Блог
42
 
+9

Недовольные

 
Недовольные
По названию уже всё должно стать ясно. Мне хочется высказать своё мнение по поводу этой ситуации с протестами против Геркуса. Ваше мнение, разумеется, может не совпасть с моим, но это мой взгляд на эту проблему.

Казалось бы, вот уже и дела налаживаются в Локомотиве, игра стала лучше (да, по сравнению с тем ужасом, который был в прошлом году гораздо лучше), болельщиков опять начали возвращать на трибуны. Кстати говоря, мне кажется, что по сравнению с прошлым сезоном на стадионе собирается всё больше и больше болельщиков. Мне кажется, что это связано по двум причинам: первая - Смородскую убрали и те, кто протестовал снова начали приходить на стадион, а вторая - клуб реально начал работу с болельщиками. Но всё равно найдутся те, которым не угодишь. Вот вам пример матч с Ростовом. Какие-то чуваки просто вывесили баннер против Геркуса и просто ушли. У меня есть две версии, почему есть недовольные.:

1. В движе всё же есть те, которым Смородина нравилась, как президент, а сейчас им не нравится Геркус.

2. Взаимосвязано с первым. Это те недовольные, которые хотят, чтобы Ерунова вернули обратно на работу в клуб (Ерунов, насколько мне известно, сотрудничал со Смородской). Их можно понять. Человек отдал много лет клубу, но в том, что случилось, виноват он сам, ибо нечего Францию громить было. Ни один клуб не оставил бы на работе человека, который является уголовником.

Теперь перейдём к другой части протестов. Был баннер, который, видимо, показывал, что мы упускаем молодежь (Жемалетдинов, Махатадзе, сейчас вот с Миранчуком до сих пор непонятно всё). Нельзя выпустить в старте молодёжь, нужно подводить её к основе постепенно. И да, ни Жемалетдинов, ни Махатадзе так и не заиграли в Рубине по-нормальному. У нас есть два молодых игрока в обойме - Баринов и Антон Миранчук, который вот уже дебютировал на поле в старте. Кто знает, может мы его увидим в Туле ещё. Мне кажется, что Палыч всё делает правильно. Молодёжь она склонна к влиянию агентов, таких как Шпинёв. Палыч просто не хочет, чтобы они возомнили себя звёздами футбола, поэтому и не выпускает. Опять же, это моё мнение. Хотя я считаю, что Баринов вполне заслуживает выходить в основе. Тарасов перестал для меня быть игроком уже давно, от него исходит куча брака в игре, к тому же ему уже 30 лет, пора давать дорогу молодым.

Ну и в заключении я хочу сказать, если вам что-то не нравится - пожалуйста, уходите, вас никто не заставляет болеть за клуб, ну или просто молчите. Я не знаю, как вам, но для меня Геркус является вполне хорошим президентом. Я не понимаю этого недовольства. Ладно баба, она совсем поехавшая была, но Геркус вам чем не нравится? На мой взгляд он делает всё правильно. Хотелось бы увидеть и ваше мнение насчёт всей этой ситуации.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
 
Загрузка...

Лучшие комментарии

фото ЙошкинКот
На данный момент кого сплавили при Геркусе? Конкретно кого?
7

Комментарии болельщиков (42)

свернуть ответы
фото Ghenek
Да, во всем виновата Смородская. И Галаджана она же держит на скамейке, заставляет Майкона выпускать. Че творит вообще, дрянь...) а если серьезно, то нужно отделять мух от котлет. Есть протесты из-за потерявших поток бабла лидеров, а есть и вполне здравые мысли по поводу своей молодежи...
-1
фото misterxxx
Закрывать рот жене своей будешь. При чём тут кого Палыч ставит, кого нет? Говорим о бомже или о Палыче? Бомж ничем не лучше конебабы. Та сплавила перспективную молодёжь, которая сейчас в Лиге Чемпионов Баварию делала и этот ничем не лучше! Такое же Трепло! Сплавляется молодёжь для того, чтобы на их место брать всякий хлам, отыгранных стариков и пилить госбюджет!
-22
фото ЙошкинКот
На данный момент кого сплавили при Геркусе? Конкретно кого?
7
фото drezinafan
Правильно. Никого.
фото lexa250487
кого сплавили,что распилили???о чём ты вообще марсианин be
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Бомбит у тебя?
1
фото drezinafan
когда же тебя забанят уже, а? сколько негатива! Не ты ли участник всех этих акций?
5
фото Локо 93
Моё мнение +100500. По каждому пункту!
0
фото drezinafan
100% согласен. Не нравится, валите! Вечные нытики достали уже!
фото Дед Сергей
Все будет нормально. Служба безопасности уже отчиталась: "Пойман дед и изъят фломастер". А если серьезно - все встанет на свои места. Юрий Павлович сделал правильный акцент "в бой идут одни старики". Представьте на одну минуту - нас нет в финале. От Палыча вроде уже отстали. Судят по работе. По работе будем судить и всех остальных. Мы болельщики. Мы лучше всех разбираемся как в работе Президента, так и в работе Главного тренера. Ну а на поле -лучше нас нет. Мир Прекрасен! Наслаждаемся ФУТБОЛОМ!!!
3
фото Lokomotiv007
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Sergey P
Хотелось бы увидеть и ваше мнение насчёт всей этой ситуации.

В чем ситуация? В том. что агент проплатил пару баннеров дебилам?
О нем здесь ни слова. Зато тень смородской присутствует везде.
Если клуб обыграл какое-нибудь днище, сразу появляются комменты о "руке тренера" и работе президента. Если всосали от такого же днища. то это баба всему виной. И баннеры баба заказала, кто ж еще то?
А баннеры про смородскую кто заказывал? Тоже она сама? Или может Палыч? Или Геркус?
Раздули из мухи слона. А ведь именно на это и было все рассчитано. Только ведь понять это сложно. Проще в очередной раз пройтись по бабе, и заработать лайки.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Проще в очередной раз пройтись по бабе, и заработать лайки.
А ты один из её поклонников что ли? И да, без этого никак.
-1
фото Sergey P
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
А ты один из её поклонников что ли?

Как обычно. Ничего нового ответить не можем. Если обосрал бабу там где надо и не надо - крутой болельщик. Даже круче тех. с баннерами. А, если подумал головой, а не попом, и привел версию без бабы. то поклонник смо и враг народа.
Просто хотел напомнить, что кроме смо есть еще и другие, кому более выгодны подобные акции. Но. ведь шевелить мозгами труднее, чем писать подобные топики, которые уже давно для умных людей не катят. Но все еще популярны среди "настоящих болельщиков" и приносят кучу лайков, которые можно засолить вкушать с удовольствием.
-1
фото hubaxis
Что в реале, что на сайте у протестующих против Геркуса помоему цель - это сам протест, без какой либо основы. Просто обратить на себя внимание и все, а негативное оно или нет - без разницы
фото Parovoznic
Цитата: hubaxis
на сайте у протестующих против Геркуса
Чёта я ни одного такого на сайте не видел (ХХХ - не в счёт, он всегда против всех). Покажешь? Или просто так написАл?
фото hubaxis
да ну вы чего, почитайте обсуждение матча какого-нибудь, десятка полтора легко наберется
фото Parovoznic
Я там всегда среди обсуждающих.
Не видел.
фото hubaxis
Я редко среди обсуждающих, наслаждаюсь матчем. Очень много раз видел
фото Parovoznic
Не показал. Ну да ладно...
фото Darth Pavel
это называется в семье не без урода. душок смо еще долго будет веять.
-2
фото Sychik
Каждый имеет право высказывать свое мнение. "Игра стала лучше, чем в прошлом году" - календарном или сезонном? В общем, не понимаю, в каком месте она лучше, если мы плетемся на 9-ом месте. И про молодежь: я бы понял, если бы в составе были молодые игроки и мы бы шли на 9-ом месте. Ну да хрен там. Вместо молодежи у нас Тарасов в основе и Майкон на острие атаки.
2
фото Evgen3562
Динамо в прошлом году играла молодежкой, результат увидели все.
2
фото Sychik
Я не говорю о том, чтоб играть молодежкой. Но вот Баринов в составе вряд ли бы что испортил. И уж с Ростовом Галаджана можно было выпустить. Два игрока, которые молодежку давно переросли и теперь просто скамью греют.
-1
фото Evgen3562
Хз, возможно. А банер Геркусу тут при чем?
3
фото Sychik
Почему ты меня об этом спрашиваешь?
фото Evgen3562
Блог про банер, а ты про молодежь в составе говоришь.
фото Sychik
Так ты о содержании блога по тексту суди, а не по картинке.
фото 1 Loko
Я против оскорблений Геркуса, но требования болельщиков по молодежке имеют право на жизнь. Почему они должны молчать? Их волнует эта проблема. Не нужно их лишать права голоса. Они такие же болельщики как и мы. С едиными взглядами на те или иные ситуации мы прогресса не получим.
2
фото Evgen3562
А с чего ты взял, что это требования по молодежке?
фото 1 Loko
Какая разница по чем требования... Посыл моего комментария в том что затыкать никого нельзя и посылать тем более
фото Evgen3562
Можно, если болеют не душой, а наживной душонкой.
фото Evgen3562
Для молодежки Геркус создает Локомотив - Казанка. Шансов проявить будет у всех достаточно!
фото Evgen3562
Эти банеры сугубо околофутблльные и скорее всего от сторонников Ерунова. Не стоит вообще обращать на них внимания! А на обиженных воду возят!
3
фото Russian_Klop
А мне кажется, что это цену на Миранчука и ко поднимают просто. Типа, теперь Геркус не имеет права их отпустить, ибо болелы недовольны (якобы все болелы). Это ж как на ТВ: показывают двух человек, а говорят, что все... старый приёмчик.. не ново.. скучно даже..
1
фото Russian_Klop
Я бы сказал "Сердобольные". Страдальцы прям... всё ж надо успеть... клуб-то на глазах разваливается.. Вон, Казанку создаём.. зачем? Чтобы Локо похоронить и выступать Казанкой, ага... Жду такую утку... )))
2
фото Amplua
Цитата: Russian_Klop
Страдальцы прям... всё ж надо успеть... клуб-то на глазах разваливается..

Вопрос только один у меня. Почему же все эти персонажи при СМО покорно ждали счастливого будущего? А тут им стало невтерпеж. Что такого они увидели в Геркусе, чего не замечали в СМО 6 лет?) Вопрос риторический, уверен, что у них ответа на это нет.
3
фото Maks Veber
По поводу недовольства могу сказать так. Каждый имеет право высказывать свое мнение, но при этом не доводить до оскорбления нужно. Я сам не все решения Семина понимаю и в частности последний выход Майкона в матче с Ростовом меня мягко говоря разочаровал. Но в тоже время людей судим по результату. Пока мы вышли в финал кубка, да и в чемпионате боремся за 4 место. В современных реалиях это наш макимум и мы его выполняем. В конце сезона уже буду судить по результату. Если задачи не выполним, то тогда скажу, что Семин не справился и можно рассматривать другую кандидатуру. Справится, значит молодец.
фото Uncreation
Я не юродствую, и не паникую. Но где Футбол? Я не за молодежь, и не за старперов, не за Геркуса, и не за Смородскую. По отношению ко мне, как к болельщику, мне все нравится. Иначе бы я больше не пришел на стадион. Но мне, как болельщику молодому (не по возрасту, а по стажу), все равно до дрязг. Я вот тут два дня смотрел Лигу, и смотрел нас С Ростовом и Уфой. И зачем мне, как болельщику, только очки? Какой же там был Футбол, и какой был у нас Антифутбол. Я не за вылет в низшую, я понимаю, что от Палыча требуют. Но, призываю наших футболистов: дайте игру. И они, я уверен, могут, если отбросить все, пардон, говно, которое сопровождает наш футбол. Давайте посмотрим на Роналду (которого не склоняет только ленивый), Месси, Бензема, Мюллера, и иже с ними, давайте на них, а не на шлак, который твердит, что у нас нет футбола.
-2
фото Дед Сергей
Тебе в матче с Уфой понравились финты Кэтелина Карпа?
2
фото Uncreation
Мне местами и временами не только защитники Уфы нравятся (Бубнова из себя строить не буду, сказать, что я как-то Карпа выделил в нашей с ним игре, не могу). У нас в лиге есть хорошие ребята (мужчины), которые делают все неплохо, но в общем виде все как-то неприглядно смотрится ( и не только из-за футболистов). Хотя проблески есть, например, последние матчи типа Краснодар-ЦСКА (да и вообще, все, что у Галицкого на арене мне пока нравится).Локомотив-Спартак и другие дерби. Но очень хочется, чтобы это было не местами, а на постоянной основе.
фото Дед Сергей
Все должно быть хорошо. и будет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 июня, Четверг
21 июня, Среда
20:49
+10

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак3046-2769
2ЦСКА3047-1562
3Зенит3050-1961
4Краснодар3040-2249
5Терек3038-3548
6Ростов3036-1848
7Уфа3022-2543
8Локомотив3039-2742
9Рубин3030-3438
10Амкар3025-2935
11Урал3024-4430
12Анжи3024-3830
13Оренбург3025-3630
14Арсенал3018-4028
15Крылья Советов3031-3928
16Томь3017-6414

МАТЧ-ЦЕНТР

21 мая, Воскресенье
Томь - Краснодар 1:5
Амкар - Рубин 1:2
Оренбург - Ростов 2:0
Арсенал - Спартак 3:0
ЦСКА - Анжи 4:0
Уфа - Урал 1:0
Крылья Советов - Терек 1:3
Локомотив - Зенит 0:2
17 мая, Среда
Спартак - Терек 3:0
Зенит - Краснодар 1:0
Анжи - Ростов 1:2
Рубин - ЦСКА 0:2
Арсенал - Амкар 0:0
Оренбург - Уфа 1:1
Урал - Локомотив 1:2
Томь - Крылья Советов 0:2

наверх