24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+3

Кубок РЖД или его альтернативы?

19:41 04.10.2017
Доброго времени суток всем. В этом сезоне Локомотив удачно выступает в ЧР и неплохо показывает себя в Лиге Европы, но поговорить хочется о другом. В Чемпионате России столько пауз (нужных ли?) - это и предсезонка, экватор чемпионата, матчи сборных и так далее. И на этом фоне хочется узнать, а почему бы не вернуть Кубок РЖД?
Зачем играть с условным Анкараном 10:0, если даже с Казанкой будет профитнее?
Да может это затртаты на клубы вроде Милана или Севильи, но в данном этапе я не требую клубы такого уровня. Условный Хетафе или Майнц, чем не лучше Анкарана?
Да, быть может они не пойдут, но если так подумать, что такое "Кубок РЖД"? Это кубок железных дорог, то бишь и играть могут (должны?) команды как-то связанные с ЖД. А таких команд, на мое удивление, оказалось очень много. И я сейчас не только про Локомотивы разных стран (Пловдив, София и т.д.).
Я про такие клубы как: Металлист, Пеньяроль, ЧФР Клуж, Дебрецен, Астана, Кайрат... Манчестер Юнайтед, наконец?
Очень интересно послушать и ваше мнение по поводу такого кубка РЖД, пускай пока только и в наших мыслях.
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Не знаю,мне не особо интересно было следить за 2мя кубками Ржд,не покидало ощущение искусственности турнира.Потом, все эти паузы используются с умом,кому-то восстановиться надо,как Игорю Денисову,например,который все матчи от звонка до звонка отработал.Да и зачем нужны какие-либо затраты на товарищеские матчи с командами типа майнц и хетафе,которые мягко говоря не особо популярны?Я лучше дождусь выступления Локо в Лч,вот там основные составы и серьёзная заруба.
3
Осталось дождаться ЛЧ smile4
1
Кубок РЖД классный турнир был,я был бы рад,если бы в летнее межсезонье его снова проводили,но к сожалению,затратный он для нашего бюджета,так что врядли снова его будут проводить(
1
У РЖД денег на команду нет, а вы хотите чтоб они оплачивали кубок с приездом нескольких европейских команд в Москву. Ещё и призовой фонд в несколько млн евро)
3
Считаю, что проводить кубок РЖД в зимнюю паузу в Москве не разумно, вот если бы на первых весенних сборах собрать несколько команд имеющих отношение к железнодорожникам, то было бы отлично. И название готово- кубок ИнтерЛоко.
Я о том же, было бы душевненько так с командами имеющим отношение к жд сыграть! Символично ведь?
1
всему свое время!
Денег и так нет. Думаю вряд ли вернутся к этой теме. Вот если выиграем крупный турнир, то тогда может быть..Но для этого надо его выиграть. ЛЕ например.
2
Нет. Не нужны нам ни траты, ни лишние нагрузки, связанные с этим турниром.
1
какие лишние нагрузки? если мы так и так играем матч просто с другими командами?
А турнир не подразумевает под собой борьбу за лидерство? Мне кажется, что на сборах наигрываются связки, комбинации, закладывается фундамент физической формы. Если просто играть с командами уровня Майнца и Севильи, не заботясь о счёте, то норм, но опять же деньги...
Я думаю, что этот турнир был бы принципиален разве, что для нас. Да ито не факт, что.
А деньги - да, тут не отнять. Но если не брать такие именитые команд, а взять вышеуказанные Пеньяроли да Металлисты, думаю они явно меньше Майнца попросят
Да и нах#й они нужны?
Ну мне интереснее смотреть на условный Пеньяроль, а не на Анкаран 10:0.
А мне "условный Пеньяроль" ни о чём не говорит и также неинтересен, как "условный Анкаран".
Это будет футбол не для болельщиков. На грандов хоть зритель ходил, а на ЧФР Клуж сколько человек придет? Болельщики Локомотива будут трансляцию в Интернете ждать, а больше никому этот турнир и не нужен будет.
А что на Злин никто не ходил? Или на Амкар не ходят?
В данных случаях официальные турниры.
За предложение плюс поставил. К идее отношусь немного скептически. Хотя если провести хорошую раскрутку имиджа, то могло бы пройти. Но я категорически против, чтобы мы вкладывали деньги. Только независимые спонсоры. Не ржд.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.