Блог
28
 
+1

ЛСД: Микс желаний.

 
ЛСД: Микс желаний.

Ахтунг!!! Много слова Я!!!

За что вы любите футбол? Откуда эта необъяснимая верность клубу выбранному ещё в детстве? Верность лично у меня не всегда проявляющаяся в других сферах жизни. Я скажу за что я люблю футбол. Я люблю эту игру за эмоции,что она мне дарит.За порой восторг который мне приносит игра. Я люблю футбол за истории,которые он мне рассказывает. И за личности с которыми знакомит. Я люблю то чувство причастности к чему то большему,за чувство единения с такими же болельщиками как ты при просмотре матча. Для игры в футбол нужна лишь круглая сфера и два предмета символизирующие штанги.Вы помните как в первый раз сыграли в футбол? Я вот помню. Класс 1-2, большой школьный коридор,продлёнка,в место мяча обмотанные скотчем листы бумаги, от чего то называемые сифой и рюкзаки вместо штанг. Я даже помню как забил гол, но не помню как нас ругали,хотя наверное это естественно.

Так,проехали вступление,тут речь будет не о воспоминаниях, а о желаниях и планах на будущие. Стоп! Вы ведь тоже планируете как будет развиваться история футбола(ну и не только его конечно)? Хотя бы в краткосрочной перспективе. Кто станет чемпионом,кто вылетит,кто пройдёт в ЕвроКубки? Вы ведь тоже фантазируете о возможном развитии событий? Если нет,то это не круто. Ну лично для меня. Так как здесь я буду рассказывать о своих желаниях на оставшуюся часть сезона. И если вы не имеете ожиданий тогда вам будет сложно соотносить мой текст с вашими собственными мыслями. Но я надеюсь что такого не будет. Начнём!

Я ХОЧУ, что бы Спартак стал чемпионом этого сезона(Стоп,подожди,не спеши минусовать я объясню и тогда уже ты поставишь свой минус). Давайте честно,нам нужен Спартак. Нам без него скучно и он вызывает резонанс в отечественном футболе как ни кто другой. На фанатских форумах новость о поражении свинок набирает больше плюсов,чем новость о победе любимой команды( и наш сайт не исключение). У меня большинство знакомых фанаты мясных и если честно мене задолбало уже их тролить, раз так уж вышло(в который раз) что мы им в этом сезоне не соперники, то пусть они победят. 50% любителей футбола в нашей стране это фанаты мясных,многие из которых ни разу не видели чемпионства своей команды. Бллин,ребят да они заслужили. Ну серьёзно,сколь раз вы их стебали? Сколько злорадствовали над ними? Нее,вы как хотите,а я....ну не то что бы топить за них буду, скорее приму их чемпионство как что-то такое,что должно было случится и поздравлю их фанатов. Хотя бллин,если они упустят первое место это будет конечно дикий фэйл.

Я ХОЧУ, что бы второе место занял Краснодар. Недавно так хочу. Перед матчами с быками и свиньями(в победы над которыми я искренне верил) я загадывал второе место Локомотиву. Но что уж теперь...... Собственно я против Зенита ни чего не имею,но Краснодар в ЛЧ-это интересно. У них ахринительный стадион,который местные жители(и не только местные) с радостью заполнят. У них есть финансовый ресурс,который в случае попадания в ЛЧ ,уверен будет использован Галицким. И это свежо,ново,интригующе. И поэтому собственно я этого хочу.

Я ХОЧУ, что бы кони не попали в ЕвроКубки. Вот ЦСКА я как-раз не люблю. И дело в тех самых эмоциях, которыми кони знатно так обделяют любителей футбола. Мне надоели мучения коней в ЛЧ., а ЛЕ их не интересует. Мне надоели шутки про рекорд Акинфеева, мне надоело,как защита коней делай каждого игрока атаки соперника Усэйном Болтом. ЦСКА-это скучно. Да бллин,там даже Лёни нет!!!
-Где Лёня?
-Лёни больше нет.....(грустная музыка,слёзы, щемящая душу фаната тоска по креслу-качалке)
Так господа извольте,меня доканал этот абсурд. Всеми фибрами своей души я буду болеть за соперников ЦСКА в оставшихся матчах чемпионата.

Я ХОЧУ....да бллин хочу! Видеть Терек в Лиги Европы. А вот просто интересно. Главным образом интересен антураж вокруг игры. Да и люблю я полные стадионы, а в том что Рамзан Ахматович заставит всех любить футбол и стадион будет полным я не сомневаюсь.

Я ХОЧУ что-бы Ростов остался на своём нынешнем месте(7 если что), кстати, по составу они как раз 7-е в нашей лиге,так что о каком гении Бердыева тут и там говорят я не понимаю.( если не минуснул после Спартака ещё не поздно) Безусловно,хороший тренер,с ярко выраженной спецификой,чего столько шуму только?....Ещё перед матчем с МЮ писал,что на этом этапе их сказка закончится. Ну куда там....Собственно в моём нежелании видеть Ростовчан в Европе(в смысле клуб,а не людей) виноваты фанаты Бердыева( я считаю дикой тупостью деление пользователей на секты,но бллин они есть).
-Кто мы?
-Фанаты Бердыева
-Чего мы хотим?
-Хотим что бы Бердыев возглавил наш клуб!!!
-Когда мы этого хотим?
-Когда наша команда проигрывает и у неё что-то не получается!

Я ХОЧУ победы Локомотива в Кубке России. В финале должен быть повержен Рубин. Это важно. Две сильные по составу команды, имеющие инфраструктуру и большие амбиции,команды провалившие сезон, команды которые в случае поражения наверняка лишаться главного тренера. Да бллин, я хочу настоящую зарубу в финале.

А ещё хочу каких нибудь неожиданностей, сенсаций и других пряностей. Хочу яркого завершения сезона. Хочу что-бы Дмитрий Лоськов красиво завершил карьеру. Возможно в финальном матче с Зенитом.

Хочется полный стадион и уверен так и будет,возможно ЮГ опять окрасится в зелёный цвет,так же равномерно как лицо Алексея Навального. Кстати если это случится,знаете.что будет общего у этих двух историй? Верно и то и то подстроено.

Кстати вот ещё вопрос. Если Black Star создаст свою футбольную команду представители какого агента будут иметь в ней численное преимущество?

Вот такой блог. ЛСД - если интересно переводится как, Лайтовый Сюрреализм Джонни. Спасибо что прочитали.
фото Новость опубликовал
Джонни Колфилд
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото misterxxx
Я ХОЧУ, что бы Спартак стал чемпионом этого сезона
Напрасно ты это сказал. ag
фото Локо 93
А вот я хочу почти всё противоположное: 1) не хочу чтобы свиньи были чемпионами (не хочу чтобы над нами стебались Глушак и Самед, НУ ВОТ НЕ ХОЧУ И ВСЁ!) 2) Ростов выступлениями в Европе и игре, вопреки задержкам по выплатам ЗАСЛУЖИЛ быть выше всех ( ну хотя бы еврокубки) и плевать кто там тренер! 3) у ЦСКА новый тренер и адекватные знакомые фаны, которые всегда желают Локо побед и ПЛЕВАТЬ НА ГИНЕРА И ЗАБЫТОГО УЖЕ ЛЁНЮ, пусть будут чемпионы раз уж не мы! 4) не нравится Краснодар Шалимова, а понтов скоро будет больше чем у Спартака и Терек тем более не нравится (я не рассист если что, а как раз из-за Кадырова, чувство такое, что это мы проиграли чеченскую войну и теперь выплачиваем контрибуцию, а они над нами глумятся)!
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Цитата: Локо 93
я не рассист если что, а как раз из-за Кадырова, чувство такое, что это мы проиграли чеченскую войну и теперь выплачиваем контрибуцию, а они над нами глумятся


как будто это не так, Россия проиграла войну, это особо не скрывается.
1
фото Локо 93
Просто не всем очевидно! Я объяснил просто почему против Терека.
фото khorsi
Ты это расскажи тем, кто "играл" на этой войне. Они с тобой не согласны
фото Левая_Нога_Сычёва
Те кто воевал преданы забвению, герои сегодня другие в стране
фото khorsi
Многие из тех кто тогда "играл" и сейчас "играют" с теми, кого тогда не "обыграли", но уже на "другом поле". И они тоже с тобой по этому вопросу не согласны
фото Левая_Нога_Сычёва
кого не обыграли, сейчас тренируют целый регион и официально награждены золотым мячом от самого главного)
фото Джонни Колфилд
Ну вот,у каждого свои желания. Только какие понты у Быков?
фото Петушок_Сёмина
Вот абсолютно согласен. Много хороших знакомых болеют за ЦСКА. Но точка зрения автора обоснована, поэтому плюс
фото Левая_Нога_Сычёва
вот согласен про спартак, если отбросить адовую неадекватность их болельщиков, то команда мне симпатичнее, чем зенит или конезавод (мне конечно могут возразить те, кого бесили штампованные чемпионства в 90-х) но всё же... последние лет 8-10 это самая близкая нам команда со всех точек зрения, они так же болтаются как говно в проруби в районе 7-6 мест, у них полуадекватный президент у которого настроение меняется в зависимости от лунных циклов (в этом сезоне вот фаны молчат, а раньше орали Леонид Нольтрефеич вон из народной команды) ... им так же регулярно привозили игроков из топ-10 которые не могли попасть по стоячему мячу...) как там говорилось - если ты не лидер в упряжке, то тебе остаётся только смотреть на задницу впереди бегущей собаки. Вот и спам и мы только и занимаемся последние годы тем, что разглядываем цска и зенит со дна колодца, как они веселятся и радуюся чемпионству и еврокубкам. Можно вспомнить сезона Кучука конечно, но это всё мимолётное виденье, как секс на выпускном, классно, но быстро и потом вообще думаешь, а было ли.. может чо попутал) Кстати забавно, что мясные коллеги на работе тогда мне искренне говорили примерно то же самое - не пускайте наверх этих мразотных коней... так что у нас примерно одни чувства. Поэтому чемпионство спама для меня - это очень условный, но сигнал, даже неудачник смог привести в голове весь хлам к общему знаменателю - а мы чем хуже. Плюс мы же читали сказки в детстве, нам нравится когда ущербный и слабый, вдруг побеждает выысокомерного, надменного и вроде как сильного, который с высоты своих очередных рекородов в ЛЧ смотрит на низ таблицы как на говно.
5
фото borisbbb
Если Black Star создаст свою футбольную команду представители какого агента будут иметь в ней численное преимущество?
Естественно, что это будет футбольное агенство Тимати, для чего все и затевается.
Тимати, планирует создать в Москве футбольный клуб и футбольное агентство
фото Джонни Колфилд
Я имел в виду конкретного футбольного агента.
фото Джонни Колфилд
Black Star-переводится как чёрные звёзды,а главным спецом по ним у нас является Селюк. Это был вопрос-шутка. Типо в команде будут играть представители Африки(Джафар и др)
фото Ghenek
Ростов на секунду, чтобы попасть в группу, прошел два крепких соперника. Сейчас они на 7м. С составом, с которым другой тренер шел бы месте на 12. А мясо позорно слилось с киприотами. Это к заслуженности выступления в еврокубках. А Краснодару в ЛЧ еще рано, с Газинским в центре поля и Шишкиным как основным игроком ничего им не светит.
4
фото Джонни Колфилд
Вот меня как раз слив киприотам впечатлил намного больше,чем весь европейский сезон клуба с Дона. Именно впечатлений больше было,смех,кайф от поднявшегося шума.Я же не сказал,что они не заслуживают выступать в ЛЕ, мне просто не интересно будет за ними следить. Кстати,имхо,Бердыеву нужно со всей своей свитой летом ехать в Уфу, если конечно его туда возьмут.
-2
фото Андрей Light
Ростов со своей свитой берет в свою команду как правило тех игроков, что не проходят в состав других клубов.
Начиная с Набоа и заканчивая Гранатом.
До прихода Бердыева команда шла на 16-м месте. Через год на втором. И если бы не Мордовия стала бы чемпионом.
За ненависть к Бердыеву и особенно его свите (например к Кафанову Виталию Витальевичу, подготовившему из ничего отличных киперов Рыжиков и Джанаев) огромный минус блогу.
С одной стороны мы ругаем ЦСКА, который позорится в Еврокубках, а с другой чморим Ростов, который в отличие от армейцев достойно выступил в ЕК.
Почему?
Да потому что так хочется...
3
фото Джонни Колфилд
Где я написал про ненависть? Под свитой я подразумевал его корешей в руководстве,которые контролируют процессы в клубе. Ещё раз где я "чморил" Ростов? Моё нежелание видеть их в Европе, связанно с неадекватным поведением некоторых фанатов Бердыева. Странный мотив? Возможно, но он таков. Ты увидел лишь то что захотел
фото Андрей Light
Цитата: Джонни Колфилд
Кстати,имхо,Бердыеву нужно со всей своей свитой летом ехать в Уфу, если конечно его туда возьмут.

Бердыева возьмут в любую команду, только он не пойдет в любую. Помнится летом он отказался от 4-х млн Евро и послал Федуна куда подальше.
2
фото Джонни Колфилд
Да не возьмут бллин! Какому руководителю захочется делиться своей властью_ А про "послал Федуна"... Ну бллин чувак,ты идеализируешь Бердыева не слабее,чем я Златана. Я вот не помню что он там кого то послал,это лишь догадки.
фото Левая_Нога_Сычёва
откуда инфа, что послал?) и зенит наверно тоже послал?
1
фото Sychik
Как много ошибок... Но содержание интересное, хоть я и не совсем согласен.
Кстати, будет значительно интереснее, если Спартак чемпионство возьмет, а мы Кубок. Тогда в июле нас ждёт интереснейший матч за Суперкубок)
3
фото дельфин Локо
Дружище, заканчивай эксперименты с психотропными веществами))))) Я лично до хрена чего хочу, но не вываливаю это на сайт)))))
2
фото Джонни Колфилд
До экспериментов ещё не дошёл,пока всё строго по канонам и очень сдержанно(если вынести за скобки over5 чашек кофе в день) . А если бы сидел на кислоте,название которой указано в блоге,то закончить было бы очень сложно.
И кстати,по поводу блога. Подумал что это может быть кому то интересно,вот и выложил. Тут все в комментах высказывают свою пожелания. А я скомпоновал и закинул это в блог. "вываливать"-не самый приятный термин если честно.
фото Oleggg
Лучше чтобы чемпионами стали бомжи, а цска вылетел из зоны лиги чемпионов. Бомжи - потому что они далеко, и их празднования по поводу чемпионства останутся в питере, а не будут проходить под окном. Свиные тут же достанут свои запыленные шарфики и будут до конца года в них таскаться, а это меня тоже будет раздражать.
Мясо, кони и мы пасемся на одной поляне и поэтому чемпионство спартака также нам не выгодно. А кони надеюсь сильно подкосит сезон без лиги чемпионов, не будет усиления, а значит снова без лиги чемпионов и через пару лет станут середняками.
2
фото khorsi
Лучше бы, чтобы чемпионом стал Локомотив!!!
фото Sergey P
Хочу харчо!
1
фото Alexandro
Из всех тезисов только про ЦСКА и могу поддержать. На остальное мне насрать, Я ХОЧУ, чтобы "Локомотив" взял кубок и побеждал в каждом матче.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Анжи22-33
9Спартак22-22
10Динамо22-31
11Ростов21-21
12Арсенал10-10
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15СКА-Хабаровск10-20
16Тосно20-30

наверх