24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+9

Работа, работа и ещё раз работа

12:16 15.07.2017
Вчера вернулся с матча где-то в 3:30 утра. Я считаю, что не должны игры так поздно начинаться. Ладно там ЛЧ и ЛЕ, но не Суперкубок.

Скажу честно, мне не обидно за этот проигрыш. Обидно то, что визгу теперь поднимется ещё больше. На стадионе была отличная атмосфера, мне очень понравилось то, как преобразили стадион за время отсутствия матчей. Но в первую очередь я бы хотел высказать мнение по игре.

Игра Локомотива меня особо не впечатлила, признаюсь честно. Но я и не скажу, что Спартак был лучше нас. Из этого матча я понял, что у нас есть проблемы с атакой, причём существенные, которые надо решать как можно скорее. Мне понравилось как играл Фарфан, видно, что парень вроде как адаптировался и набрал форму, понравился Фернандеш и понравился Денисов. Остальных я как-то выделить не могу. Ари в этом матче был полным нулем, который ничего не смог сделать, даже когда у него был мяч. Фланги у нас вообще работали очень мало и атаки по флангам заканчивались ничем в большинстве случаев.

Я лишь хочу сказать, что нам нужно РЕАЛЬНО нормальное усиление, у нас лавки вообще нет. Прошёл месяц, ладно подписали Ари, Кверквелию, но ответьте мне где остальные трансферы? Неужели за месяц нельзя было найти кого-то? Уже чемпионат стартует, а мы толком никем не усилились.

Безбородов, конечно та ещё мразь, но я бы не стал нас оправдывать. Надо было играть лучше. У нас проблема в том, что нас не хватает остроты в атаке. А для этого нужно усиление. У нас ещё Лига Европы, неужели денег не выделили на игроков?

Я очень надеюсь на то, что это последний трофей Спартака. Следующий будет по традиции через 16 лет и пускай это будет какой-нибудь Copa Del Sol.
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
защитников еще надо, Тарасова поэтапно отодвигать из основы, тренера по физ.подотовке с индивидуальным подходом! и работа, работа, работа!
1
Конечно пенять на судей удел слабых, НО. Весна 2016, домашний матч со СпаМом - непонятный свисток Федотов не ставит пенальти на Шкуле, далее беда с Яном и ребята настолько были расстроены, что упустили ЛЕ. Осень 2016-го, и молодое "дарование" мяса без зазрения совести играет руками против наших игроков (Кутя который). Наигрывает минимум на один пенальти, но снова мясу все прощают. А во вчерашнем матче помните момент с Фарфаном и мразотной макакой, конечно свиньи посчитали это абсолютным пенальти, как и еще пару попаданий в руку нашим игрокам. Когда убегал Фарфан а Фернандо поставил спину - это конечно норма, так играть чемпиону можно. В общем тенденция для нас очень плохая, а свиньям с такой игрой в ЛЧ нужно готовиться доигрывать матчи без одного а то и двух игроков. Чего я им и желаю.
3
Коллеги оправдывают Безбородова. Молодец мол не нарушил дух игры. Ну и шлюхи. Я представляю если бы Тарасов так сфолил и наши выиграли, то сей-час бы межпланетный гвалт бы стоял. Позитив: у наших есть костяк, связность игры. Вопрос: скамейка действительно сей-час основу усилить не может , либо это демарш Палыча для СД, -типа где усиление. Соломон,Гарик,Тарасов -бойцы.
1
Какое точное слово: путаны)
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.