1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
128
footballhd.ru

Источник: У «Локомотива» нет денег на трансферы

«Железнодорожники» вынуждены искать свободных агентов.


Твиттер sport_inside утверждает, что у московского «Локомотива» нет средств на покупку новых игроков. «Железнодоржники» заинтересованы в подписании нападающего и центрального защитника. Руководству клуба приходится искать футболистов, которые сейчас находятся в статусе свободных агентов. Ранее сообщалось, что «Локомотив» решил не продлевать соглашение с Яном Дюрицей.

Прошедший сезон москвичи закончили на шестой строчке турнирной таблицы. «Локомотив» заработал 50 очков, выиграв 14 игр, восемь игр проиграв и закончив восемь матчей с ничейным результатом.

Новости по теме
Комментарии128
a
вот и приехали блин...аууу, свободные!!!
Свободным надо платить зарплату. Их агентам надо заплатить за переход именно к нам(
2
Б
Дворкович говорил, что финансирование клуба останется в прежних объемах.
2
Б
Потом сколько игроков покинули клуб, прилично разгрузили зарплатную ведомость, думаю еще будут продажи игроков например не понятна судьба Фернандеша.
2
А зарабатывать на футболе мы будем меньше, т.к. в еврокубках не участвуем. Значит долги по ФФП будут расти больше, чем при участии Локо в еврокубках.
Б
Почему расти они будут, потом кто то писал, что не попадание в еврокубки выгодно менеджменту нашего клуба благодаря ФФП.
1
UEFA обеспокоен тем, как железнодорожники, чьи убытки за последние три сезона составили €126 млн — то есть почти втрое превысили разрешенные правилами FFP, выполняют условия заключенного с ними летом мирового соглашения. В головной европейской футбольной организации недоумевают в связи с тем, что "Локомотив", по сути, "ничего не предпринимает" и "обрекает" себя на суровые санкции вплоть до исключения из еврокубков.
...в UEFA "недоумевают" по поводу того, как "Локомотив" собирается уменьшать убытки, которые в минувшем сезоне зашкалили за €50 млн, "не говоря уже о безубыточности в достаточно близкой перспективе". "У представителей организации складывается мнение, что клуб обрекает себя на новые, уже более жесткие санкции — в виде исключения из еврокубков",

Подробнее смотрите ЗДЕСЬ
Заработки в еврокубках можно просчитать ЗДЕСЬ
1
Б
Этой статье почти год и в какую сторону изменилась ситуация я не знаю, но предпологаю что в лучшую, расставания и продажи игроков происходили и в зимний и теперь в летней периоды плюс сокращалась зарплатная ведомость, были и приобретения, но по цифрам это не совместимо.
1
Б
Потом вообще не понятно, что это за вброс. Что это за источник.
2
В этом году как раз два года, за которые мы должны были выйти в ноль, согласно мировому соглашению с УЕФА. Жду вердикта УЕФА, после Евро.
2
Б
Ищу статью, где писали про то, что руководству Локоматива выгодно, чтобы клуб не играл в еврокубках пока не могу найти. В этой статье как раз всё связано с ффп.
3
Могу сразу сказать почему выгодно. Не надо получать лицензию УЕФА. Не вылетим с треском как Динамо, если не выполним условия мирового соглашения.
1
Б
Да смысл этот, не хотел своими словами писать, там так красиво и подробно разложили.
2
А
А еще есть т.н. подъемные.
Здрасти приехали, Ждем Низамутдинова Шешукова еще каого нибудь..
1
Совсем не удивительно. Вот куда довели клуб дефективные менеджеры. Это можно любого дурачка поставить на место Смородской и хуже не будет. Филатов тот сам добывал деньги для клуба, один ездил на "стрелки" с братвой, а очкастая тётка, подруга одного из главных подлецов в руководстве страны только и умеет что "пилить" бабло в свой карман. Вот только "пилить" нечего, допилились покупками олигофрена Хенти, деревянных Шкулетичей и прочего хлама.. А руководство РЖД лучше бы продало клуб, глядишь и свой Гинер бы нашёлся.
26
O
Посмотри сколько Шкулетич забил и сколько хенти. Не надо их в одну строку. С ржд клуб будет всегда. Хотя бы какой. А с частным инвестором пока тот не потеряет интерес как прохоров или керимов.
6
Олег, посмотрел
Петар Шкулетич 18 6
Эзекиэль Хенти 10 -
И для сравнения
Рифат Жемалетдинов 5 2
4
O
Шкулетич если бы играл вторую часть сезона от звонка до звонка без экспериментов с молодой (23 года уже кстати стукнуло) черной звездой, то положил бы еще парочку минимум из расчета его голы-минуты.
4
Что было бы, этого мы уже не узнаем.
2
Шкул это один из слабейших напов даже а рпл
3
O
Голы-минуты говорят что он не так уж и плох.
1 гол за 3 игры ? Это нап для команды, с задачей на еврокубки ?
3
O
Далеко не все матчи полностью. Сыграл бы полностью 30 было бы ближе 15 не смотря на внешнюю неповоротливость забивать он умеет.
Это все бабушка надвое сказала. Меняли его, потому что он 0 был. Сыграл бы все 30, было бы на 2-3 больше, а очков у нас меньше
2
O
Он чаще выходил чем заменялся и стиль игры у него такой. Спящий гигант. Один раз взорвался, отгрузил и дальше в тени.
Взорвался и отгрузил )))) Пав в сравнении с ним это Бейл, котоорого сеггодня увидим
3
O
Это твое личное мнение. Мне кажется Мордовии он сунул элитную банку.
Ну если самой мордовии ! )
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь