23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

Все очень туманно

Блог 3 ноября 2017, пятница, 02:35
14
Доброй ночи всем красно-зеленым. Вечер, конечно, сегодня не особо задался. Вот я и хочу поговорить о нашей игре с Шерифом.

На мой взгляд, Шериф - это довольно крепкая команда, которая, я уверен, даст бой любому в ЛЕ. Но опять же мне кажется, что они выезжают только исключительно из-за мастерства некоторых игроков, одним из которых является Бадибанга. Я вообще не понимаю, что он делает в чемпионате Молдавии. В Шерифе он особенно выделялся на фоне остальных игроков своей команды. Я не удивляюсь, если зимой его купит какой-нибудь клуб повыше классом, чем Шериф. Вот нам бы такой игрок пригодился бы на мой взгляд. Но ладно, мы же говорим о матче, а не об отдельном игроке.

Вообще все вышло так, как я и думал. Я расстроился поражению, но оно удивления не вызвало, ибо мы очень непредсказуемая команда. Игра была поганой в нашем исполнении. Сегодня в общем-то кроме гола Фарфана и удара Баринова через себя вспомнить-то и нечего. Было очень много ошибок в обороне. Первый гол - это нонсенс. Как так можно играть в обороне? Это уже отдельный гайд «Как забить Локомотиву». Первое, что вам нужно сделать - это выбить мяч куда попало. Ни в коем случае не смотрите на игроков, это неправильно. Вторым делом, крайний защитник должен побежать на другого игрока, которого держать 3 человека и оставить Бадибангу одного. Ну и третьим делом, вы просто наблюдаете за голом, все просто. Ну и в ближний угол не забудьте пропустить. Медведева не критикую на самом деле, здесь на мой взгляд больше вина обороны, чем вратаря, хотя такой мяч вытащить можно было бы. Это первый мяч. Второй мяч. Просто вынесите мяч противнику и будет забитый мяч. Все просто.

Я хочу сказать, что это поражение заслуженное, потому что Юрий Палыч не совсем угадал с составом. Зачем так упорно ставить Тарасова, который косячит от матча к матчу, когда есть Баринов? Ну что в этом Тарасове такого суперского, хоть убейте, не понимаю. Лысову можно все косяки простить, но только потому, что он вообще не играет на своей позиции. Тогда спрашивается: «А зачем нам Рыбус, зачем нам тот же самый Ротенберг?» Денисов зачем в конце концов? Короче, я очень жду выздоровления Чарли, чтобы таких пожаров в обороне больше не возникало.

Теперь о нападении. Смысла от Эдера вообще никакого нет. Мало того, что он мяч не получает, так он ещё и умудрился
травму получить. Короче, ничего особенного, кроме гола в финале Евро в нем я пока не увидел.

На данный момент таблица в группе выглядишь так:

1) Копенгаген 6 очков
2) Шериф 6 очков
3) Локомотив 5 очков
4) Злин 2 очка

Следующая игра у нас с Копенгагеном, с которым у нас на выезде возникли проблемы. Если мы выигрываем у него, у нас будет 8 очков. Ну и Злин, который мы уж точно обязаны побеждать. Итого 11 очков. Выйти из группы реально при двух победах, и при ничье с победой. Но стоит ли выходить из группы и тратить на это силы, когда можно выиграть чемпионат? Я думаю, что нет. Желаю скорейшей поправки Гилерме, Эдеру и особенно Ари и Чарли. Сейчас у нас главная цель - это выиграть у ЦСКА , остальное пока что неважно. Я готов простить любые поражения в ЛЕ ради того, чтобы выиграть чемпионат. Дай Бог, чтобы у нас на двоих фронтах дела пошли бы гладко
4
13
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Комментарии
не выйти из такой группы будет позором. мы не смартак чтобы говорить: поражения в ЛЕ ради того, чтобы выиграть чемпионат- это низко.
а так со всем согласен. особенно по Тарасову. первый гол его ошибка, а за матч таких потерь у него набирается 5-6.
3
Выйти из группы нужно, так звучит задача СД. Палыч постарается это сделать, это соответствует его и нашим амбициям и возможностям. Ну а дальше перерыв и весенняя часть чемпионата, тогда то и посмотрим, что для нас важнее, ведь задача выйти из группы уже выполнена
2
МОЖЕТ БЫТЬ БУДЕТ выполнена, но я тоже за то, чтобы выиграть чемпионат нежели туманные перспективы ЛЕ.
Всё-таки там даже до 1/4 дойти нереально будет, а чемпик попроще как ни крути!
к сожалению у нас ротация вынужденная (травмы и дисквы) а не энергосберегающая. в итоге первые 11 наедаются играть два раза в неделю, им не хватает свежести, а скамеечники теряют в функциональности из-за очень маленькой практики
1
И что делать в такой ситуации?
Нам нужно отойти от тактики и перейти к стратегии!)
Нормально ротировать, состав готовить игроков.
Невозможно играть 11-тью футболистами в двух турнирах
2
Вот я и говорю, стратегии у нас нет)
Я тебя понял. Сейчас вот реально боюсь что вылетят Леша, Денисов, Ману (третий матч в плане физики никакой), Игнатьев тот же...
2
Вылет из ЛЕ ничем в чемпионате не поможет. Только настроение всем испортит.
Если бы так просто можно было бы обменять победы в одном турнире на поражения в другом.
4
Золотые слова, вы правы на 100%. Зачем рваться в еврокубки, если потом их сливать. Вопрос в том, хватит ли сил. Наш товарищ по несчастью ЦСКА смог вытащить себя за волосы, когда на них после матча с Базелем уже все поставили крест. Очень жду воскресенья.
1
полностью поддерживаю!! Сегодня 2-2...тяжелый график, но МЫ первые!!!
1
Да, мы первые!!!
1
Две игры выиграем и будем на 1-месте!
осталось их только выиграть))
Завтра ждемс вынос ЦСКА
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.