22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Как это понимать?

Блог
54
Как это понимать?
Здравствуйте, уважаемые болельщики. То, что сегодня пишут в сети, толкнуло меня на написание данной статьи, блога, или называйте это как хотите.

Уже не первый день в интернете ходят слухи об отставке Славена Билича, и вроде бы все ничего, тренер с большой зарплатой достиг худшего в истории «Локомотива» результата, его судьба вполне предсказуема, но почему остается Ольга Юрьевна Смородская? Президент, который эту самую зарплату Биличу дал, вписал в его контракт огромную неустойку, и утверждал его трансферные запросы. Допустим, что Совет Директоров на стороне этой женщины, и козлом отпущения сделают хорватского специалиста, Ольга Юрьевна сохранит свой пост, и нам будет предоставлен еще один главный тренер, опять же с виду все не так плачевно, но тот кого пресса сватает на места нашего «коуча» лично у меня вызывает только смех.

Кучук Леонид Станиславович, вот кого Ольга Юрьевна считает нашей мессией. Скажу честно,для того чтобы узнать имя и отчество данного тренера,я использовал «Вики».А если уж совсем честно,я даже и не знал, кто тренировал «Кубань» после Дана Петреску, и Красножана. Вы скажете, «то что ты его не знаешь,это только твои проблемы» перефразируя одну футбольную мудрость,но тогда возьмем статистику,она всегда объективна.

Итак,вот достижения данного специалиста:

«Шериф»
• Чемпион Молдавии(6): 2003/04, 2004/05, 2005/06, 2006/07, 2007/08, 2008/09
• Обладатель Кубка Молдавии(3): 2006, 2008, 2009
• Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 2009
«Арсенал»
• 5 место 2011-12
«Кубань»
• 5 место 2012/2013


Может мне кто объяснит, почему именно Кучук,должен заменить Славена?Не лучше ли оставить хорвата, дать ему шанс, шанс отработать два сезона, он уже освоился в нашем бардаке. Славен точно знает, кто работает за клуб, а кто «священное дерево». Или пусть ищут другого главного тренера, может они там в СД и смирились, но я как болельщик, никогда свой «Локомотив» средним клубом считать не стану, не дождуться. Спасибо.
20
13
добавил: LeXX-KeXX
А также читайте
Комментарии54
Цитата: топинамбур
Ты хоть кавычки ставь, а то я не понимаю ты серьезно или тоже шутишь.)
Когда шучу - ставлю. Не расслабляйся). Сейчас шутить не о чем. Надоела неопределенность...
т
А мне надоело лбом об стену биться.) Все равно определенность не скоро.)
Скоро. Я тебе и сейчас сказать могу результаты... Смородская остается, Билич остается, Павлюченко не продадут (никому не нужен), Глушакова тоже. Из трансферов нас ждет пара средних игроков из восточной европы, по пенсу за фунт. Скорей всего уйдет Чорлука к бомжам. Мы будем биться за попадание в еврокубки, и останемся месте на шестом...
т
Да я уже к этому подготовился.) Ибо нет смысла "отлаживать" домашнее задание на 10 дней, когда за ним проведено 3 года. Я бы мог матом поорать конечно, я в принципе это и сделал, но не тут...Это скорее для болельщиков сделали, мол, сделали ата-та. Но, если они не дураки, то СОЮ спасет только игра Локо а-ля Барса от последущих демонстраций на трибунах.
Вобщем Глушака я думаю таки отдатут, Оля и Слава в команде, ситуация в команде никакая, газон говно, Спартак чередует на нем Анжи, на Локо приходит 5к фанов, в основном те кого выгнали с ЮГА. Не нравится мне этот регресс... Вот, уже завелся.)
Вобщем, только Локо!
Цитата: топинамбур
Вобщем Глушака я думаю таки отдатут
Не нужен он никому.
Цитата: топинамбур
газон говно
Исправляют.
т
Спартаку много кто не нужен, но покупают стабильно.)
Да и фиг с ними.
т
Я бы только за.) Оздоев выглядит не хуже, хоть и имеет привычку возносить себя до карающих органов.) Ну или подожать специалиста который найдет Глушаку применение, вот чувствую что может он, но где не пойму.)
Цитата: топинамбур
вот чувствую что может он, но где не пойму.)
в сортире....
т
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
т
Комментарий удален модератором
m
Как и наличие исполнителей песен, первых и вторых блюд и т.д..
т
Вот мишаня на одной со мной волне.) Мне кажется ключевым моментом стало отсутсвие присутствия компота в меню.)
Цитата: Глобус
У него плохие условия были?
Если провалил сезон,то наверное для него плохие.Если руководство даст ему ещё один шанс,то без кардинальных изменений он провалит ещё один сезон.Думаю,что одним плеймекером дело не обойдётся.Так как у Билича большенство игроков отыграло хреново.
Цитата: rabbit777
Если провалил сезон,то наверное для него плохие.
Ему зарплату не платили? Он голодал? У него не было места, где тренировать футболистов? У него не было переводчиков? Он ходил пешком, или ездил на метро? Его не кормили в ресторане Сычева? Плохие в чем?
Я думаю, что он бездарность. Впрочем я этого и не скрывал никогда.
m
По твоей логике весь ЛОКО - бездарность. Всем платили, всех кормили, у всех есть машины, а на финише пшик!!! Ведь КЛУБ это не только тренер или президент, а и все остальные!!!
Цитата: mishanya
По твоей логике весь ЛОКО - бездарность.
Не мешай Клуб и бездарностей. Это две большие разницы.
Цитата: mishanya
а на финише пшик!!!
Бездарные ленивые уроды.
Цитата: mishanya
Ведь КЛУБ это не только тренер или президент, а и все остальные!!!
Чё же вы только про президента орёте?
Потому что это корень зла!))
Корень - мужского рода. А она баба).
ОК, баба - корень зла!))
1
m
Я не ору!!! Я не в структуре ЛОКО, чтобы назвать каждого поимённо в соответствии с виной в нынешней ситуации!!! А мы сейчас в не хорошей ситуации!!!
Цитата: mishanya
Я не ору!!!
Зачем столько восклицательных знаков? Не орешь)?
m
Не ору.Кнопка западает. cb
Цитата: mishanya
Кнопка западает.
Рассказывай)).
m
Комментарий удален модератором
Лично я считаю наличие в клубе смородской и павлюченко серьёзной причиной плохих условий. Хотя отдам должное названным, Билич и сам тренер так себе. никогда не прощу ему его ликующее лицо после ничьи со спартаком. Это вообще что за хрень такая? После поражения с цска(нестыдного поражения) сидеть с каменным лицом, явно переживая и не понимая как так получилось, что проиграли. И самовольно выходить на матч с мясом, с мыслями о том, лишь бы не проиграть. Спартак кто? Говно: и по сути , и по форме, и по игре. А нет,блин, боялись..))
Цитата: Глобус
Я думаю, что он бездарность.
и лох.
вот кого Ольга Юрьевна считает нашей мессией.

Откуда инфа? Из какой вики?
Как же мне стыдно за сей блог)Леонид Станиславович,я очень рад, что я о Вас ошибался))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.