Блог
13
 
+12

Кстати...

 
Юрий Семин.  Игорь Черевченко
Кстати, о тех самых ничьих на старте сезона:

*Команда Черевченко: 4 очка в четырех матчах (3 забитых, 3 пропущенных)
Зенит - Локомотив 0:0 (0:0)
Локомотив - Томь 2:2 (2:0)
Терек - Локомотив 1:1 (1:1)
Локомотив - Кр.Сов. 0:0 (0:0)


*Команда Палыча: уже 9 очков в пока трех матчах (11 забитых, 1 пропущенный)
Локомотив - Зенит -:-
Томь - Локомотив 1:6 (0:0)
Локомотив - Терек 2:0 (1:0)
Кр.Сов. - Локомотив 0:3 (0:0) + в кубке 1:3


Также не забываем о том, что у прошлого "руководства" был летний сбор для подготовки команды, нынешнее пришло в разгар сезона и перестраивало команду во время чемпионата! Кстати, помните заголовок... "Геркус: Смородская оставила после себя только голые стены"... -Ни базы данных, ничего! Пустое место. Заходишь – голые стены.


Итого, с четвертого тура:
15 матчей - 7 побед / 4 ничьи / 4 поражения!
Зимний сбор...
14 матчей - 7 побед / 4 ничьи / 3 поражения! + Кубок России
фото Новость опубликовал
5041
 
Загрузка...

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
Как только стало известно, что тётеньку наконец-таки некому защищать наверху и её подвинут, мне кажется стало понятно, что этот сезон будет переходным. Я лично не ждал, что мы взлетим вдруг наверх и хотя бы осядем в тройке. Я конечно немного надеялся что мы поборемся за пятерку, но ваши ожидания - ваши проблемы не вышло по многим причинам - в том числе это конечно вина Юр Палыча тоже, было бы нечестно снимать ответственность с кого-то.

Но идея то понятна, новая команда пришла на, фактически, руины: некоторые игроки которые не пожелали работать с новым руководством и тренером и чтобы в этом окончательно убедиться пришлось сначала немного помучаться - это тоже нелепые голы и потерянные очки (привет шишкину, янбай до сих пор мне кажется просто вредительствует откровенно) + агенты которые начали бунтовать, потому что раньше тетенька держала их под крылом в своей кормушке, а тут вдруг нет - начался шум с Мирой, потому про молодежку стали вбросы делать, нездоровый информационный фон вокруг команды, ну сами знаете ... + тяжелое наследие в виде финансового фэйр плей, тучные годы прошлых руководителей теперь мешают провести внятную трансферную политику. Поэтому в чемпионате даже не то, чтобы провал - поражений например у нас столько же, сколько у обожаемого тут некоторыми курбан бекиича..

но просто в спорте всё решают мелочи, у нас было слишком много мелочей, где мы не добежали, не донастроились ну и т.д.

Поэтому Кубок считаю - это несомненно наш успех в этом году, это значимый трофей и +100 к психологии)

в любом случае опускать руки не вижу смысла, ближайшее межсезонье примерно покажет куда мы движемся, в следующем году спрос будет другой со всех
15
фото 5041
Подписываюсь. Думаю об этом чемпе в таком же ключе, следующий будет лакмусовым. И очень надеюсь на профессионализм Эрика этим летом...

А статья для моих любимых, но нелепых деморализаторов, пытающихся здесь набивать откровенную чушь и бессовестный бред про "отсутствие игры", "место в таблице" и т.д. Как правильно кто-то здесь заметил, что если бы мы взяли Кубок Лиги Чемпионов некто бы и тут нашел тысячи причин потявкать на наш караван!) Работа у них такая или менталитет неисправимой брюзги или прикол у залетных хэйтеров такой (что скорее всего). Радует, что их стали банить и по делом им! Форум должен быть сплоченным мозгом, чтобы радоваться общению с паровозами, а не скрипучей телегой с троллями на борту!

ЮПС: 29 матчей - 14 побед / 8 ничьих / 7 поражений +Трофей и групповой этап Лиги Европы уже в 26 туре! Пара-пара-пам...
4
фото Goodman
"бессовестный бред про "отсутствие игры", "место в таблице" " - наличие/отсутствие игры еще может как-то субъективно восприниматься, а место в таблице - это объективный показатель, по которому на данный момент, можно было бы уже прикидывать имя нового ГТ, если бы не кубок - это если смотреть на вещи объективно, без пристрастий к конкретным персонам.
-4
фото Левая_Нога_Сычёва
ну опять же, тут можно говорить - что можно к финишу приехать последним потому что ты бездарный, либо потому что у тебя шины прокололо и тебе пришлось на ходу менять всё. Я не верю, что Палыч бездарный, но этот сезон ему точно можно простить и поблагодарить за кубок и тот пресс, что он выдержал. Мы столько терпели бабу, неужели будем судить Сёмина по одному неполному сезону, ну хз
7
фото Goodman
Я и не сужу, не мне судить, как говорится) Я исключительно о том, что без кубка не была бы выполнена цель, и контракт по схеме 1+1 превратился бы просто в 1. Сам я, конечно же, тоже хочу, чтобы у Семина в следующем сеоне все сложилось. Неприятным осадком только остались матчи с крепкими командами: краснодар, спартак, цска. В матче с зенитом хотелось бы уже увидеть ту команду, которая показывает лучшие ттд в туре, как в матчах с оренбургом, тулой, кс.
фото 5041
Цитата: Goodman
место в таблице - это объективный показатель

Возвращаемся к четырем ничьим на старте, плюсуем возможный показатель ЮП с этими командами и больше не заикаемся о мифическом "новом гт", так как задача на сезон выполнена с триумфом!) semin4
2
фото borisbbb
Весь огромный коллектив Российских железных дорог искренне восхищается Вашим тренерским талантом, организаторскими способностями, умением в самые сложные моменты в жизни Клуба брать на себя огромную ответственность за его судьбу перед болельщиками, футболистами, сотрудниками.
2
фото 5041
Все боссы Локо горой за Палыча, это факт!
1
фото Фанат73
И игра у нас изменилась в лучшую сторону,считай,кардинально))
6
фото Sychik
Слишком много восклицательных знаков. Как будто что-то хорошее
-1
фото тотэкацу
Сезон не простой но на выходе немножко оптимистично , но с прицелом на следующий сезон: 1. У команды вновь опытнейший ,харизматичный тренер. 2. Отрывками завораживающая игра впереди. 3. На сезон-два оформился костяк. 4.Выявлен балласт для отсева.5.Идет подводка наших парней с дубля.6. Заиграли да еще как Ману,Леха. Т.е есть предпосылки для движения вперед. Нужно: усиление для борьбы за чемпионство и вылететь как можно раньше с ЛЕ( для концентрации на чемпионате).
1
фото 5041
Цитата: тотэкацу
и вылететь как можно раньше с ЛЕ( для концентрации на чемпионате)

Ну до чего же странно это звучит...
фото тотэкацу
Пока Мира,Чарли, Ману,Денисовы,Соломон в обойме есть шанс замахнуться на чемпионство. А это ЛЧ. Усиление под него. Незачем размениваться по мелочам. Принцип концентрации- залог больших успехов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 июня, Воскресенье
24 июня, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак3046-2769
2ЦСКА3047-1562
3Зенит3050-1961
4Краснодар3040-2249
5Терек3038-3548
6Ростов3036-1848
7Уфа3022-2543
8Локомотив3039-2742
9Рубин3030-3438
10Амкар3025-2935
11Урал3024-4430
12Анжи3024-3830
13Оренбург3025-3630
14Арсенал3018-4028
15Крылья Советов3031-3928
16Томь3017-6414

наверх