+2

Почему вылет Локомотива из Кубка России - это хорошо

 
29 1 054
Я не буду писать здесь слишком много. Здесь будет сугубо моё мнение по поводу вчерашней игры и по поводу самого турнира вообще в целом.

Честно, я не ожидал, что игра будет настолько результативной. Когда Крылья забили 1 гол, то я уже подумал о том, что мы не забьём. Проблемы в атаке - это, конечно, наша самая главная болевая точка. Скажу пару слов насчет Медведева. Отыграл он в принципе для первого раза уверенно. В первом голе его вины на мой взгляд не было. Просто защита упустила Башкирова и дала ему пробить. Гол Пейчиновича - это вообще сама нелепость. Тут просто отскок случился. Ну и третий гол - это опять же вина защитников. Эдер пока меня вообще не впечатляет на поле. Мне уже просто интересно будут ли от него вообще голы. Надеюсь, что в матче с Ростовом он наконец забьет гол.

Ну а теперь о самом Кубке. Лично на мой взгляд даже хорошо, что мы вылетели. Сами смотрите, у нас 3 турнира, скамейка довольно маленькая, тут и усталость накопляется. А ведь нам еще в Чемпионате и в Европе играть. А с другой стороны, в этом году, к сожалению, наверное, будем без трофеев. Только в том случае, если случится чудо и Локомотив, например, не начнёт бездарно с такой же игрой раздаривать всем очки, ну или Зенит станет проигрывать, я не знаю. Я в Ростове жду от команды победы, пора бы уже.

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото Юджин
Ребята, ну о чем вы говорите. Кубок России - это максимум 5 игр за сезон. Неужели на 5 игр нашей скамейки не хватило бы. Да, вылетели, нужно просто смириться с этим.
7
фото Vadya
ЦСКА вылетели - они на это шли играли вторым составом. Краснодар вылетел - играл смешанным составом. Спартак и Рубин играли основным составом и прошли дальше. А мы играли основой и просрали команде из ФНЛ убив на это 120 минут. Аргумент, что команда боролась, но проиграла не принимается, так как это ФНЛ, а мы о лиге чемпионов мечтаем!!! Матч результативный - это ФНЛ!!! и даже команде ФНЛ мы смогли забить только дурака с рикошета, и после навала!!!
1
фото LOKOBOB
Ротенберг, Лысов, Медведев, Михалик, - это прям основа, да и Коломейцев тоже по праздникам больше игарет или на замену... играли полу резервом полу основой, и то Фернандеш один тайм... пейчиновича тоже не весь матч гоняли...
Денисов тот же Виталя - не играл... играл Рыбусь...
В целом у нас как такового основного состава нет 1005 из 11 человек - есть Игорь Денисов, Кверквелия Гелерьме, пейчинович, Фернандеш а вокруг них уже все остальные...
Так что утверждать и соглашаться что играла основа как не правильно...
Скорее играл ближайший резерв с частью основы...
и в полне себе не плохо играл... с тем фактом что тот же первый гол пришел с фланга Ротенберга... что Медведев метался по штрафной...
что во время второго гола... практически вся оборона провалилась... и сам Пейчинвич сыграл в эпизоде как то растяпано... третий гол... там вообще поймали на контр атаке, а в защиту уже никто не возвращался так как по сути один центральный защитник был...
полуэкспериментальынй состав и игра такая же и мы забили два гола и создали не один и не два момента...
фото Vadya
Наш правый фланг полностью укомплектован и не нуждается в усилении, так было сказано. В этот список был включен и Ротенберг. К тому же он играл, потому что Влад и Фарфан не могли, а не потому что Палыч провел ротацию. Михалик сейчас играет в основе. Лысов имеет практику игры в основе. Только Медведева можно отнести к резервистам. Виталий Денисов не является сейчас основным. Так что Палыч выставлял основной состав и Медведева!
2
фото LOKOBOB
а кто мешал тогда Палычу сразу Рыбуса выпустить вместо Ротенберга?))
Основных три защитника у нас - Кверквели, Пейчинович, Баринов...
Михалик и Лысов это резервисты со скамейки.. или в вашем понимании запасной состав это чевлоек который вообще ни разу не играл... это вообще резерв резерва называется...
1
фото Amplua
Вопрос к Палычу, что он нянчится с этим Ротенбергом?
фото LOKOBOB
Думается мне фамилия Ротенберг накладывает свои обязательства даже на такого человека как Палыч...
1
фото borisbbb
Недавно на сайте была статья, в которой сказано, что Геркуса привел Роттенберг-старший. Потому и младший в Локо.
1
фото Vadya
По Михалику не соглашусь, потому что это любимчик Палыча. Набрав форму он всё чаще играет в основе, так что до появления Чарли скорее он будет основным чем Баринов. А игрой Рыбуса, Палыч скорее всего недоволен, поэтому оставляет его в запасе. Соглашусь по Лысову. Был вариант того же рыбуса или Тора, но палыч предпочел его. Наверное ротация. Однако я считаю, что основа это не только 11 футболистов и всё. Если бы в старте вышли условно Касаев, Коломейцев, Галанин, Галаджан, тогда вообще без вопросов - это резерв игра вторым составом. А вчера играла основа.
фото LOKOBOB
Основа у нас это Баринов Кверквелия, Пейчинович, Денисов Тарасов, Миранчук Алексей, Ферандеш, Фарфан-Игнатьев, Денисов Виталя, Ари, сейчас вот Эдер в каждом матче выходит....
при всех Плюсах Михалика... Баринов в этом сезоне даже с четом не своей позиции играет лучше Михалика в защите...
остальные это скамеечники...
фото Vadya
Это идеальный состав игроков в идеальной форме. А на деле получается по другому
фото Vadya
Тогда ещё Чорлуку забыли
фото Vadya
Ну что, сегодня с ростовом тоже дублем играем?)
фото LOKOBOB
Лысов и Михалик это резерв... тот же Рыбус травму получил... а почему не Баринов... тут уже вопрос к Палычу... при всех равных Баринов имеет хорошее виденее поле, хороший удар и пас... плюс мододость и скорость поввше у него чем у Михалика... Вратарь основной в раме... вместо резервного...нет того же Ротенберга в составе... есть Фарфан... Палыч мог вообще Галанина с Галаджаном выпустить...
фото Vadya
Михалика и майкона палыч ставил бы на поле даже если бы у них было по одной ноге. Майкона слили, поэтому михалику выходить за двоих)
фото Vadya
На нашем правом фланге полный подбор исполнителей. В этот список был включен и Ротенберг. К тому же он играл, потому что Влад и Фарфан не могли, а не потому что Палыч провел ротацию. Михалик сейчас играет в основе. Лысов имеет практику игры в основе. Только Медведева можно отнести к резервистам. Виталий Денисов не является сейчас основным. Так что Палыч выставлял основной состав и Медведева!
фото Левая_Нога_Сычёва
Вылет не страшен, напрягает то, что приехали играть основой (ну практически). Наверно Палыч думал, что и эти игроки, что вышли должны были обыгрывать клуб ФНЛ в легкую (и он мог на это рассчитывать, чисто логически). Тут главный провал в том, что мы не только не дали отдохнуть основным игрокам, так ещё и загоняли их за 120 минут, а теперь надо ехать взламывать автобус Кучука. Да ещё и вылетели из Кубка. Ну то есть вообще ничего не получилось.

И всё это ещё и начинает выстраиваться в систему. Сначала унылая игра в Дании, где мы боялись перейти центральный круг, потом Амкар, теперь КС, верит ли тут кто-нибудь что с такой игрой мы вынесем Ростов и не вывалимся из тройки? Я не очень, но очень хочу ошибаться.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
т.е. получается, что единственная выгода на ближайшие полгода - это минус один матч с рубиноидами.
2
фото NickLM
Автору поставил плюс - за искренность. По теме же - по поводу "слить кубок" или еще что слить - я категорически не согласен. И очень рад, что команда билась, два раза сравнивала счет. Безумно жаль, что проиграли. Но так бывает. Поражения тоже могут сплачивать. Команду, руководство, болельщиков. Ждем яркий матч в Ростове. Вперед, Локомотив (Москва)!
фото Eric Cartman
Надеюсь, что в матче с Ростовом он наконец забьёт гол.
Надеюсь, что в матче с Ростовом он вообще не выйдет.
фото Parovoznic
Я так понял по блогу, главная мысль: вылет из КР - это хорошо, потому что останется больше сил на ЧР и ЛЕ.
Ближе к зиме можно будет сделать вывод, действительно ли помог нам вылет из КР удачно выступить в двух остальных турнирах.
Такшта бум поглядеть...
2
фото borisbbb
Теперь цыплят по весне считают. Осенью один матч в КР + два весной. И это на фоне борьбы в чемпионате за попадание в ЛЧ и выхода в плей-офф ЛЕ. Кубок с возу - легче smile4 . Особенно если учесть, что он не входит в задачу на сезон.
1
фото Alexandro
Такие вещи можно было писать и говорить, если бы "Локо" поехал чисто резервом, а на замену выходили бы ребята лет 17-18. Но поехали основой, потратили 120 минут. Очевидно, что кубок Палыч хотел.
3
фото Incredible
Жду "блог" автора в конце сезона с названием: "Почему вылет из еврокубков - это хорошо? Или почему вылет из первой 5-ки не так страшен?" ag Тогда можно будет подготовиться к очередному завоеванию кубка, чтобы опять попасть в Европу.
фото LoKoMoTiVeЦ
Обязательно. Специально напишу, чтобы тебя порадовать.
фото Falcons of Zagreb
Это все понятно, но проиграли более слабой команде и глупо.
Поэтому конечно я против разговоров, что отсутствие еще одного турнира (всего ПЯТЬ матчей) это плохо.
От игры с Ростовом тоже жду победы, но посмотрим что в итоге получится.
1
фото Sychik
О, да, если бы осенью у нас было еще на один домашний матч больше, это был бы капец полный. Хорошо, что вылетели
фото beegees
Проехали. На Ростов. И далее...
фото Niki
Комментарий удален модератором. Почему?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 октября, Среда
16:49
+9

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1323-628
2Локомотив1318-1126
3ЦСКА1315-924
4Краснодар1317-1221
5Спартак1320-1820
6Урал1315-1319
7Уфа139-1317
8Рубин1316-1217
9Ахмат1315-1817
10Арсенал1312-1417
11Ростов1311-1116
12Амкар137-915
13Динамо1311-1413
14Тосно1311-1513
15СКА-Хабаровск138-1611
16Анжи1312-299