4
Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ

Митрофанову нравится новый календарь

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов положительно оценил сверстанный компьютерной программой календарь премьер-лиги на сезон 2011/12, а также заметил, что представители клубов еще смогут внести в него изменения.

- В прошлые годы у нас было много проблем, — приводит слова Митрофанова корреспондент Sportbox.ru Ольга Захарова. — Слабая инфраструктура в сочетании со сложными погодными условиями дают крайне печальное зрелище. По сути, треть матчей прошлого чемпионата проходили в таких ужасных условиях, что футболом это назвать язык не повернется. А теперь, используя специальные математические формулы и алгоритмы, удалось создать максимально комфортные условия всем клубам. Конечно, есть и недовольные. Но, например, «Зенит» тоже первые два матча проведет в гостях. Может это и плохо, но с другой стороны, если не ошибаюсь, следующие три мы будем играть дома. При этом тот факт, что домашние матчи в Питере начнутся только в апреле, поможет «Зениту» сохранить поле в хорошем состоянии.

- Также свое недовольство выразило руководство «Томи», которая первые четыре матча проведет на выезде…

- Вы же понимаете, что идеальных решений не бывает. Руководство премьер-лиги обещает доработать календарь, то, что мы увидели, это только проект! Поэтому представители «Томи» еще смогут договориться об изменениях.
Новости по теме
Комментарии4
Конечно нравится с такой командой и следующий чемпионат выиграть можно !
Митрофанов











































Митрофанов-мне нравится Газпром.



М















R
Митрофанову нравиться новый календарь....настенный
Митрофанов-Мне нравится Газпром.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь