Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
6
LIONHEART

Не надо делать глупостей!

Вы хотите ухода Дениса Глушакова? Ухода хорошего футболиста с российским паспортом, игрока национальной сборной страны, нашего плоть от плоти железнодорожника?! … Ну, ребята, я вас не понимаю!

У всех футболистов в своей профессиональной карьере случаются спады. И Денис не исключение. Даже великие игроки мира порой проводят провальные отрезки, но ведь никто не продает их при этом. Сразу на ум приходит свежий пример Фрэнка Лэмпарда. Сейчас он переживает непростые времена, не показывая той великолепной игры, которую демонстрировал прежде. Но ведь никто в «Челси» с ним расставаться не собирается. И бывший главный тренер лондонцев Роберто Ди Маттео не желал его ухода, о чем не раз заявлял в прессе. И Рафа Бенитес показывает это, делая на него ставку в очень важной игре с «Коринтиансом» в финале Клубного Чемпионата мира.

Я совсем не удивлюсь, что в нашем клубе придерживаются такой же позиции по Глушакову. Все эти слухи – фантазии журналистов. Я на них не обращаю никакого внимания! И вам советую ab

Почему вы не допускаете того, что Денис просто напросто устал. Позади за плечами полутора годовой сезон, Евро-2012. Который, кстати еще мог негативно повлиять на психологическое состояние.

А 20 миллионов за него нам никто не отдаст. Это маловероятно. А если бы даже отдали, лично я бы не продал!

Одно точно: рано делать выводы, продавать нельзя! af
8
6
добавил: LIONHEART
А также читайте
Комментарии6
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.