24 тур
Сегодня, в 19:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
63
sport-express.ru

Тарасов подпишет контракт с "Локомотивом" по схеме 1+1

Дмитрий Тарасов
По информации «СЭ», "Локомотив" в ближайшее время продлит контракт с полузащитником Дмитрием Тарасовым.

Договор будет заключен по схеме 1+1. В прошлом сезоне 31-летний Тарасов провел 22 матча в чемпионате страны, в которых забил 2 гола.
Новости по теме
Комментарии63
Отличная новость и схема контракта что надо!!!!
10
Надеюсь с понижением зарплаты
4
Вот это другое дело истинный локомотивец!
11
Продайте Баринова. Дайте человеку играть.
3
В аренду можно и нужно. Насчет продажи не соглашусь.
1
Похоже так и будет либо зимой, либо летом. И не усиливаемся и состав не омолаживаем. Виталий Денисов, Михалик, Тарасов... Куда??? Если бы Баринов играл столько же, сколько дают Миранчукам, он бы уже Головина перерос. Миранчуки матч от матча косячат в основе, но их выпускают в любом случае.
9
Согласен что Баринов должен по чаще играть,что по прошлому сезону Михалик и В. Деенисов не те были,а вот на счет братьев не согласен,ты что в действиях игроков только косяки видишь,а что от матчу к матчу прогрессируют,столько матчи вытащили,сколько нужных голов и голевых пасов отдали не видишь?По твоей логике всю команду надо разгонять,потому что все косячат,или ты знаешь игрока который не косячил,если и есть то на скамейке запасных...)))
По моей логике не только Миранчукам надо косяки прощать, а и Лысову с Бариновым тоже. На своих позициях они ничем не хуже, чем Миранчуки на своих.
Да какие косяки,я уже написал,что не ошибается тот кто не играет,кто сказал что Лысову или Баринову не прощают косяки,по этому они не постоянно играют?Я уже написал,мне тоже хочется чтоб молодежь наигрывали,но ни мне ни тебе судить,Палычу виднее,каждому свое время,если он посчитал что для титула надо играть с тем составом,значит был прав,он не враг ни себе ни команде,если они были бы сильнее,надежнее,или на какие критерии он смотрит(ему виднее)то поставил бы их,если поставил других,при этом мы чемпионы,значит он стократный прав,остается только поаплодировать,и ждать следующего титула!
Рыбус действительно играет лучше и честно выиграл конкуренцию, но Тарасов и Коломейцев чем лучше Баринова? По проведённым играм я так и не понял.
пойми,нас много,где то я с тобой согласен,но опять повторяюсь,Палычу виднее,на то и он мэтр,если все было бы так как хотим мы болельщики,тогда не нужен был был ГТ,а конкретно Семин,мы болельщики смотрим каждый по своему,а решение принимает и отвечает за все это он один,а пока есть (был и надеюсь будет) и исходя от его принятых решение есть результат,нам остается принимать его решение как единственное правильное и радоваться...
Хорошо, соглашусь. Просто обидно за парней.
1
N
Семину нужно золото, потому играют лучшие. Кому золото не нужно, могут выпускать кого хотят. Я тоже за то, чтобы привлекать молодежь, Тугарев, Галанин. Побольше времени давать Лысову и Баринову. Но Палыч принимает решение по составу, и дает результат.
Согласен!
Если Палычу ещё нужен плюс игрок в каждую линию, при условии, что все остаются, то Баранову ловить нечего.
m
Ху ис БарАнов ??? ay
1
Извиняюсь за свой Т9)
1
m
[img]http://https://yandex.ru/images/search?&img_url=https%3A//otvet.imgsmail.ru/download/u_1fe6e50ac4be655aa8baa43610ed6372_800.jpg&cbir_id=1368087/_0dQs4McpnpmkwazVF7mMg&cbird=3&rpt=imagelike[/img][img]http://https://yandex.ru/images/search?&img_url=https%3A//otvet.imgsmail.ru/download/u_1fe6e50ac4be655aa8baa43610ed6372_800.jpg&cbir_id=1368087/_0dQs4McpnpmkwazVF7mMg&cbird=3&rpt=imagelike[/img]
2
Больше всего интересует на каких условиях .Его прошлый контракт был неоправданно огромным 2,5-3 мл евро ,с учетом того что он уже перешагнул отметку в 30 ,подвержен к травмам ,больше 1 мл евро в год ,то это беда ,если столько или меньше отлично поработало руководство .
4
ну 2,5 - 3 не было) около 2 млн было. Но там Смо давала им контракты: Шишкину, Самедову, Янбаеву, Тарасову. 100 % за откат определённой суммы
4
Внимание на "нашего" Мануэла Фернандеша,такого игрока опасно терять,держать и не отдавать)
a
За хорошие деньги можно отдавать
1
Неа,куда мы обезглавленные в лигу чемпионов...........Так не пойдет,Ману нам нужен!
1
a
Что нам там светит, успокойся)
Такие как ты писали и про чемпионство,так что делай выводы))
a
Ты прямо верил в начала сезона, о чемпионстве . Нужно реально оценивать шансы
Верил и верю и буду верить,как в сборную так и в наш Локо !
Ох Димон, только от тренировок отлынивал. Все-таки принял предложение ) Молодчик, такие бойцы нам нужны. Очень интересно его увидеть в роли ЦЗ. А что? припрет и пойдёт играть
Цз нет не надо)))
две такие башни были бы с Сабой)
Газонокосилка и башня были бы
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь