+7

Гайд: Как стать морально подавленным

 
27 805
Гайд: Как стать морально подавленным

Шла вторая неделя. Мы проиграли Спартаку, теперь и Уфе проиграли. И причём 1-0 и той и другой команде. Забавно, не правда ли? Это же так весело, находиться внизу турнирной таблицы, показывать отвратительную игру и ещё деньги получать за это. Красота, а не жизнь.

А ведь есть ещё те люди, которым всё это нравится. Которые всем довольны. Подумаешь, команда находится во второй половине на 11 месте, подумаешь игру не показывают, следующий матч они обязательно выиграют. Глаза видимо у них расположены не на лице, а в другом месте, только полный дебил не способен понять, что всё как никогда хреново. И самое главное: эти болельщики ЧСВшники. Если не поддерживаешь их точку зрения, они обязательно засрут тебя. Говоришь правду про команду, когда она играет хреново - не болельщик. Таков их принцип.

А теперь об игре. Я опять же убедился, что в команде полный бардак, причём во всех линиях. Половину состава нужно просто продать. Это касается таких игроков как Самедов, Шишкин, Портнягин, Игнатьев, Фернандеш (ну а смысл его держать, если его на скамейке маринуют?!!!) и Ндинга. Фланги у нас отсутствуют совсем. Командной игры нету вообще. Такое ощущение, что каждый играет сам по себе. Я считаю, что за такие поражения нужно урезать зарплаты этим миллионерам, чтобы получали то, на что они РЕАЛЬНО наиграли. Это касается опять же не всех. Исполнителей у нас нет совсем. Забивать нам тоже некому. Шкулетич старается, но ему нужны точные подачи, чтобы забивать, а у нас Самедов то не довесит, по перевесит (сейчас опять его защитники мне будут доказывать что-то и говорить про матчи со Спортингом и т.д). Играет по сути только левый фланг. Майкон старается, но не хватает его действий. Это уже безысходность. Хоть бери да молодёжку ставь, та и то сыграет лучше, чем эти инвалиды, которые еле-еле двигаются на поле. Те хотя бы хотят играть, а этим лишь бы деньги получить.

Короче, судите блог как хотите, вообще насрать. Моё мнение всё равно никто не услышит из структуры клуба. Я уже просто подавлен всем этим дерьмом. И да, что на нашем сайте делают болельщики Спартака?

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Bublik
По-моему в твоём блоге текст лишний. Достаточно было одной картинки))
10

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото ПетушокСёмина
Комментарий удален модератором. Почему?
фото black_loco
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Петушок_Сёмина
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Петушок_Сёмина
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Николай 2000
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Петушок_Сёмина
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Bublik
По-моему в твоём блоге текст лишний. Достаточно было одной картинки))
10
фото Ghenek
Впечатления от игры верные, а выводы нет. Если командной игры нет, то для начала ее надо настроить, а не распродажи устраивать.
1
фото mishanya
1. Про деньги - мимо . Я бы тоже так хотел устроиться . 2. У вас свой взгляд - у меня свой , а истина по середине . К дебилам ни Вас - ни себя не отношу . 3. Продать до января не получиться . Портнягина за что ? Он только в команду пришел . Флангов нет - точно ! Про зарплаты - бред . Минус 5000 от 1 000 000 bj . Нужно поощрять за победу ! Зачем нам Шкул если все за него должен сделать Сэм ( пробежать , навесить , попасть в голову ). О Хентли молчу ! Про молодежь - согласен ! - Баринов - Макаров - Миранчук , и из молодежки напов подтянуть ! 4. Зачем писать блог , если на мнение других -вообще насрать - ради запаха?
4
фото Incredible
Надо работать с тем, что есть. Денег всё равно мало, именно на трансферы. Нет Лч - нет ни только денег, но и игроков более высокого уровня. А еще этот лимит... А то, что у УЕФА нет к нам претензий, еще не означает, что мы не должны выполнять требования ФФП. Получается замкнутый круг. Но всё же думаю, что даже с этим составом можно что-то сделать, при условии, что ребята будут прогрессировать. Сейчас у всх регресс, даже у Денисова с Чорлукой. Всё еще думаете, что дело в игроках?
1
фото DUST
Цитата: Incredible
Всё еще думаете, что дело в игроках?
Конечно в них, а в ком же? Так и вижу - собрались игроки на тайное совещание и единогласно решили начать регрессировать всем назло)))
Съездят в сборные, неплохо там отыграют, возвращаются в клуб и продолжают регрессировать как договорились.
2
фото black_loco
Сливают тренера, классика!
фото DUST
В самом начале чемпа? Да нууу, это вряд ли. Это они друг другу так притираются, ещё бы понять какими местами))
1
фото black_loco
наши всегда сливают, даже когда дома сидят!
1
фото DUST
Это да, эти могут)))
фото Falcons of Zagreb
Вряд-ли кто-то рад таким результатам.
Другое дело, что нужно разобраться в их причинах и сделать правильные выводы.
Автору я бы пожелал чуточку терпения, от тебя, от нас немногое зависит. Мы можем выдумывать пути решения проблем, хотя не знаем их корни.
Этим составом мы играли с Черевченко, с Кучуком и результаты были. И вот случились два проигранных матча и пол-состава нужно убрать?
Лично я за то, чтобы не пороть горячку.
Все будет, нужно только верить.
2
фото alokozay
"Этим составом мы играли" тут как в песне ( Хорошо иметь три жены, а тёщи тоже три) - палка о двух концах. Плюс этого консерватизма состава - сыгрались, но есть и минус, который этот плюс перекроет - с этим составом все уже знают как играть.
фото Falcons of Zagreb
Цитата: alokozay
с этим составом все уже знают как играть.

Это ни о чем не говорит. ЦСКА одним составом годы играют и это не мешает им побеждать. Конечно нужно усилять полузащиту и атаку. Портнягин пока не айс и не уверен, что вообще из него толк будет.
фото alokozay
У ЦСКА консервативна лишь Защита и вратарь, в центре и атаке там хоть какая-то движуха.
фото Falcons of Zagreb
Движуха у них только в атаке, если ты про появление новых игроков.
Другое дело, что у них полузащита сыграннее и вариативнее нашей.
Пока Леша не начнет делать из полузащиты разрезающие пасы в штрафную, счастья нам не будет. Навесы в современном футболе приносят очень мало дивидентов.
фото alokozay
Я говорю не только о смене игроков, а о рабочих конфигурациях.
фото Андрей Light
Посмотри последнее видео
Цитата: Falcons of Zagreb
Навесы в современном футболе приносят очень мало дивидентов.

Далеко не факт.
Такие, как у нас, - точно мало
фото Darth Pavel
что нужно разобраться в их причинах и сделать правильные выводы.
весь тот сезон этим занимались- остались без еврокубков
фото Молотов
Хорошо написал плюсую. А болельщикам "Спартака" вообще здесь делать нечего. У них свой клуб есть, что вообще людям нечем заняться....непонятно...
фото Дед Николай
Половину состава нужно просто продать.

Да. У нас же за забором толпами ходят и стучатся супер-игроки из Европы. Пол-команды можно набрать даром.
Это касается таких игроков как Самедов, Шишкин, Портнягин, Игнатьев, Фернандеш (ну а смысл его держать, если его на скамейке маринуют?!!!) и Ндинга.

И кто останется? Миранчук, который если бьет, то по воробьям, а если пас - то в соперника? Или Баринов, который в молодежке феерит, а в основе, как замороженый? Единственно, по кому могу согласиться, это Шиша. Не тянет он уже 90мин. и ошибается постоянно и много. Из-за него и у Сэма не ладится, не с кем обыграться.
Я опять же убедился, что в команде полный бардак, причём во всех линиях.

А тренер типа здесь не при чем?
На одной мотивации и бывшем авторитете сейчас команду не настроишь. Мысли никакой в игре не видно, замены на авось. Как было бей-беги, так и осталось. Хотя раньше такого позора, как 12 место после 7 туров я не припомню за последние годы.

И эмоциями брызгать бесполезно. Пользуйтесь скидками на билеты, кушайте пирожки, смотрите концерты перед матчами и слушайте обещания иконы и президента...
1
фото Андрей Light
Мне насрать - всех распродать. (с)
Песня, а не блог.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 октября, Понедельник
22 октября, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1423-629
2Локомотив1318-1126
3ЦСКА1415-925
4Урал1417-1322
5Спартак1420-1821
6Краснодар1317-1221
7Рубин1416-1218
8Уфа1411-1518
9Арсенал1414-1717
10Ахмат1415-2017
11Ростов1412-1217
12Амкар147-916
13Динамо1411-1414
14Тосно1412-1614
15СКА-Хабаровск1410-1812
16Анжи1415-3112