотря на всю истерию, которые мы конечно же сами подняли, по поводу переноса игры, но которая неожиданно обернулась мощнейшим прессом против нас и пальбой из всех возможных орудий.

Мне кажется, это моё личное мнение, Палыч спецом тему на вентилятор (СМИ) кидает и все недруги ведутся. Он сам говорил, в каком то вью, что газет не читает, за новостями не следит. Очень похожи методы были у Сэра Алекса Фергюсона. Где на судей под давит, где в газетёнку статейку тиснет. И, что характерно, у Шотландца МЮ всегда в топе был.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
я иногда грешным делом думаю а не показуха ли весь этот конфликт с Геркусом вообще..) усыпление бдительности конкурентов)
фото zulus
ХЗ. вроде были шероховатости сначала, но Сёмин стал мудрее штоле, меньше внимания обращает на всякую накипь человеческую(это я не про Геркуса, а журналюг если чо)
1
фото Mfan51
Написал все супер. На пенальти я с комнаты ушёл. Сердечко что то подводит)
фото Direkt
Да брось, пей водку,расширят сосуды, но к кардиологу сходить надо, а то водка даром пройти может.)))
2
фото Mfan51
Да да. За победу коньячка выпил. Полегчало)
фото ника
Можно смотреть бесконечно!
1
фото Direkt
Можно смотреть бесконечно как горит огонь, течёт ручей и как паркуется женщина,но не о тебе, просто шутка ag
1
фото ника
У меня машины нет и водить не умею)
фото Direkt
ДАВАЙ ПЕРЕЙДЁМ В ЛИЧКУ.
фото NickLM
бесконечно можно смотреть, как Спартак проигрывает)
фото Direkt
Браво! Но он с-ка не бесконечно проигрывает. Но мы верим и надежды нас питают и стимулируют.
1
фото charliecharlie
Лучшее, что я читал за последнее время
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив1929-1442
2Спартак2036-2337
3Зенит1931-1336
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат1922-2625
8Урал2022-2225
9Арсенал2020-2325
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно1917-3220
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712