до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Есть ли спорт в нашей стране?

Блог
14
Пора признать что в нашей стране нет спорта. Я это признал после сегодняшнего провального дня, когда смотрел это позорное выступление Шараповой. Честно сказать, другого результата я и не ожидал, было бы намного лучше для нашей страны, если бы в финал пробилась Кириленко. Шараповой уже нечего доказывать ибо все уже почти выигранно.

Так же очень грустно смотреть каждый раз на таблицу медалей и сравнивать их с прошлыми Олимпиадами. Остается смириться, что поколение победителей Афин-Пекина проходит, а конкурентоспособных замен так и нет. И пора уже забыть что когда то мы были на первых ролях в спортивном мире. Надо смотреть правде в глаза - мы становимся середняками, и от этого никуда не деться.

З.Ы. На мой взгляд, Мутко досиживает последние дни в теплом министерском кресле. Да поделом ему!
3
7
добавил: AFexLay
А также читайте
Комментарии
Победы на прошлых Олимпиадах заваевывала не Россия, а СССР. Так что сам должен понять...
1
Посмотрим. ОИ еще не закончены. Завоюем еще пару золотых. Но третье место возьмем вряд ли. Это надо понимать. А вообще это все ожидалось. Вслед за зимним провалом последовал и летний. И тенденция пугающая. Если в Сиднее боролись с америкосами за общую победу, то в Афинах нас уже обогнал Китай. В Пекине же так мы вообще еле-еле в тройку попали. Ну, а то что происходит сейчас в Лондоне мы все прекрасно видим... И дальше если ничего не менять будет только хуже. Будем не только ниже Китая и США, но и Казахстана Кореи и прочих стран которых раньше мы соперниками то и не считали. Так что, да надо определенно что-то менять. И начать нужно первым делом с г-на Мутко...
Мы чемпионы по 2-м и 4-м местам. А так,если честно, я думаю у нас еще есть несколько видов где золото нас ждет. Надо его просто взять. Так что в 5 будем, я думаю.
Какого-то спорта еще немного остается. Но что может быть дальше, когда президенты призывают к легализации наркотиков, а спортшколы либо закрываются, либо становятся платными. И дорогими.
согласен,у нас такая же фигня...даже хуже.
наш спорт как та лягушка в кастрюле на медленном огне - вроде вчера не хуже чем сегодня, а скоро все равно сварится
Нормально, Пиши Исчо!
С зажравшимися спортсменами и руководителями спорта ни о каком СПОРТе, как таковом, говорить не приходится. 10-е место это ещё достаточно хорошее итоговое место.
1
мдааа ...Машутки наши вообще плохо сыграли , Шарапова так вообще 1 гейм взяла ...в принципе согласен , Российский спорт деградирует
Я бы выразился немного иначе - советский спорт добивают. Ведь собственно российского спорта у нас, по сути, и не было.
у нас есть сборная по хоккею
Жопа полная.
Сильнее Серены на траве сейчас нет теннисистки. Тем более, если она показывала свой лучший теннис. А Маша просто не смогла перепрыгнуть последний барьер. Мотивация-то у неё была - очень редко кому удаётся прибавить к карьерному шлему - золото ОИ. Но у неё ещё будет возможность как минимум в Рио) Так что Марья Юрьевна - в любом случае большая молодчинка и достойно представила страну, как впрчем, и всегда)
Да и по итогам то мы даже лучше выступили, чем в Китае. Если бы не провалы в отдельных видах (стрельба, фехтование) и отдельные неудачи в плавании - вообще могли бы перекрыь хозяев. Мужчины-игровики - вообще красавцы.
Так что никогда не делайте поспешных выводов, господа.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.