+20

Путь чемпионов – Путь Кучука!

 
26 1 608
Путь чемпионов – Путь Кучука!


Ему сказали: «Ты не выиграл!». Он усмехнулся и ответил: «Я не проиграл!». Таким обменом фраз, можно очень точно описать происходившее на поле «Звезды» воскресным мартовским днем. Матч Амкара и Локомотива стал настоящей проверкой, еще одним шагом навстречу мечте. На тренерских мостиках блестящие тактики, на поле истинные бойцы. Да, в матче не было забитых голов, не было кружевных комбинаций. Но сказать, что матч в Перми был скучным, значит жестоко соврать.

Кто-то скажет, что потеря очков в выездном матче с Амкаром крайне негативно скажется на наших шансах на чемпионство. Вздор. Сыграть с Амкаром на равных, на ЕГО земле, стоит очень и очень дорого. Говорю это еще и потому, что в нынешнем чемпионате еще никому не покорился Амкар, играющий при поддержке родных трибун. Спартак и Динамо уже сполна вкусили пермское гостеприимство. Все еще впереди у ЦСКА и Зенита. И я Вас уверяю, далеко не факт, что указанные коллективы смогут увезти с выезда 3 очка. Так что, 1 очко Локомотива, очень, очень хороший результат.

Кто-то скажет, что Локо не продемонстрировал интересной и разнообразной игры, допускал много брака. Чушь. Вы попробуйте сыграть в ажуры, когда на одном квадратном метре поля, народу столько же, как если все население полутора миллиардного Китая поместить в границы Польши. Игроки обеих команд играли сверх плотно, всей командой отрабатывая на каждом участке. Стартовый натиск хозяев был предсказуем, в последующем гости отодвинули игру от своих работ, при этом инициатива переходила от одной команды к другой. Были и опасные моменты. Справедливости ради, лично мне показалось, что моменты у Амкара были поострее. В целом, итог матча абсолютно справедлив.

Что мы имеем на выходе, 21 тур подходит к завершению. Зенит вновь теряет очки, Динамо упускает победу в Краснодаре. А грядущий матч Спартака против Анжи (находящемуся на последнем месте) вовсе не гарантирует 3 очков москвичам. В прошлом блоге, я уже говорил о том, что Локо солиднее конкурентов. Даже ничья в Перми, смотрится куда лучше, чем ничья в столице Кубани. Вроде одно очко и там и там, но как по мне, Динамо скорее потеряли, а Локомотив скорее приобрел. А сегодня, меня лично, порадовал и Рубин. Желаю Билялетдинову удачи, он снова может помочь Локомотиву, и украсть некоторые очки у наших прямых конкурентов.

Мы выиграли чемпионат России по футболу? Нет конечно. Но мы идем чемпионским путем. Локо берет максимум там, где это возможно. С каждым туром соперники будут все больше мандражировать, а игроки Локо, под руководством Кучука будут все уверенней в собственных силах. Кстати, весьма примечательный момент. После матча, наш коуч улыбался. Значит игроки выполнили установку на матч. Все идет по плану, плану Леонида Кучука.

С Вами Добрый человек! Просто мысли, ничего больше.

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Хммм... думал что после сегодняшней ничьи главный оптимист на сайте это я. Ан нет bh
Если серьёзно и абстрагироваться от потери очков - сегодняшний матч скорее обнадёжил, чем разочаровал...
6
фото stoker82
Блестяще написано! Я именно так и увидел сегодняшнюю игру. Вот насколько я был жестоким критиком игры с Крысами, настолько доволен и рад сегодня за команду и тренера.
2
фото Только с ЛОКО.
Хорошая статья.
3
фото maksbazhin
Если бы мы сыграли на равных, слово бы не сказал, но ничья скорее не наша заслуга, а не доработка амкара (у них моменты были чище). Играть нам еще и играть до чемпионов, в т.ч. и до ЛЧ.
фото maksbazhin
ps сразу добавлю перевес амкара был совсем небольшой, но тем не менее.
фото dobryk_kozey
Я в шоке, плагиат на пути мне еще не попадался, а тут такое... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ironblog4/586984.html
фото Глобус
Вот ведь подонок этот Швалов. Его уже там разоблачают потихоньку. А для автора это - признание).
3
фото dobryk_kozey
Признание чего? Эх... Автор в ахтунге, а не в признаниях... А этот товарищ - нам не товарищ!
фото Глобус
Цитата: dobryk_kozey
Признание чего?
Гения литературного...)
2
фото Север
Он у нас на сайте вот.
фото Глобус
Позор ему).
фото LadyLoko
Покарать его за воровство aq ...
фото LadyLoko
Все-таки, я была права...это признание bv ... А Швалов -порядочная скотина...
3
фото Корнилыч
Караул, нас обокрали!!! bm
2
фото 1ccc2ccc
Привыкай...)))
1
фото mik
вот это признание ... ag
фото Russian_Klop
Как всегда добротно, добро, человечно и качественно ag Спасибо! А за плагиат не переживай - Бог шельму метит ;-)
1
фото dobryk_kozey
О как, у истории есть продолжение: Сначала Шувалов сообщил, что цитата: "А если я вам скажу что это взаимосогласовано с fclokomotiv.com/ ???". А потом на вопрос с кем было согласовано написал следующее: "С некоторыми из админов сайта. Цель: расширить кругозор блогов о Локомотиве. Ошибка лишь в том, что не указал автора." Вот так вот.... Я себя даже как-то виноватым после этого почувствовал, мешаю продвижению кругозора о Локо...
фото 1ccc2ccc
Дословный диалог можешь показаать? Может я и узнаю этого креативного плагиатора?
фото dobryk_kozey
он в комментариях под блогом на спортс.ру ссылка вот: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ironblog4/586984.html
фото LadyLoko
Даааа... я офигеваю, если честно...А имя он назовет того админа, который якобы дал "добро" на публикацию заведомо чужого блога?!
фото Глобус
Цитата: dobryk_kozey
А потом на вопрос с кем было согласовано написал следующее: "С некоторыми из админов сайта.
Вранье. Администрация сайта не делает и не может делать такие согласования.
А вообще, прекращайте обсуждать данного индивидуума. Обсуждайте саму статью.
1
фото Donatello
Все правильно написано. Все идет по плану. Если взглянуть на 5-ку то мы достойно сыграли ( ну только победа ЦСКА, и то нам на пользу). В дальнейшем 5 встреч дома, вот там и надо показывать свои чемпионские претензии.
1
фото Philych
Спасибо за блог. Читать было интересно. То, что его своровали, тоже подтверждает, что блог хороший. Увы, это обыденная ситуация в нашем рунете ab А насчет ничьи в Перми - очень хороший результат, а с учетом провала конкурентов, так вообще чуть ли не идеальный. Впереди 5 домашек и мы главный фаворит за Золото.
4

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

16 января, Вторник
15 января, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712