Сегодня, в 19:00
ЦСКА — Локомотив2.183.503.55
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
65
Alexey Smertin

Так и не нашел человека, который будет мне придумывать названия статей ...

Здравствуйте, дорогие любители футбола. С вами я, Alexey Smertin, и мое «яблоко раздора» брошенное на сайт. Статья очень короткая (из-за нехватки времени), но понятная, что важно.

Подзабыл, я малек как это делается, но постараюсь продуктивно использовать «пространство», данное мне интернетом. Не ограничивая общности, начну я свой рассказ.

Вот уже полгода как Славен Билич возглавил наш клуб. Амбициозный и знаменитый тренер принял проект, который пытались «раскрутить» многие специалисты и дилетанты, но «разбудить» гудок паровоза им так не удалось. Славен второй фаворит Ольги Юрьевны. Нагрузку в предыдущем предложении держит слово «второй». Для кого-то это уже много, а кто-то считает, что это вполне нормально при строительстве команды, которая способна бороться за медали во внутреннем первенстве и за славу на международной арене. Я не буду принимать позицию тех или других, а лишь попытаюсь раскрыть (желательно объективно) ситуацию в клубе,которая сложилась с приходом Билича, чтобы вы в комментариях порассуждали на этот счет.

Изначально футбольная общественность не очень поняла действия Славена. Ну слишком скромный выбор сделал Хорват. Отказаться от заманчивых предложений в Англии, Германии, Испании и приехать в Россию. Мало того, принять очень рискованный проект (давайте называть вещи своими именами). Одни не удивлялись и говорили, что это все деньги. Другие же видели в этом какой-то смысл и делали свое индуктивное предположение. Оно заключалось в том, что Славен устал от работы со сборной. Будучи очень привязанным к футболу, его стало доставать то, что ему приходилось видеть своих игроков в лучшем случае раз в два месяца, и он решил перейти на клубную работу, которая может позволить самому влиять на настрой и развитие своих футболистов. И не прыгая с места в карьер, он выбрал перспективный клуб, который имеет хорошую инфраструктуру и большое поле деятельности. Ему представился шанс построить «команду своей мечты», так сказать под себя. Ведь до его прихода ее просто не было.

Но сторонники того, что хорват захотел денег, обязаны посмотреть ролик, где он после неудачного матча против ЦСКА сидел совсем опустошенный и без малейших признаков жизни. Нет, ни в коем случае я не пытаюсь вас переубедить. Просто чтобы делать какие-то заявления, человек обязан знать все факты и историю вопроса, который он хочет прокомментировать. Так решите же для себя, о чем он думал в тот момент? О деньгах? Или же о команде?

Можно выгнать его и опять искать другого, не вопрос. Только делая такие заявления, просьба писать фамилию человека, который должен его заменить, но помните, что Гвардиола к нам не поедет.
Из достижений Славена стоит отметить трансферную компанию. Безусловно, покупка игроков велась исключительно по выбору хорвата, за что стоит сказать спасибо Ольге Юрьевне. Вы можете сказать мне, что слова, написанные выше, – это полный бред и абсурд, но вы будете не правы. За те четыре недели, что были в копилке у Билича, он сделал очень много продуктивного и верного. Поспорить с этим может лишь ярый противник Славена. Появился рисунок игры. Да, он не идеален, но движение в правильном направлении идет и с этим трудно поспорить .

Но мне кажется, что для достижения результата ему все-таки не хватает знания состава и взаимопонимания. Но я буду КЭПОМ и скажу, что и это нормально … Это лишь вопрос времени.



Так, закончу я на этом. «Яблоко раздора» брошено. Прошу прощения за скромный рассказ. Ваш выход , друзья. Скоро буду писать обзоры).
С вами был я, Alexey Smertin, удачи.
4
16
добавил: Alexey Smertin
А также читайте
Лучшие комментарии
После предыдущей статьи, "Русских не пускают на футбол по национальному признаку" - твоя вообще как то не уместна. Ты так не считаешь?
5
Никаких отставок. Сам нас загнал в дерьмо, пусть сам и выгребает.Точка.
5
Комментарии65
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.