-5

Во всем виноват судья!

 
17 721
Ну, а кто же ещё? Это ведь судья виновен в том, что Коломейцев играет не на своей позиции; зато Миранчук (мотор команды) сидит в запасе. Судья виновен в том, что Локо передвигался по полю, как черепаха. Судья держит Фернандеша на скамейке. Это ведь судья виноват в том, что Дюрица забил автогол; в том, что второй нападающий выходит за 6 минут до конца. И судья виновен в том, что команда начала играть как следует во втором тайме.

А главный тренер - лучше всех. Он еженедельно делает выводы, хочет выиграть. Пляшет даже с командой.А пляшет то как, с комфортом, от тёплой печки. А судья берет и все портит.

Всего хорошего вам, не нытики.

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Pavel-Sidorenko
По большей части, соглашусь с Тиманом.
3
фото Alexandro
Фернандеш не нужен. Как и Ндинга. Обоих в "панамо".
2
фото Cop67
Хенти - туда же... нового Фаля откопали((((
1
фото Андрей Light
Насчет Хенти делать выводы рано.
1
фото NIK-LOKOLOVE
Дааа. Ситуация сейчас такая, что сайт поделился на 2 части . За Черевченко и Против Черевченко. Однако все спорящие забывают , что хотят одного и того же - побед и красивой игры любимой команды.
Судья конечно тот еще муд*к, хотел видимо показать , что он как Ховард Уэбб, не срослось.
Но играет команда серо, экспрессии прибавляется совсем мало ... ac

Христос Воскрес!
фото Alexandro
Ребята, сколько бы умен и красноречив не был Тиман, но Черевченко работает сезон с копейками. И команда пока идет высоко.
То, что судья напортачил - проделки РФПЛ. У меня друг за коней топит, и тот признает, что золотом им именно дадут, даже выдадут на подносе. Всем понятно почему, думаю.

Без техничного форварда или гениальной 10-ки а-ля Лоськов такая игра "Локо" обречена на небольшие спады в сезоне. И ваш Фернандеш никакущий. И Ндинга тоже.
4
фото Parovoznic
Вот это ближе к истине. Черевченко играет тем, что есть. Можно сколь угодно предъявлять ему претензии, что Миранчук на выходит в основе, но эта претензия останется единственной. "Впереди нет исполнителей" (с). Состав - результат гениальной селекцЫонной политики. А Черевченко - не Господь Бог.
1
фото Alexandro
Претензия к самому Миранчуку, почему он игрок замены, а не старта.
Уже лет 8 не можем найти толкового игрока в центр поля с "мозгами". А с лимитом в чемпионате уже и Иванов из "Терека" для всех Пирло. Если ЧОП (блин, крутая аббревиатура Черевченко, Оганесян и Пашинин ag ) дадут самим выбирать игроков, то я на следующий сезон вообще смотрю в розовых очках, чего не было никогда у меня.
1
фото Parovoznic
Цитата: Alexandro
Если ЧОП дадут самим выбирать игроков

Снова плюсанул. Но если ты думаешь, что Ольга Юрьевна даст ЧОПу самим выбирать игроков, то ты ужЕ в розовых очках...ИМХО, у Ольги Юрьевны спортивная составляющая никогда не возьмёт верх над составляющей финансовой. Так что к селекции она тренеров не подпустит. Я так думаю. Кстати, по моему мнению, это одна из причин, по которым Бердыев не придёт в Локомотив. Очень, очень хочу ошибиться...
фото Alexandro
С приходом нового руководства (Якунина ж нет) ходила новость, мол, Смородская только отвечает за административные дела, дела футбольные уже под другими ходят.
фото Parovoznic
Дай Бог, если так. А покупка игрока - это дело футбольное или административное? Об этом "та самая" новость ничего не говорила?
фото Dean Winchester
Была у нас одна 10-ка Буссуфа.
фото Alexandro
Он 6-ка пиковая, а не 10-ка.
фото Falcons of Zagreb
Странная какая-то статья и финал ей под стать.
Не думаю, что надо всех собак вешать на тренера, СпаМ техничная команда и если у них прошел один-два паса за первые 45 мин. этого можно было ожидать.
Другое дело, что Дюрица сыграл из рук вон плохо.
Бывает, плавали, знаем.
фото Юджин
А давайте поставим вопрос по-другому. Если не Черевченко, то кто? (Юрия Палыча сразу выводим за скобки - пока президент ОЮС, он главным тренером в Локо не будет). Бердыев или иностранец?
1
фото Беня
Хороший вопрос ) только " или " не будет. Бикеич не придет, остаются иностранцы. Кто только ? Раньери ? - не может быть. Уровня Билича - так уже проходили, лучше чем щас не было...Да и не пригласим мы щас дорогих. Остаются Божовичи. А есть ли смысл...
фото Ghenek
Да, после таких игр как последняя, скучаешь по временам Муслина! А то, что мы видели даже в победных матчах Черевченко, за редким исключением - не то, ради чего вообще любят футбол.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 октября, Среда
16:49
+9

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1323-628
2Локомотив1318-1126
3ЦСКА1315-924
4Краснодар1317-1221
5Спартак1320-1820
6Урал1315-1319
7Уфа139-1317
8Рубин1316-1217
9Ахмат1315-1817
10Арсенал1312-1417
11Ростов1311-1116
12Амкар137-915
13Динамо1311-1413
14Тосно1311-1513
15СКА-Хабаровск138-1611
16Анжи1312-299