76
AndreyAndrey

Свободные и забивающие: кто мог бы усилить атаку Локо

Эдер уходит, Зе не подлежит восстановлению, Лисакович хорош, но пока не готов стать основным, Смолов сегодня играет — завтра нет. Нужен нападающий, вряд ли кто-то поспорит. Предлагаю две кандидатуры, подписание которых грозит лишь подъемными и агентскими, так как они свободные агенты.

Сантос Борре, 25 лет, Колумбия

Борре — человек с именем, которого, как и многих других игроков, затормозил переход в «Атлетико». До топ-уровня он не вырос, полируя скамейку несколько сезонов, так что отправился в Аргентину, где играл последние 4 года. В этом году Сантос проводит лучший свой сезон в карьере: 16 матчей, 8 голов, 2 ассиста. Он быстрый, юркий, молодой, в Испании поиграл (и даже забивал) за «Вилярреал» и сейчас наверняка готов к возвращению в Европу. Вот доказательства:


Алекс Тейшейра, 31 год, Бразилия

Голеадор Тейшейра, который всем все доказал еще в эпоху игры за «Шахтер», интересовал «Ман Сити» и «Интер», но в итоге поддался на лакомый кусочек из Китая — тогда Поднебесная тратила десятки миллионов, скупая игроков из топ-чемпионатов и всех талантливых бразильцев. В итоге там он стал легендой команды, а в последнем сезоне отличился 10+5 по системе голс+пас, сыграв 20 матчей. Зимой чемпионат в стране завершился, так что Алекс скучает без дела, как когда-то Фарфан, попавший к арабам. Параллель такая неспроста — по технике и скорости они действительно похожи. Нарезка:


Юлиан Дракслер, 27 лет, Германия

Самый сложный, но и самый интересный вариант — Дракслер, который в ПСЖ никак не найдет себя (привет, Крыховяк). Юлиан играет, но резко, а его контракт истекает уже летом. Конечно, скорее всего на него будет спрос, но почему бы не попытаться втиснуться в борьбу за крутого игрока. Плюсы его очевидны — универсальный игрок, который играет и плеймейкера, и вингера, и даже основного нападающего (правда, как это делается, он мог подзабыть со времен выступлений в Бундеслиге). В этом сезоне у него 33 матча, 4 гола и 7 передач. Свежий видосик:


Как вам такие варианты? Хотели бы видеть кого-то из них в нашей команде?
2 34
добавил: AndreyAndrey
А также читайте
Комментарии76
Мы Мухину не можем денег найти на контракт, какой Дракслер.
Ответить 28
P
Сейчас скорее идет тренд на борьбу с агентами. Локомотив - это клуб РЖД или клуб Вадима Шпинева, Крылья - это клуб Самарской области или Павла Андреева, те же свиньи активно отодвигают от себя всяких агентов, не знаю успешно ли. Возможно и в других клубах тоже
Ответить
A
до сих пор не видел пруфов, что мы не можем найти деньги на контракт. Хотим ли - вот вопрос
Ответить
Хотим ли мы продлить перспективного игрока основы?
Да, это вопрос kik
Ответить 4
Посмотреть еще 3 ответа
L
Кто там в Бордо ещё остался?)
Ответить 9
Там в Ницце грядёт распродажа)
Ответить 2
C
И этот рынок стоит смотреть. Во Франции много добротных игроков, много финансовых проблем. И адекватная цена
Ответить 4
Надеюсь есть еще неограненные алмазы
Ответить 1
К
Дракслер это фантастика для нашего чемпа.... К сожалению.
Ответить 6
A
Крых тоже был, как по мне
Ответить
К
Немец фантазиста, Крых рабочая лошадка, в этом их отличие. На таких всегда повышенный спрос.
Ответить 2
Посмотреть еще 10 ответов
У нас пять нападающих сейчас. Ну, Эдер уходит, допустим. Остаётся 4. Куда нам ещё то?
Ответить 4
A
вы читали текст? Эдер уходит, Зе вряд ли еще будет играть, Смолов тоже может уйти, останется Лисакович. А кто еще нап? Рифат? Ну такое. Камано играет из глубины или с флангов
Ответить
Всё это вилами по воде писано.Мы Эдера уже 2 года провожаем,а он всё с нами.
Ответить 3
Посмотреть еще 3 ответа
Есть АПЗшник в Франции Матьё Кафаро из Реймса. Стоимость 7 лямов (он за два года на 6.2 ляма подорожал) контракт до 2022. Что заметил он прекрасно открывается под передачи и может чуть что вцепиться за мяч не теряя скоростей. Если в Франции и правда кризис, то можно Кафаро брать (+ ему 24). Я уверен что клуб будет заинтересован, т.к. у Реймса много молодых игроков на позиции полузащитника. Я думаю 7 лямов найдётся на него если продать кого-нибудь. Краёк у Марселя есть ЛЗ Жордан Амави (26 лет). Очень крутая игра в отборе, хороший дриблинг, стоимость 10 лямов, контракт заканчивается, как насчёт рассмотреть кандидатуру? Единственное может не захотеть поехать в Россию, но можно забрать в аренду до лета ( там 2 японца у Марселя играет по краям) и ему практика игровая в счёт. Еще нашел инфу что год назад его уже пытались покупать за 12 лямов в Россию, но это было год назад, когда Амави в старте всегда играл, а сейчас я думаю он не против
Ответить 2
R
Амави хороший игрок, дорого. Надо с команд Франции попроще, есть левые защитники.
Ответить
У нас ещё есть Камано))))
Ответить 1
A
он вингер и явно же не вывезет весь сезон тащить в одиночку
Ответить 1
вот хз какой он вингер, что-то в первой половине сезона как вингер себя не проявил ни разу, а как форвард раскрылся во всей красе. причем у него качества именно центрфорварда. караулит ошибки, открывается на грани офсайда и всегда добегает до ворот.
Ответить 2
A
ну он по сути то не играет форварда, почти все голы после подключения из глубины, смещения с фланга как раз. он такой инсайд типа Азара
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
На Дракслера я б денег не пожалел) но он поедет в немку или АПЛ... Вот окно и покажет уровень нашего нового селекцотдела. В последние летние окна заманивали первоклассов, Крыха, Марио, Зе, Камано. Жду в это ТО топа
Ответить 1
C
Первый игрок мог бы нас усилить. Второй уже приедет доигрывать, очевидно. Большой риск и большие запросы будут. А третий, просто так скажу. Немчура нам не нужна. Заскулит и захочет в гдр обратно. И вообще тот рынок посмотреть бы. Колумбия, Мексика, Перу. Мне Корона нравится, до сих пор хорош. В Порту играет. Рвал наши фланги, когда с нами играли.
Ответить 1
Боюсь Дракслера мы не потянем по финансовым запросам, скорее он в бомжатню перейдет. Но это был бы топ трансфер. Тейшейра угробил карьеру в Китае, он уже едет с ярмарки как говорится, а финансовые аппетиты наверняка тоже не маленькие, вероятнее он куда-то на ближний восток уедет доигрывать. А вот Сантос Борре интересный вариант. Достаточно молод, так что можно будет его еще выгодно продать в будущем. Может забивать много у нас. Я его покупал в Локо в Football Manager ag Если получится бесплатно взять - это топовая сделка!
Ответить 1
Дракслера в ФИФЕ20 купил в состав ЛОКО. Не пожалел)) серьезно)
Ответить 1
Ф
Понятно что Дракслера мы точно не потянем,и я совсем не уверен что он бы нас усилил,в ПСЖ Дракслер играет откровенно слабо,считаю Миранчук который у нас сидит на скамейке примерно одного уровня с ним
+ немцы обычно плохо адаптируются в РПЛ
Ответить 1
Хеведас у нас стабильно на одном хорошем уровне проводил матчи...
сейчас было бы супер если бы остался Хеведас и был бы Пабло - уход Чорлуки вообще бы не заметили бы...
Ответить 1
Д
Мбенг забивает очередной гол за Динамо Минск, идет 9 минута матча.
Ответить 1
Д
Ждем 19 мая матча с Шахтер-Солигорск, лидером Чемпионата Белорусь, командой Лисаковича.
Ответить 1
А можно еще варианты?
Ответить
Ребят никто не разбирается в Бразильском рынке или Нигерийском?
Мамбы и Пантеры нужны!
Ответить 1
Очень нравятся нигерийцы Пол Онуачу(рост 201 см) из Генка(34 гола в этом сезоне во всех турнирах) и Умар Садик из Альмерии(начинал сезон в Партизане) у него 26 голов и 8 ассистов во всех турнирах.

Из бразильцев как всегда целая россыпь:
есть Габигол из Фламенго, он уже играл в Европе за Интер и Бенфику, но не сложилось, а в Бразилии чудеса результативности демонстрирует.
Нравится Отавио из Порту, такой малыш техничный аля Марат Измайлов.
Есть опытный Оскар, но последние несколько лет он играл в Китае, хз что у него с уровнем игры сейчас. Может много ассистов отдавать по идее.
Но вот из того же Фламенго есть Жерсон, тоже пробовал силы в Италии, но не пошло. Локо им вроде как уже интересовался в прошлом году.

Лично я мечатю чтобы подписали Лянко Войновича из Торино, это бразилец с сербскими корнями(даже играл за сербскую молодежку). Шикарно тащит мяч и с первым пасом все очень и очень хорошо. Он мог бы идеально заменить Чарли, и учитывая что у нас вратарь и второй ЦЗ бразильцы быстро бы вписался в команду.
Ответить 5
Оноачу интересный вариант.
Ответить 2
Посмотреть еще 5 ответов
чем мы можем их завлечь, Лигой Европы?
Ответить
A
если вы про Дракслера, то деньгами и местом лидера в составе, а остальные что, имеют что-то такое, чего нет у нас? У них обоих нет ни Лиги Европы, ничего
Ответить
М
Уходим из Перекрёстка, идём в пятерку, там дешевле помидоры можно найти ag
Ответить
Так-то там у Месси контракт заканчивается, мне кажется надо брать. petrosyan
Ответить
Переподпишет, там все решено
Ответить
Вообще я посмотрел у кого летом заканчивается контракт... десятки шикарных игроков, если хотя бы одного из них подпишем это топ. За того же Мхитаряна можно побороться.
Ответить
R
О чём вообще речь? Скиньте Леонченко или кто там сейчас главный по селекции на почту. Пусть рассмотрят. А так всё ни о чём рассуждения.
Ответить
Дракслера вроде Бавария хотела
Ответить
A
слухи были, еще про Интер писали
Ответить
если коротко то всех троих каждому найдется место на футбольном поле 12
Ответить
Тейшейра очень много забивал и отдавал за Шахту конечно, там команда тогда мощнейшая была...почему бы не попробовать позвать...под нападающими он идеально смотрелся)
Ответить
А ничего что у нас нападающих хоть попой жуй? Зачем ещё?
Ответить
d
На Дракслера точно будет распухший ценник, плюс последнее время он играет не очень и нет ощущения что вернётся на свой уровень 2016-2017, например.
Борре интересный, но однообразный, если судить только по нарезке (а я как диванный аналитик сужу только по нарезке) – рабочая нога исключительно правая, замкнуть, добить да, это он может, но игровой интеллект не зашкваливает.
Самый интересный из трёх это Тешейра. Двуногий, не жадный (отдаст если партнёр в более выгодном положении), ещё есть скорость (причём по ощущениям не хуже, чем у Фарфана). Если у него будет мотивация поиграть за нас, почему бы не взять? Ещё один, даже два плюса за него – относительно адаптирован (играл за команду из постсоветского пространства), бразилец (у нас ему точно не будет скучно с Гилей, Мурило и Пабло). Ощутимый минус да – его уже не перепродать – возраст.
Ответить
Предложение топ. Берём всех)

Меня Тим Сарвели заразил. Понравился по финалу. Его бы и Зиньковского ещё сверху к Дракслеру smolov

Как по мне Зе и латинос могли бы стать ударной силой, а Сулейманов и Лис помочь с лавки. Под ними Сарвели например. Рифат скорее всего уйдёт в Динамо или Крас. Хочу только одного: продажи Смолова. Новый контракт Крыху ещё пойму. Но Феде точно нет. Или через год уедет в МЛС СА)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.