Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
63
AFexLay

Почувствуй этот вкус победы

Здравствуйте, уважаемые пользователи FCLOKOMOTIV.COM

Ну наконец-то наша Сборная победила, причём и первая и вторая. Коллективу Дика Адвокаата пришлось сражаться с Сербами на своём поле в «Черкизово», а Красножана ожидал более лёгкий экзамен против молодёжной Сборной России по футболу. Сегодня об этом и поговорим.

Россия – Сербия - 1-0

Почувствуй этот вкус победы

Наконец-то наша основная дружина победила в товарищеском матче, причем обыграли сильного противника. В группе соперника более сильного и злого нет! Лично мне понравилось движение в центре поля, начисто перекрыли зону перед воротами(плюс Глушакову), так что сербам оставалось наносить только дальние неподготовленные удары, а ведь из этой зоны нам частенько "закидывали" передачи за спину защитникам в предыдущих матчах. Немного не хватает целостности, но это поправимо. Сегодняшний матч показал, что Павлюченко и Аршавин непригодны для игр за Сборную на высоком уровне. Их надо убирать, причем срочно. Не ударить, не принять мяч. Нужны еще два габаритных и самое главное силовых форварда - предлагаю Дзюбу и Давыдова. И Кержаков - для контратакующего футбола. В принципе состав, который заканчивал матч - близок к оптимальному, но если бы добавить ещё Жиркова и обязательно! Быстрова - для развития фланговой игры. Или Комбарова. Вообщем состав нужно "обмывать". Свежая кровь команде необходима, не нужно зацикливаться на одной обойме. Больше даже не знаю, что ещё можно сказать. Матч получился скучным, Сербия закрывалась, да и Россия не играла в супер открытый футбол, понравилось, что стадион был почти заполнен.

Россия-2 — Россия-мол — 2:1

Почувствуй этот вкус победы

Персонально поздравляю нашу Вторую Сборную с победой! Очень качественный футбол показали обе сборные. Молодежка действовала более слажено и сбалансировано. Второй же сборной не хватало сыгранности – оно и понятно первый матч в таком составе, да ещё 9 замен в перерыве, однако это компенсировалось высоким исполнительским мастерством. Сборная Красножана хорошо двигалась в центре поля и разнообразно комбинировала – то через центр, то фланги подключат, то дальний удар, то ещё что-нибудь придумают – в общем игра смотрелась живо, свежо и интересно. Основную пользу от этого матча я вижу в том, что можно открыть новых кандидатов в основную сборную. Лучше всех себя проявили Игнатьев, Давыдов и Файзулин. Плюс Бурлак из молодежки. Мне кажется, что эти ребята показали - они достойны приглашения в команду Дика.
6,5
17,5
добавил: AFexLay
А также читайте
Комментарии63
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.