5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Дайте играть русским!

Блог
34
8
15
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии
хорошая нарезка, аж какие то патриотические нотки проснулись ab
Что имеем - не храним ......
3
успех клуба важнее. Если Фильцов хуже Гильерме, то почему должен играть руссикй, а не бразилец.
Гиля лучше, потому, что играл. Если дать играть Филе - он будет не хуже.
2
не думаю. Чех тоже лучше Хиларио, потому что один играет, а другой сидит?
Цитата: Dartloko
. Если дать играть Филе - он будет не хуже.
1
"не думаю"
Цитата: Dartloko
Хиларио

Элариу ещё не закончил свою славную карьеру?.. Сколько ж ему лет-то?.. Точно за 40. А нет, вру - 36 пока.
Потому что у нас чемп России а не бразилии. Всех легов на х*й кроме Плетикосы. А еще я хочу набить тату с портретом Стиппе. Все ответы в лс.
1
Согласен.Вместо сомнительного хорвата, лучше бы наших молодых парней натаскивали
4
говорили про Капелло, но Билич не меньше гасторбайтеров с собою привез!!!
1
именно гастарбайтеров -кровососов свои ближе к телу и духу. у этих народов всегда была поддержка друг друга ,если один выберется , то тянет за собой столько сколько влезет. и не думаю что ему молой Руский воротчик нужней чем свой хоть и в возрасте. так и губим свои таланты. а они есть несомненно Семин , как нестараются обгадить племши смородской привез Оздоева и открыл его для локо, и Гилю то же. а иноплеменикам от нас нужны только гроши.
1
Парни,ну зачем кипешь разводить? Тоже самое кричали и про Чорлуку...мол-нафига? Ведь у нас есть Бурлак-Дюрица,а еще Беляев талантище юное...а на деле? Чорлука на мой взгляд лучший игрок Локо по двум матчам чемпионата.Вратарь этот не факт,что вообще будет стоять у нас в рамке...да,безусловно это можно сказать очень серьезный удар по Фильке,но ведь видно сразу было,что Филя не впечатлил Билича...он доверил место пацаненку 17 лет,хотя Филя намного опытней уже...и со спамом поиграл и с зеней,да и с кубанью важнейший пеналь потащил...могу сказать одно,Билич-адекватный мужик и если он и его бригада не видят игрока в команде,значит так оно и есть....посмотрите на Ибричича? Тот был такой довольный с приходом хорвата,а что в итоге? Газик турецкий ждет его? Впринципе по сути можно было бы и обойтись без этого приобритения,но в чем-то руководство правы,ведь этому Хорвату 28,играл за Паок(далекон е самый плохой греческий клуб)+человек стоял в матчах с АЕКом,Пао,Оли...представляете какой это шок? там во время матча как будто война...в любом случае Филю бы ждала банка,но правда сейчас по-ходу она будет настолько явной и окажется он или в глубочайшем запасе или же в аренде,хотя смысл иметь команде 5 вратарей и давать 2 из них в аренду?
3
Ты хочешь сказать, что Беляев хуже этого, как его, Чорлуки. Но что Крылышки, что Мордовия особенно нападением не славятся. А если этот твой Чорлука ошибется в матче со Спартаком, будешь за свой базар извиняться? И мне, к примеру, безразлично (пока) кто впечатляет Билича, меня (пока) не впечатляет сам Билич.
Ты для начала давление в барзометре приспусти или ты хочешь общаться по фене со мной? Билич так нуждается в твоей оценке,как заяц в стоп-сигнале...конкретно про "как его"...Чорлуку! Я не хочу сказать,это видно как на залупе,что Беляев пока слабее хорвата и дело не в соперниках.Безусловно ошибки будут...они будут у всех и я не говорил,что Ведран-идеял и что он запросто остановит Кержа-Эменике-Думбия,но видно,что футболист другого уровня и причем игрок качественный(фактурный,что дает ему плюс при борьбе в корпус,а также в борье на втором этаже,не сказать,что очень медленный...тем более он на фланге играл больше,так что скорость ему подтягивали когда-то,обладает первым пасом,а главное-его уверенность...футболист четко знает где ему расположиться и у него коленки не трясуться,пока паники не было в действиях...безусловно.я с тобой согласен-соперники тоже позволяли скажем-так показывать высокий уровень игры,но все-таки допустим у Шишки было многова-то брака в первых двух матчах в обороне,хотя соперники одинаковые). Если собираешься что-то писать.то сначала подумай что писать и как писать,а потом уже отправляй,потому как на такого рода сообщения как первое я больше не буду отвечать,всех благ!
Хорошо. Перечитал свой пост и не понял, чем я тебя обидел. Например, Билич работает, в частности, и на меня, и я имею право оценивать его работу. Давай лучше конкретно. Когда Мордовия забивала нам 2й гол с углового (!) прямо перед нашими воротами была дыра радиусом примерно 5 м. Откуда и забили. Вопрос: где был Чорлука?
Опять же...я не говорил,что ты не имеешь права оценить его работу(хотя на мой взгляд ты и не сможешь этого сделать),я говорил о том,что Билича мало волнует конкретно твое мнение...впринципе как и мое.Делиться мыслями мы можем между собой,сообщая что понравилось,а что нет...Отвечаю на твой вопрос-Чорлука играл с 3 номером Мордовии(Алексей Мулдаров,который очень неплохо играет головой) и находился он вообще на дальней штанге.Гол пришел вообще не по его вине...мяч пропустили Павлюченко-Оздоев...а вообще я не понял куда убежал Бурлак.Мля,центральный защитник ростом под 190 при стандарте убегает к угловому флажку с игроком,как??? Разве с игроком Мордовии не мог Шишкин разобрать..или типа Шиша лучше Тараса в воздухе? Вот здесь было недопонимание,не смогли резко поменяться местами...а как ослики,хотя после просмотра повтора я вижу,что Обинна проспал игрока и сначала дернулся вперед,а потом уже увидел тараса и давай назад! Вообщем вот так вот я вижу второй гол Мордовии...Можно конечно и тут спихнуть на Билича,что мол игроки вразнобой в своей штрафной площадке бегают.но они же не стадо баранов?Профы должны сами на поле контактировать.Если так хочешь докапаться до Ведрана,то вини его хотя бы в первом голе,а то если будешь его винить во втором,то будет это выглядетьк ак-то странно.В первом голе он как-бы скинул мяч головой в центр,но и там грубой ошибки его не было...да и удар получился у футболиста Мордовии шикарный.
В аренду бы Фильцова отдать, теперь шансов играть никаких. В клубе должно быть три вратаря: основной, второй, который способен навязать конкуренцию основному и удачно подменить его, ну а третий молодой, для подстраховки второго вратаря - в юном возрасте нормально сидеть на лавке.
2
А им и дадут играть, когда наш клуб их в это трансферное окно в аренду отдаст!!!
Не надо. Фильцов - неуверенный вратарь
в Локо всегда были отличные российские вратари...Потом началось нашествие варягов, от которого только недавно избавились и вот снова началось и это при наличии очень способных своих вратарей!Играли бы сейчас Акинфеев,Габулов,Шунин если бы им не дали шанса,купили средненьких,но опытных иностранцев?А Гиля..,да выручал много,но и портачил немало,так что не стал бы его превозносить!
2
а отдавать Лобанцева в аренду глупо,не факт что будет там постоянно играть,пусть лучше в Локо на подмене оставался бы,тем более Гиля ломаться стал,парень имел бы шанс,практику......,но взяли хорвата-идиотизм!
3
Полностью согласен с твоими двумя постами. Отдавать Лобанцева в аренду во 2-ю лигу - значит просто выкинуть парня в пивную, пусть, мол, там поучится.
1
Дед Николай кричит на сайте:
«Ну дайте русским поиграть!»
Опять напился бедолага
Не дать, не взять…но наставлять…!
1
если чел высказывает свое мнение , то он алкаш, а Вы знать все корифеи и професора, может быть только можно читать Ваши изложения, а свое мнениие ну никак?
1
Ты его коментарий на мой блог прочитай, а потом скажешь свое мнение. Не я это начал.
не дети уже товарищ Маляр)))
Арсен! Ты вроде не дитя.
Я ж коомент написал шутя.
А то, что с рифмой не в порядке,
Так это видно без меня.
1
Гнилое нутро прячут белые мантии
С добром или злом, попробуй понять их
Граффити, стены, вывески клубов
Грязная пена у тех берегов
Бля, все не так уж и круто
Не дать, не взять, охуенно запутанно!
готов спорить на один рупь( больше не стоит все равно не отдадите,) что первые кто считает Билича спасением нации( локо) будет его гнобить по полной после поражения. у такой публики все_ порвем раздавим , размажем а, не получится тренера в топку
Цитата: dedboris46
кто считает Билича спасением нации( локо)

А кто считает? Пока результатов не видно. Играют те же. Те же и на лавке.
1
У каждого своя задача и возможности, нельзя же Капело в ворота Гилю поставить или Чарлуоку в защиту, а Билич может. Так вот молодых, русских пусть и Капело ищет.
Вот, вот. А Гилю с новеньким продать нахрен.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.