Блог
61
 
-5

Наболевшее.

 
Наболевшее.

Наболевшее. Наболевшее в том, как и каким образом выражает свои мысли Юрий Палыч. Нет, нет, в плане грамотности нет никаких пререканий, пререкания есть в плане смысла, а смысл Юрия Палыча в последнее время не понятен, по крайней мере мне.

Человеку 65 лет - человек с опытом, не только жизненным, но и с футбольным. Если вглубиться во всю эту "муть", можно найти несколько спорных домыслов и вот один из них, мой: Семин - безработный человек, а кормить семью надо. Понимайте это как стоит понимать. Намек понятен, надеюсь.

Какие перспективы? Я могу судить только по турнирной таблице. В прошлом году – седьмое место, самое низкое, плюс из Кубка России вылетели. В этом сезоне какое место? Восьмое, снова из Кубка вылетели. Я уже не акционер «Локомотива». Говорю это, как простой болельщик команды. – задается вопросом Юрий Павлович.

А, правда, какие перспективы? Сначала скажите, какие они у вас, ведь и коту понятно, что вы конкретно проигрываете в личном фронте Ольге Юрьевне, доказав при этом, свой нынешний тренерский уровень в Динамо. Почему именно такой способ вы оцениваете, как беспроигрышный? Люди все разные: есть "упёртые", есть "поддаки", но это дела не меняет. И это мне не понятно...

Приняв предложение «Локомотива» в 2009 году о назначении главным тренером, все мы были особенно рады за себя и за вас. Знаете, даже в эти "половину 2009 сезона" команда играла не плохо, при том, даже сам Сычев раззабивался. Но можно ли считать это успехом? Когда тот чемпионат конкретно слабее нынешнего. А через год наступил 2010 год, который, так сказать....как говорите вы, сыграли достойно, выйдя в "еврокубки".

Проширкав немного статистики, я приведу вам такой пример:
«Локомотив»(2010) - 30 туров, 48 очков, 34 мяча забито, 29 пропущено –
«Локомотив»(2011) - 30 туров, 53 очка, 49 мячей забито, 30 пропущено.

Это только статистика чемпионата, благо, есть еще другие соревнования. Проиграв в кубке России команде «Горняк», проиграв в отборочном матче Лиги Европы команде «Лозанна-спорт», вы ушли с кресла главного тренера, хотя как ушли, вас выперли. Но, дабы, не потерять авторитет, до настоящего времени, а именно 7 февраля 2013 года, вы высказываетесь против того вашего увольнения, приводя свои контраргументы, которые я выложил чуточку выше. Мужчина не должен быть таким - учили и учат меня мои мудрые и, живущие дольше меня, родственники.

Спасибо вам, Юрий Павлович, за наш великий рост клуба с "девяностых" по 2006 год. На этом наши пути расходятся, а вас будут помнить все болельщики «Локомотива». Предлагаю закончить все это и, наконец, открыть новый лист тома "Локомотив", а это должны были сделать в 2010. Спасибо и до свидания.

Тимофей Загорский.
фото Новость опубликовал
Zgrsk
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Parovoz007
Сразу видно, что блог писал человек, который не видел Сёминского Локо, не видел, как команда строилась, как обрастала болельщиками, не видел чемпионств,медалей и кубков.Причём это поддтверждается рубрикой "кривой эфир", где вы сказали, что начали болеть с 2007.И ненадо из Сёмина делать врага клуба!Он этот клуб создавал!А вам дорогой автор, советую почитать историю и узнать кто такой Сёмин.
6

Комментарии болельщиков (61)

свернуть ответы
фото Zgrsk
Ребята, я ничего не имею против нашей легенды, но, увы, он становится все страннее и страннее. Не судите меня слишком строго ag
-2
фото Zgrsk
Ребята, с сайтом что-то не лады, я не могу ответить на нижнее сообщение Глобусу, т.к не прокручивается страница дальше него. исправьте))
-3
фото Zgrsk
а, не, все, могу.
-2
фото kazak777
А я с автором согласен. Семин легенда, но всему есть свое время. Его время прошло.
5
фото ATHF
Так делают многие люди вообще, в том числе и здесь. А этот человек как никто другой имеет право высказываться о "Локомотиве". Статья, как и большинство комментариев выставляют его каким-то шизофреником.. И мне обидно за человека который поднял клуб и даже сейчас к нему неравнодушен, сердце у него в Локо, как можно тут молчать.
5
фото GreenGray
Поддерживаю
4
фото Zgrsk
Так я и не выставлял его шизофреником. Семин неравнодушен к клубу в плохом смысле этой фразы. Он поливает грязью клуб. Зачем это делать, получается, он сам не уважает нас и сам Локомотив... А от того, что он имеет такое значение для меня и всех вас, я и пишу о нем, потому что мне не нравится такой Семин. В другом случае я вообще бы не писал эту тему. Желаю Юрию Павловичу - нашей легенде, только удачи в карьере, здоровья и благополучия. Спасибо за работу.
-1
фото aleksis
Приведи хоть один конкретный пример того, как Семин поливает грязью клуб? Уверен, что не сможешь. Зато вот сам ты в своей статье отзываешься о Палыче довольно грязно. Например, пишешь, что после "Лозанны-Спорт" его не уволили, а выперли с должности, а также утверждаешь, будто ему в статусе безработного чуть ли нечем кормить семью. Откуда такая странная привычка пытаться залезть в чужой кошелек? Ты пишешь о своих мудрых родственниках, а сам вовсе не выглядишь тем мужчиной, которым они, наверное, учили тебя быть. Да, и еще одна маленькая просьба - не надо в подобных статьях пытаться говорить от имени всех болельщиков "Локо" - говори от себя. Не сердись, если что не так. Ничего личного!
4
фото Zgrsk
1.Какие перспективы? Я могу судить только по турнирной таблице. В прошлом году – седьмое место, самое низкое, плюс из Кубка России вылетели. В этом сезоне какое место? Восьмое, снова из Кубка вылетели. Я уже не акционер «Локомотива». Говорю это, как простой болельщик команды. - вот доказательство.
2.Уволили-выперли - синонимичные слова.
3. Про работу я написал одно, а ты говоришь другое, хотя я упомянул фразу: понимайте это как надо. А понимать это надо так, что Семин сам понимает, что никто ему работу не предложит, а идеальный вариант вернуться в Локомотив, а чтобы туда вернуться нужно разогревать обстановку в клубе, гнать на Ольгу Юрьевну, покидать поле на 60 минуте(а это его рук дело, мне кажется) и т.п.
4. Да, я и не говорю от всех болельщиков, я говорю о себе или о большинстве.
5. Научитесь внимательно читать! Спасибо за критику, оценил.
-3
фото aleksis
1. Это не доказательство, а констатация фактов. 2. Википедия объясняет синонимы как различные по звучанию и написанию, но имеющие одинаковое или очень близкое лексическое значение слова. Например, кавалерия-конница, смелый-храбрый. А вот уволили-выперли - это слишком вольная трактовка. 3. Все в этом пункте твои домыслы, кроме факта, что Палыч в данный момент нигде не работает. 4. Судя по комментариям на сайте, ты отнюдь не в большинстве. 5. Всегда стараюсь внимательно читать.
4
фото Zgrsk
Не так важно количество, как важен авторитет. Буквально, кого послушаешь: Ленина или 10 тысяч обычных людей? Спор бесконечный - вы при своем, я при своем.
-4
фото aleksis
Конечно, каждый останется при своем мнении. Но не надо забывать, что именно при Палыче писалась та славная история "Локо", которой мы все гордимся.
4
фото dobryk_kozey
Семин не прав, высказываться можно сколько угодно, но нужно делать это с достоинством, увы Юрий Павлович не хочет отпускать прошлое.
2
фото Север
Автору, а так же гражданам вроде Смородской, в последнее время, взявшим моду, открещиваться от истории собственного клуба, хотелось бы пожелать добиться хотя бы сотой доли того, чего добился Семин.
5
фото Zgrsk
Я ни разу не снес ни одного яйца, но это не мешает мне оценивать вкус яичницы (с). Нашу историю, нашего Юрия Павловича я уважаю, как, прежде всего доброго и теплого человека, проведшем в Локомотиве так много лет, принося очень много пользы и радости не только нам, болельщикам, но и всему российскому футболу. Его я ни в коем случае не поливал грязью, как он делает сейчас - это и есть моя самыя главная мысль в статье. Я не понимаю зачем он так делает...
0
фото Север
Что делает? Человек высказал свое мнение относительно положения в клубе. Положения, которого не устраивает любого, неравнодушного человека к клубу, к которым и относиться Семин.
3
фото Zgrsk
Кого не устраивает? Меня лично устраивать положение будет в конце сезона. Это Юрия Палыча ничего не устраивает, хотя при его работе во второй раз все было в разы хуже у нас, и в разы лучше все для нас: не было тогда столько клубов хороших, как сейчас. Сейчас хоть трансферы появились грамотные.
-3
фото Север
О нынешних результатах, поговорим в конце сезона.....
А, вот стем составом, который достался ему, пятое место - вполне нормальный результат. А на клубы, смотреть не стоит.
3
фото Zgrsk
Ну вот и разошлись, как говорится :)))
-4
фото Russian_Klop
Согласен, стало много ненужного в адрес Локо.. Хочешь воевать со Смородской - делай это вне СМИ-поля, она ведь не упоминает типа "..а помните, как было плохо при Сёмине.." или что-то подобное.. Согласен с автором: в любой ситуации надо оставаться человеком, а прежде всего - Мужчиной.
4
фото aleksis
Смородская не упоминает? А как тогда расценивать ее слова о 10 годах лузерства?
1
фото Корнилыч
Я тебе попытаюсь ответить.
Ты вроде взрослый человек, но по твоим комментам можно судить обратное. Неужели слово"лузерство" так тебя тревожит и волнует? По мне так это мелочи...лузга...Баба- она и есть баба. Но суть не в этом. Свойство- придираться к мелочным словам это - не есть гуд. Меня например больше волнует то, что она, своим "повелительным словом" не смогла организовать трансляции товарищеских матчей Локо. Вот за это я её критикую и не понимаю, почему так сие есть. Меня волнует вопрос и объяснение по этому поводу- будут ли играть другие команды на нашем стадионе в следующем сезоне? Вот глобальные вопросы, на которые нужны четкие ответы. А "лузерство" можно засунуть далеко в ......у, так как удел мелочных и есть перебирать грязное шмотье. Как говорил "Козьма Прутков"- Зри в корень.
-1
фото aleksis
Вообще-то это не мелочи - речь идет о лучших пока годах в истории нашего "Локо". И подобные ляпы Смородской как-то слишком мягкотело объяснять тем, что она, мол, баба. Ляпаешь языком не по делу - не хрен лезть в футбол. Ты только представь, какая буча началась бы, ляпни кто подобную глупость о лучших годах "Спартака", "Зенита"... По остальным вопросам я с тобой согласен. Ну, а "лузерство", думаю, ей еще аукнется...
3
фото Глобус
Отличная статья.
З.ы. После этого коммента в минус уйдет резко. Но я плюсанул ag .
Афтору - уважение.
-3
фото Zgrsk
Спасибо. За что же так не любят вас, г-н главадмин?
-1
фото Глобус
За правду. Голую и неприкрытую правду.)
-1
фото 1ccc2ccc
Мдаааа...хоть бы срамные места чем прикрыл , нечего народ дразнить ah . На соседней ветке вон до рукоблудия дело дошло ... ai
-3
фото kyser
Офигеть... люди, пока человек, не знакомый с стэнфордским тюремным экспериментом не стёр этот коментарий и не забанил меня, объясните, пжлст, что значит: проигрывать В личном фронте ольге юрьевне?
2
фото kazak777
мне даже интересно стало. что за тюремный эксперимент если можно?
-1
фото Zgrsk
Это у нас так шутит пользователь :))
-3
фото kyser
Ну так прогугли
0
фото Zgrsk
После громкого ухода Юрия Семина из Локомотива в 2010 году разразился скандал: один человек говорил одно, другой -другое. Одного человека поддерживали одни, другого человека - другие. В связи с этим люди выбрали позицию. Со временем позиция Ольги Юрьевны начала перевешивать позицию Семина, а Юрий Палыч, поняв это, начал нести не обдуманные высказывания, в связи с чем начал по-тихоньку вызывать недомогания со стороны некоторых людей, например меня. Понятно?
-1
фото kyser
В чём же выражается позиция обоих, на твой взгляд?
У Палыча НЕобдуманные высказывания (на твой взгляд) ?
В чём выражается твоё недомогание?
2
фото Zgrsk
Читай статью. читай последние интервью с Палычем. Читай интервью со Смородской, как она думает по поводу увольнения. Писать мне лень, да и не написал бы, даже если бы было не лень. Бонжёрно)
-3
фото kyser
Да ты, аффтар, уже понаписал...
2
фото dedmazai187
Всё по делу автор говорит.Уходить надо на пике,не обкакивая своё доброе имя всякими интрижками.
1
фото Parovoz007
Сразу видно, что блог писал человек, который не видел Сёминского Локо, не видел, как команда строилась, как обрастала болельщиками, не видел чемпионств,медалей и кубков.Причём это поддтверждается рубрикой "кривой эфир", где вы сказали, что начали болеть с 2007.И ненадо из Сёмина делать врага клуба!Он этот клуб создавал!А вам дорогой автор, советую почитать историю и узнать кто такой Сёмин.
6
фото 1ccc2ccc
Ну допустим что так оно и есть ...И что ? Автор не имеет права высказать своё мнение ? И прежде чем давать советы стоит поинтересоваться : а так ли плохо знает собеседник то , что ты ему советуешь ? Я так видел и Сёминский Локо и его развал не без участия того же Сёмина и что ? Не надо считать себя святее папы римского : здесь есть люди и старше и не менее осведомлённей тебя ...
1
фото Zgrsk
Это плохое рассуждение. Уверен, ты не любишь и презираешь Гитлера, потому что он плохой человек, но в жизни ты никогда не видел его, не видел как строилась фашисткая Германия. Так и я: я не болел за команду в те времена, но я прекрасно знаю как все тогда было, кто за нас играл, что мы выигрывали и какой была команда. Читайте внимательнее, я ни разу не делал из него врага, это он сам делает из себя врага, мало-по-малу какая на наш клуб. Спасибо за совет - его я всерьез не прянял.
-3
фото Parovoz007
Ну началось!Давай уже не будем о фашистах и гитлере говорить применительно к Локо?
2
фото Zgrsk
Это тупой сопоставление твоему тупому сопоставлению. я не болел тогда, но я прекрасно знаю что тогда было.
-4
фото Parovoz007
Видимо не знаешь, раз считаешь, что щас всё здорово, а Палыч неадекват!
2
фото Zgrsk
Сейчас лучше, чем было при нем, когда во 2 раз пришел. а он говорит обратное, не обращая внимания на все свои "вылеты", будто, у него все отлично было.
-4
фото Parovoz007
Плиз.Если можно распиши хотя бы 5 пунктов, чем щас лучше!Ок?
3
фото Бульдог
Согласен с автором. ЮП. уже исчерпал себя как тренер, и его уровень-либо ФНЛ, либо же клубы уровня аутсайдеров нашего чемпионата. Единственно, что, на мой взгляд, толкает его к обильным комментариям, причем весьма критическим, в адрес нашего клуба-так это желание лишний раз напомнить о себе. Пиар, грубо говоря. К сожалению, сейчас и без того предостаточно обильной критики в адрес "Локо", причем не всегда обоснованной, что вряд ли идет на пользу клубу. Семин же своими высказываниями лишь умаляет то уважение к себе, что сложилось за те годы, когда он был действительно "нашим всем". Не спорю, он внес весомый вклад в развитие и становление "Локо", и сейчас команда переживает не самые лучшие времена, однако это не повод видеть во всем лишь один негатив. Да, кстати, и в конце своего пребывания в "Локо" ЮП. уже заметно сдал как тренер, не сумев справиться со сложившейся ситуацией в клубе, что тоже показательно.
0
фото 1ccc2ccc
Во многом согласен ...Только что значит "сложившаяся ситуация в клубе" ? Она сложилась при его непосредсвенном участии ...и он же с ней не справился .
-2
фото Philych
Мне в его интервью резанула фраза... когда он привел в пример вылеты из кубка... А "Горняк" - это что было? А за год до этого "СКА-Энергия"... 2009 и 2010 годы - вылеты в 1-16... Сейчас вылеты в 1-4 и 1-8 - по сути разницы никакой и там вылетели и там... до финала было далеко. Но зачем акцентировать внимание на кубке - абсурд!
0
фото 1ccc2ccc
Ну не все же знают про Горняк ...А так вроде даже на аргумент похоже . Ты бы ещё предложил ему вспомнить от кого вылетели тогда и сейчас ...Да и про места в таблице ...как то несолидно .
0
фото Bublik
Может быть потому, что Палыч не единожды, не дважды и не трижды пил шампанское с этого Кубка))
И напомню я тебе слова нашего, о Господи, президента. "Пятое место - не уровень ЛОКОМОТИВА".))
3
фото Philych
Это было до 2004 года! С тех пор Бышовец тоже успел выпить... А потом никто... в том числе и он... Проиграть Горняку и СКА-Энергии - гораздо почётнее, чем Рубину и Тереку - 100%, поэтому и надо вспоминать. А насчет места - ну про места бы и говорил!!! Зачем привязывать то, где и у него были проблемы... Устроил бы всю компанию, что с ним в турнирной таблице были выше. И это 100% правда... Зачем кубок и ЛЕ вспоминать? Если тут Лозанна, Горняк и СКА-Энергия? Хотя после этого ты мне ответишь - про то, что раньше и в еврокубках было хорошо - но это раньше!
0
фото Philych
У меня было полное взаимодействие с прежним президентом Николаем Наумовым. (из интервью)
Так почему же Наумов не купил нападающего Юрий Палыч, о котором все так мечтали... Почему к нему за год совместной работы нет претензий по этому поводу? Почему все следующие полгода работы проходили под лозунгом "Купите нападающего?" (прекрасно понимая, что его никто не купит - в команде 40 игроков)... Того же Джибби Фалла, кто-то же зачем-то привез!
-1
фото 1ccc2ccc
А это были "неправильные" 40 игроков и на их трансферах уже "попилили" ...нужны были новые , не попиленные . Хорошо что хватило тогда ума не купить чудо-богатыря Милевского ...
А понимание что не купят - оно же не для всех ... мучеником то выглядеть ой как выгодно , да и солома в подстилку какая-никакая на всякий случай ...Виртуоз интриги .
-2
фото Zgrsk
Привозил таких игроков Белоус и Семин с их шайкой.
-2
фото LeXX-KeXX
Семин наше все!Но меня уже тошнит что он как маленький обиделся на клуб,а противные журналюги так и лезут к нему с вопросами по Локо...Так что Тимофей ты немного жестко,но в принципе правильно выразил свою позицию,так что увесистый "железный крест" тебе за статью.
1
фото Zgrsk
Вот я и говорю, а то тут некоторые не понимают, говорят, что я его шизофреником называю. Нет. Я его считаю нашей первой легендой и никак не второй, и не третьей. Но нельзя так поступать как он тоже...
-3
фото LeXX-KeXX
И Били-старшего с Игнатьевым (ТАрпЭдо) тоже это касается
-2
фото Zgrsk
Тогда еще Евсеева чуточку тоже.
-4
фото LeXX-KeXX
Евсей и Босс,еще Сенников.Тоже постоянно делятся своим мнением о делах в клубе,но они делают это корректней,так как им не безразличен клуб.З.Ы Вадим вообще всегда был остр на язык,эдакий "Широков" того времени)
-3
фото Zgrsk
Нигматуллин +
-3
фото spinogriz70
Комментарий удален модератором. Почему?
фото kirpanasyuk
а кто его оскорбляет?
-3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 июля, Среда
25 июля, Вторник
24 июля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх