26
Локо Подкаст

Вся дичь дерби: Гилерме, расизм, судьи, Сухина, запрет на поддержку на Юге. Новый Локо Подкаст

Вся дичь дерби Гилерме,
Дерби закончилось победой «Локомотива» (8 подряд!), но продолжается до сих пор. Буча с судьями, расизм, дисквалификация Гилерме. Возможно, даже сейчас кто-нибудь входит и выходит в судейскую комнату.

При этом и на стадионе было не всё гладко. Это выпуск, где будет футбола на одну треть. Какое дерби — такой и Подкаст. Рефлексируем, как «Спартак» достал со своими бессмысленными кляузами. Обсуждаем, как вообще был организован матч: «перфоманс» на Востоке, запрет на средства поддержки на Юге. Ну и много хвалим пацанов за победу.

Слушать:


Или ищите Локо Подкаст на всех аудиоплатформах!
0
28
добавил: Локо Подкаст
А также читайте
Комментарии26
Подводя итог всего этого треша, угара и содомии, которые навели суетологи из Тушино во главе с Федуном, хочется сказать следующее-у меня больше нет никакого желания, чтобы "Локомотив" в принципе когда-то играл со спартаком. Это настолько презренная, перзкая и вонючая субстанция, что их надо обходить стороной. Просто вдумайтесь, что они творят: 5 лет заряжают "банана мама", а когда им ответили, побежали жаловаться, добиваться дисквалификации и т.д. Все знают, что НУ НЕ МОЖЕТ начальник команды не зайти в судейскую, ему это необходимо для выполнения своей работы, и вы, твари, зная, что И ВАШ начальник тоже зайдет, СПЕЦИАЛЬНО снимаете Сухину и бежите добиваться тех.поражения! Ебланы, другого слова нет, вы на РЖД арене! Вы думаете у нас камер нет на стадионе? Вас же так же снимут и выложат. Боже, у пятилетнего ребенка хитрости больше, чем у сотрудников спартака. Поэтому спартак должен попасть в касиу неприкосновенных и стать нерукопожатным в нашем футболе.
Ответить 50
Не будет этого. У Спартака самое большое количество болельщиков и много собственных блогеров и спортивных СМИ, которые будут оправдывать любую дичь. И даже если Спартак добьется технического поражения Локо, они скажут что этого мало и нужно исключить Локомотив из РПЛ. А Борзыкин тут же сделает ролик о том как убивают Спартак.
Ответить 6
T
Спартак уже опустился ниже плинтуса своими выходками. Сейчас многие болельщики и руководители клубов на стороне Локо. А это количество перекрывает всю армию болельщиков Спартака. Плюс если Локо захочет может подать протест по решению КДК в УЕФА. А УЕФА нет большой разницы сколько болельщиков у Спартака и сколько на них работает блогеров.
Ответить 19
d
Да что-то не особо видно как клубы на стороне Локо. По крайней мере вида не показывают. А с Гилерме и того хуже. Вообще то игрок сборной! Хоть кто-то бы поддержал! Но нет, молчок.
А в УЕФА я считаю, обязательно надо подавать протест
Ответить 6
Посмотреть еще 9 ответов
T
Позор Спартаку.
Ответить 2
О будет что путное послушать в дороге. Спасибо ребят. ay поросята совсем свинята. До такой степени опускаться....
Зато весь мир насмешили.
Ответить 2
L
Майки с высказыванием Димы Баринова ещё где-нибудь имеются в продаже? Предсказываю покупательский бум!
Ответить 2
Л
Свиньи🐖 грязные стали 🐓петухами крашенными и дырявыми🤣
Ответить 2
А что там Борзыкин? Уже успел поныть?
Ответить 1
Конечно, помимо самого стрима уже ролики аж на двух каналах
Ныть за ромбик на груди нынче весьма прибыльно
Ответить 1
И как там? Мы плохие, Сухина злодей, три пенальти были, красная ни за что?
Ответить
Да всё так с присущей долей психоза
Ответить
А мне кажется всё из-за Заремы, любовницы Федуна... Истерики идут от неё. Она сейчас клубом рулит... Раньше Спартак не был таким истеричным... Пару лет как истерики идут, как раз говорят эта баба всем рулит.
Ответить
d
Там на самом деле Федун больше баба, чем эта Зарема
Ответить 5
L
На днях вспоминал своё первое просмотренное дерби со свиньями в 1995. Выиграли 1-0, вокруг свиное визжание о судействе, стычка Босса с барсиком, и намёки, что судейка помогал не Локомотиву, а Владикавказу т.к только Великий и Могучий может бросить им вызов в борьбе за чемпионство!
25 лет прошло, а ничего не изменилось, ёпта, и Заремка тут ни при чём! Просто генетика у них истоерически гнилая!
Ответить 4
Я себя на той же мысли ловлю. Спартак всегда был таким клубом. Истерика по любому поводу. Если был пенальти или удаление в проигранном матче, сразу же Романцев или Грозный звонили в Спорт-Экспресс и рассказывали про заговор против великого и могучего.
Ответить 1
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.