+27

Сфера влияний

 
23 1 292
Сфера влияний
Добрый день, уважаемые посетители сайта. В мае этого года я написал блог на тему "Почему нужно отпустить Сёмина", он был воспринят абсолютно нормально, в комментариях я видел и слова поддержки Палычу, и согласие в моих словах. Сейчас бы я хотел немного подвести черту под 1/3 чемпионата, и немного скорректировать свою позицию по главному тренеру.

Начнем с того, что я поражен, в приятном смысле, нынешним положением команды в ЧР. Я этого никак не ожидал, и это - безусловно заслуга Сёмина, который в ситуации, когда команда, в качестве усиления получает "средненьких" Эдера и Рыбуса, виртуозно "выезжает" с условно говоря - прошлогодним составом.

И исходя из положения вещей после 11 туров, то цель быть в 5-ке - мне видится вполне реальной.

Если уж совсем капнуть поглубже, то можно найти огрехи в работе Сёмина, но я этого делать не буду, потому что 2 место после 11 туров - это настоящий бальзам на душу. Будем честны, соревноваться с Зенитов - на данный момент, почти нереально. Просто потому, что у нас нет такого финансирования, как у клуба из Санкт-Петербурга.

Но все же есть в результатах команды один огрех, который меня слегка разочаровал - это вылет из Кубка России. Но и здесь вины Сёмина нет. Он не наплевал на кубок, выставив почти основу. Наплевали на кубок игроки, кроме разве что Кверквелии. Лично мне надоели отговорки типа "Ну слились из кубка, сконцентрируем внимание на ЧР и ЛЕ". Считать кубок за отдельный фронт - ну это даже как-то неприлично. Матчи кубка проводятся раз в 1,5-2 месяца, что вполне можно пережить, учитывая, что игроки у нас - профессионалы. Вдвойне обидно, что мы вылетели на первой же стадии, а мы, как никак действующий обладатель трофея, и был шанс, взять его снова, установив тем самым, рекорд по кол-ву Кубков России. С другой стороны, у нас не было ни Ари, ни Чорлуки, но был еще совсем сырой Эдер. Да и в соперниках у нас была не условная Кубань, а лидер ФНЛ.

Вылет из Кубка - это плохо, но еще хуже, это когда ты дома проигрываешь аутсайдерам. И вот здесь можно кинуть камень в огород Палыча. Вполне вероятно, что он просто не смог настроить правильно игроков на эти матчи. И вот здесь мне становится страшно за Лигу Европы, где нас ждут два соперника уровня "Амкара и Тосно" - Шериф и Злин. Остается надеяться, что раз это еврокубковый матч, то и настраивать игроков не надо, они сами должны понимать всю ответственность и осознавать ту возможность, которая нам предоставилась, когда мы попали в эту относительно легкую группу.

Чтобы там не говорили Уткины и прочие эксперты, я изменил своё мнение касательно Палыча, он заслужил своими результатами и отношением к работе - полное доверие со стороны руководства клуба. Хочется верить, что и рук-во рано или поздно (лучше рано) это поймут. Очень хочется, чтобы в зимнее ТО были приобретены игроки, которые будут способны усилить состав, именно усилить, а не залатать дыры, когда один из игроков получает травмы.

Ложкой дегтя в нынешней ситуации является - Булыкин. Который элементарно раздражает своими интервью, где он вылизывает у рук-ва все что только можно.

Таким образом, нам болельщикам, остается только одно - смотреть матчи, болеть за команду, и верить в Лигу Чемпионов, по которой мы так все с вами соскучились. Вперед Локо!

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Левая_Нога_Сычёва
Булыкина все немного переоценивают, он никакая ни угроза Палычу (как тут парни пишут), он вообще никакая не угроза никому. Он просто ретранслятор непопулярных мнений, которые сам Геркус озвучить не может, потому что потеряет в глаза болельщиков моментально. Палыч - монолит, который трогать нельзя, без возможности потерять в репутации (особенно у олдскульной аудитории). А он этого конечно не хочет, после того как он долго возился со своим имиджем реконструктора, всеми этими табло и ремонтами, восстановлением отношений с фанатами... Поэтому нужен болван, который будет говорить то, что ему скажут. На Булыкина наплевать всем - от самого Геркуса, до самого простого кузьмича. Советник президента - это дико смешная должность, которая никакой практической функции в себе не несёт.
8

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
Булыкина все немного переоценивают, он никакая ни угроза Палычу (как тут парни пишут), он вообще никакая не угроза никому. Он просто ретранслятор непопулярных мнений, которые сам Геркус озвучить не может, потому что потеряет в глаза болельщиков моментально. Палыч - монолит, который трогать нельзя, без возможности потерять в репутации (особенно у олдскульной аудитории). А он этого конечно не хочет, после того как он долго возился со своим имиджем реконструктора, всеми этими табло и ремонтами, восстановлением отношений с фанатами... Поэтому нужен болван, который будет говорить то, что ему скажут. На Булыкина наплевать всем - от самого Геркуса, до самого простого кузьмича. Советник президента - это дико смешная должность, которая никакой практической функции в себе не несёт.
8
фото altorm
ага, просто должность пресс-атташе уже занята нормальным Бодровым

Кстати, я не понимаю цель быть в пятерке. Давайте хотя бы в четверке. А то проходить квалификацию в ЛЕ немного стрёмно и даже страшно (на примере Краснодара)
2
фото Eric Cartman
Четвёртый тоже квалификацию проходит. Не проходит только победитель Кубка России.
фото altorm
Да, тогда в тройке
1
фото Eric Cartman
А в тройке надо проходить квалификацию в ЛЧ, что гораздо сложнее)))
фото altorm
Ну хоть в ЛЧ
фото Eric Cartman
Это да)
фото truebrax
А если не проходишь квалы в лч - то прямая путевка в ЛЕ ведь?
фото Eric Cartman
Смотря на какой стадии квалификации. Если выбыл на ранней стадии ЛЧ, вроде бы в ЛЕ тоже участвуешь в квалификации.
фото Railman
в двойке и без лишнего гемора)
фото LehaAndreevich88
ЮП не требуется кому-то и что-то доказывать, те кто в нем сомневался нужно вспомнить годы чемпионства. У нас практически тот же состав , что был и в прошлом году и на этом фоне прекрасно видно работу Палыча. Соглашусь с автором, что команда не настраивается играть с такими клубами как Тосно и Амкар, но зато выигрывает у Спартака и ЦСКА. Смысл выигрывать сильных и сливать слабым? И тут вина только команды! Уверен, что Палыч их пытается мотивировать, но в умах у игроках слабенькие аутсайдеры. Видать не могут понять, что сейчас слабых нет.
3
фото Локо 93
или для НАС слабых нет! Как правда и СИЛЬНЫХ!!!
1
фото vladbody
Единственное из-за чего можно упрекнуть Палыча, так это почему с командами уровня Тосно и Амкара сразу не играть в атакующий футбол с 2 центральными защитниками, а не оставлять на вскрытие обороны 45-30 минут.
фото Локо 93
очень справедливо всё, плюсую! И да, Булыкана -вон!!! Не наш он, а Локо не его (по его же словам)!
1
фото gig_48
Всё по делу написано) Ставлю лайк ay
Не в тему... Мысль в голову пришла, а когда же у нас будет встреча с болельщиками? Обещали "скоро". В прошлом году в конце сентября была. Пока не слуху не духу
фото beegees
Поменял мнение... Ну, значит мыслишь.. Терпимей, друг, к Булыкину.
1
фото Porovoz001
пускай кубковыи матчи играют редко но у нас он совсем не к месту в конце октября у нас будет на мой взгляд ключевой отрезок Краснодар зенит цска после этих матчей можно серьезно обосноваться в верху турнирной таблице или же оказаться в середине и отсутствие кубкого матча я думаю нам поможет
фото Parovoznic
Текст на тему "Сёмин - это хорошо".
Но написано нормуль, за "поменял мнение" - отдельный респект (значит, человек не упёртый до нЕльзя, а мыслящий индивидум).
Кароч, плюсанул
2
фото LOKOBOB
Хотелось немного поправить... Шериф не уровень Амкара и Тосно, а скорее по уровню как Ахмат или Ростов... они у себя в чемпионате чемпионы... причем многократные...
А вот Злин да- примерно на уровне Амкара и Тосно будет...
Второе Кубок реально у нас в стране не котируется - он нужен только тогда когда надо прикрыть попу и сгладить результат на сезон... все...
тот же Спартак будет в Кубке усиратся в этом году ибо это их подсласлитель на сезон в купе с суперкубком... а нам считаю тратить силы было даже на 120 минут зря- ибо все видели матч с Ростовом мяч получилось затолкать только на 93 минуте...
Нужно расставлять приоритеты- тем более что играть в этом году большую часть чемпионата - 20 туров...
фото Oleggg
Титул многократного чемпиона Молдавии не гарантирует, что команда задержалась бы в премьер-лиге. Вылетели бы со свистом, а потом и из пердива скорее всего.
фото Partigas
Не думаю, что команда, прошедшая Легию, вылетит из РФПЛ. Склоняюсь к варианту Локобоба - Шериф в целом по уровню как середняк РФПЛ. Насчет Фастава ничего сказать точно не берусь.
фото Oleggg
На трансфермаркте дешевле его только Хабаровск. Ну а касательно Легии то это для Шерифа важнейшие матчи в году . Учитывая с каким дном они играют в своем чемпионате, то месяц готовились. Карабаху кстати просрали. Так Карабах у нас вообще должен быть в тройке)))
Зенит, Карабах, Астана, Батэ, Шериф, Левадия)))) Потенцияльные топ 6 обьединенного чемпионата))))
Но учитывая "для Шерифа важнейшие матчи в году" могут и в группе кого-нибудь чпокнуть.
фото 5041
Добро пожаловать в семью! Не удивлен, но впечатлен, отличный пример!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 октября, Среда
16:49
+3
17 октября, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1323-628
2Локомотив1318-1126
3ЦСКА1315-924
4Краснодар1317-1221
5Спартак1320-1820
6Урал1315-1319
7Уфа139-1317
8Рубин1316-1217
9Ахмат1315-1817
10Арсенал1312-1417
11Ростов1311-1116
12Амкар137-915
13Динамо1311-1413
14Тосно1311-1513
15СКА-Хабаровск138-1611
16Анжи1312-299