Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
43
Alexey Smertin

Молоко

Здравствуйте дамы и господа. С Вами я Alexey Smertin со своими мыслями об уходящем, а точнее, уже прошедшем чемпионате России по футболу сезона 2012/2013.

Очень давно не писал статьи, но это мне не помешает структурированно выразить свои мысли и донести до Вас. Как и раньше, я уважаю, любое мнение человека, который цивилизованно его высказал. С ограниченными диалог не веду.

Покупал я молоко. Я очень люблю молоко, поэтому каждую пятницу после работы, я заглядываю в уже привычный для себя магазин (принадлежащий крупной торговой сети). Но когда я заходил туда в последний раз я заметил, что больше половину продавцов новенькие. Меня это очень смутило, так как прошлый персонал работал довольно-таки давно и все к ним уже привыкли, а некоторые даже были хорошо знакомы с ними и являлись постоянными покупателями. Да и продукция, которую они выпускали, никогда не вызывала сомнений. Я, конечно, поинтересовался у них о переменах в составе. На что получил ответ: « Человек, который спонсирует торговую сеть, поменял владельца, а тот поменял директора магазина». Выслушав объяснения, я купил 2 литра молока и пошел домой.

Прошло несколько месяцев, и каждую пятницу после работы я также заходил в этот магазин. Товар ничем не отличался от старого, поэтому все клиенты по большей части остались те же. Но впоследствии мое молоко стало дорожать. Люди конечно возмущались, но сделать ничего не могли, да и других магазинов по близости не было. А однажды я купил просроченный товар. Когда я пришел разбираться, я увидел десяток людей, которые, по-видимому, тоже купили не свежий товар и хотят получить деньги обратно.

Люди кричали на продавцов, кто-то чуть ли не драться на них лез. Я же пошел в кабинет директора. Он же мне объясняет, что на упаковке стоят сроки употребления товара, в которых данная продукция может быть использована для еды. И в его словах была правда, но тогда кто виноват? Директор вроде бы не причем, хотя мне не понятно, почему он разрешает продавать на своей территории другой товар, тем самым ограничивает свою продукцию. Да ведь должен он проверять то, что ему приходит на склад.
А какой смысл кричать на 11 продавцов, которые тоже, по сути, являются заложниками ситуации?

И нет никакого смысла рассуждать о развитии магазина, так как мы простой народ не знаем истоков бардака, который твориться. Мы не знаем, кто виноват в данной ситуации, потому что для нас все скрыто.


Самое страшное, что мы даже не знаем что твориться. А вдруг директор магазина бьется за качественную продукцию, а его лишь топчут и просят не мешать им?

Каждый выдвигает свою точку зрения, оспаривает ее, но по сути делает это вслепую. Какой тогда смысл в этом?

Лично я ничего не знаю, и это меня настораживает. Люди не могут выстроить свою позицию из-за того, что шора на них.

С Вами был я Alexey Smertin. Всего доброго.
26
21
добавил: Alexey Smertin
А также читайте
Лучшие комментарии
Я очень люблю молоко, поэтому каждую пятницу после работы, я заглядываю в уже привычный для себя магазин

Молоко..Молоко... at Нормальный русский мужик по пятницам, в привычном для себя магазине, не молоко покупает, а водку! А водка просроченной не бывает! Она может быть только тёплой. ae
Из этого вывод: Не нравится- не пей! Или дуй в другой продмаг. dh
7
Комментарии43
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.