30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
19

Дмитрий Сычёв приступит к тренировкам в январе

Нападающий Локомотива сегодня вновь отсу
Нападающий "Локомотива" сегодня вновь отсутствовал на тренировке, таким образом пропустив уже третий рабочий день. По официальной информации, Дмитрий Сычев болеет. Нашему порталу стало известно, что игрок в любом случае присоединится к команде уже после Нового года.

Кстати, сегодня же президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что клуб не собирается выставлять Сычева на трансфер, а тем временем на просмотр приглашен другой нападающий - 21-летний Александр Маренич из "Алании".
Новости по теме
Комментарии19
попробуй еще сыча продать
Она может....
вы о чем???!!!!если у вас ненависть....то деержите ее при себе!!!!
че за глупость продать....??!!!о чем вы ребята?......
Во-первых, где ты видишь ненависть?
Во-вторых, если ты про ненависть к ЭТОЙ,то она даже не стоит того чтоб ее ненавидели...если у тебя на счет ЭТОЙ другое мнение,то никто не запрещает тебе высказываться!!
Сыч опять деджеем заболел? Готовится бабла на новый год срубить ad
Выздоравливай димок!!!
д
Да нафиг он нужен пусть продают. В первом девизионе норм играть будет
3
Если бы он осенью играл как весь год,то всё будет отлично
нафиг не нужны вот такие глупые комментарии,а Сычев останется полюбому
умиролся наверное один весь сезон нападение тащить, еще приходилось с палкой деревянной играть, каторжный труд, пуская чуток поплавает, погреет пузо ...)
S
Продавать его надо, он не будет играть на прежнем уровне уже никогда, он будет со временем еще сильнее регрессировать!!!! Как это еще все не поняли!!!???
Я ничего против него не имею, даже наоборот, он отдал лучшие годы своей футбольной карьеры нашему клубу, но все когда то проходит и во всех клубах в мире так!!! Нам сейчас нужны хорошие нападающие, чтобы начать вновь создавать лучший клуб России!!!!
Не надо его продавать. Он еще заиграет , я уверен
А
Без Сыча у нас никакой атаки не будет.Если даже нового хорошего напа возьмём,ему нужно будет время на адаптацию,кто тогда нас тащить будет?
Да давайте всех продадим!!! Сыча - в Казань, ЛОСЯ в утиль, Алиева в ДК, А.Гатагова - в Рому, Гилерме - кто купит, Янбаева - в Казань,Глушака - в Спартак, кто еще норм игрок? А вместо них - Адамовых, Павленко, Мареничей, Флореску, Концедаловых. И рулить все ими будет Красножан, Смородская и Белоус!!!!
Во команда мечта!!! Первое место наше полюбому!!! ТОлько за что болеть то??
За логотип паровозика с буквой Л и красно-зеленый цвет (у Рубина такой же)
Нет уж!! Сыч один из тех, наряду с Лоськовым, кто помнит и знает тот Локомотив который мы любим, помним и ждем!!!!!
И да он еще относительно молод и полон желания играть!! Вот уже сейчас все слышат - Сычев, а понимают Локо!!!
Согласен!!! Одному тяжко, но он справился!!! Сёмин хотел было ему подмогу купить и вот вот купил бы, но тут откуда не возьмись появилась ...
Да шутка что вы так реагируете? )))))
вот-вот!!!!ты тоже высказал све мнение.
д
Сыча на пенсию над уже второй сезон под копирку в начале сезона от него толку как от ведра говна, ровным счетом никакои. А в конце мало что поправишь . Только меня не надо убеждать что 5 место эт мечта и семина правильно уволили считаю у него команда не играла в комбинационыи футбол мяч друг другу передоват в центре поля любая дворовая команда может. Я обеими руками за Маминова нафиг этот красножан нужен был. А при маминове команда играла, хоть только пару матчах,но он показал чего он стоит.
Z
Данияр может ты пойдешь поиграешь или потренируешь.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь