Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
22
иателхорн

Начать с простого

Тренируя самые сложные элементы, вы позабыли о самых простых…

Этим выражением можно охарактеризовать работу Билича в "Локо". Он не стал ничего мудрить и начал с самого простого. С основ общекомандной игры (прессинга на чужой половине поля, компактности и дисциплины; а так же со стандартных положений).

Доказал самое главное: умеет из того материала, который имеет, выжимать то, на что этот материал способен.

Поначалу показалось что он, ставя в состав тех же игроков из матча в матч, нашел «любимчиков» в команде. Но нет, это не так, как показали последние битвы. Славен в поиске и пробуя разные варианты сочетаний, ищет самый оптимальный.

Из предполагаемого состава на игру с «Тереком», который я увидел в одной из новостей на нашем сайте, мы видим в центре поля никогда еще не пробуемый Биличем новый вариант сочетания игроков – Тарасов, Тигорев и Глушаков. Что еще больше подтверждает мою теорию о поиске нашего наставника.

По словам Ольги Смородской Славен Билич сказал ей следующее: "Чистый плеймейкер мне не нужен. За счет командного взаимодействия мы доставим мяч в чужую штрафную. Но необходим хороший форвард."

Так что скоро ждем поставленной игры с определенным стилем. Ну и побед, конечно же. Ведь результат всегда будет главным. Удачи с «Тереком» и в будущем! ab
7
7
добавил: иателхорн
А также читайте
Комментарии22
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.