30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
11

Юрий Семин: я вернулся в клуб, в котором меня понимают

«У нас подписан контракт на 3,5 года. Я счастлив, что вернулся в «Динамо», клуб, который каждый год профессионально развивается, в котором в высшей степени профессиональные руководители, которые работают над развитием футбола и игроков. В клуб, в котором меня понимают, в котором я могу в любое время позвонить президенту и посоветоваться, задать любой вопрос в любое время суток. Это очень важно для тренера.

Никаких резких шагов делать не стоит, потому что есть команда. Я хотел бы сказать, что мои предшественники очень многое сделали – и Газзаев, и Лужный. Появилась плеяда молодых игроков, которые стали стабильно играть, которые будут играть в национальной сборной. Мы должны воспользоваться теми положительными моментами, которых достигли предшественники.

Первый сбор в январе, у нас всего один месяц подготовки. Оценим качества нашего состава. Изменения, естественно, будут. Но сегодня я не готов об этом говорить. Мне надо разобраться, хотя я прекрасно знаю ребят. Особенно нравится наша молодежь. Им надо давать шанс, они должны играть
Лужный будет моим ближайшим помощником. Весь штаб сохраняется плюс Сергей Ребров. Вернется тренер по физподготовке Винченцо Пинколини и Борис Игнатьев. Вот и весь штаб.

Предложений возглавить сборную украины у меня не было», – сказал Семин
Новости по теме
Комментарии11
Не сыпь мне соль на рану...........
R
А по мне так Сёмин явно назад в ДК хотел.......
Да Палыч, работай там где тебяп онимают и расчитывают на тебя(а не под руководством ЭТОЙ....)Не забывай что мы любим тебя...ЛОКО ТВОЙ ДОМ!!!
НАШ ЛОКО ЭТО ПАЛЫЧ!!!!!
— Юрий Палыч, а вдруг вас опять позовут в «Локомотив»?

— Я уже сказал, что на сегодняшний момент официальных отношений с «Локомотивом» у меня нет. С «Динамо» подписан контракт на три с половиной года. Я ничего больше не хочу менять. Мне нравится работать, где меня понимают.
— Могу сказать, что теперь я более свободен. Свои акции «Локомотива» продал. Официального отношения к клубу теперь не имею.
Админы где справедливость? почему человек вызывающе относящейся к Локо до сих пор зарегестрирован на сайте?
– Со спортивной точки зрения мой уход из «Динамо» был ошибкой. Я ушел из команды, которая пробилась в Лигу чемпионов, а поучаствовать в этом турнире для тренера очень важно.
а почему его не должно быть?пусть все высказываются......это и +....
разные мнения должны быть.
Юрий Палыч Спасибо!Удачи Вам в Динамо!Думаю большинство болельщиков Локо понимают что при сегодняшнем ТУПОМ руководстве Вам работать бы не дали.Здоровья и Побед!
2012год:
Я счастлив, что вернулся в «Локомотив», в свой родной клуб, где все меня помнят и любят. В клуб, в котором в высшей степени профессиональные руководители, которые работают над развитием футбола и игроков. Со спортивной точки зрения мой уход из «Локомотива» был ошибкой. Я ушел из команды, которая пробилась в Лигу Европы, а поучаствовать в этом турнире для тренера очень важно.
Я очень рад за Вас Юрий Палыч ! У Вас все получится ! )))))))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь