Командный ужин

@tarasov23 На ужине вся команда!!!! 👊🏻
#безжен#вместемысила#локомотивмосква
14 Apr 2015 21:55
Я же говорил, Тарасов проколится) 14-го апреля было, только все кальяны попрятали и вино одно на столе, это самое начало, походу) Вместе мы сила) Смешно, конечно) Напомнило Ералаш, "А знаете почему нас не забодали? Да потому что мы БАНДА!"
"А знаете, почему мы 3-0 не проиграли?)"
5
Позор им, они не мужчины. Алкоголики. Кучук такого бардака не позволил бы, вот они его и слили. Зачем нам Европа, лучше бухать.
15
Ну не нормально же это, игры нет, а ребята веселятся. Или я чего-то не понимаю.
3
да идиоты.надо выводы делать и анализировать поражение.тренироваться в конце концов а они нах сидят...ушлёпки
2
тарасов проколется? в чем? командный ужин был согласован с руководством между прочем, вон и переводчик на работе)это раз, во вторых самое первое фото появилось у Денисова...или местные только у Тары в инсте пасутся?
Пасутся? Может ты там и пасешься, а мне это не интересно и залез я в Инстаграмм Тарасова по конкретному случаю..Про то, что у Денисова есть Инстаграмм я даже не в курсе, тебе видней.
шкулетич кайфует ))))
А я не вижу ничего плохого чтобы всей командой на ужин собиратся.
8
Да? А я жду результат, делу время - потехе час. А когда его нет, жду, что игроки будут трудится на тренировках еще усерднее, чтобы его достичь..может я не прав и какую-то хрень несу..но мне видится это нормальным.
13
твои ожидания - это твои собственные проблемы )))
3
Сергей, Вы на самом деле Андрей Аршавин?
3
нет. но не надо быть андреем аршавиным чтобы напоминать очевидные вещи
2
Вот и наши футболисты так думают, а мы, "дураки", переживаем за Локо.
2
вам кто-то мешает переживать? :) переживайте наздоровье. у вас много свободного времени и некуда деть эмоции - в этом тоже Локо виноват?

повторюсь. у вас есть выбор. не нравится - не ешьте.
1
У них тоже есть выбор, не нравится футбол заканчивайте мучать себя и фанатов.
3
себя они не мучают, деньги получают исправно, фанаты в эти деньги не вносят ни копейки - с какой стати вы решили, что они что-то вам должны? вы даже за телетрансляции платить не готовы (не вы конкретно, а обобщенно). вон, посмотри, сколько сопкадрочеров
1
Почему не вносят? У меня например НТВ Плюс, я смотрю и РПЛ и зарубежные лиги, эти деньги ведь тоже идут куда то. Ну даже если и не идут, я же не говорю что они мне что то должны, мне кто должен всегда возвращает. Я спортсмен, у меня конечно нет миллионов фанатов, может их вообще нет, но если человек приходит за меня болеть а я выйду на бой и буду стоять, почему он не имеет право крикнуть мне что то плохое? Или просто перестанет меня уважать, люди платят деньги и идут на стадион чтоб смотреть на 11 человек с перегаром? Которые в СМИ толкают информацию что цель на сезон это результат не хуже прошлого? Но при этом проиграли всем клубам которые ниже нас, а на концовку сезона остались команды с верху, и в этих играх с их желанием играть нам нечего не светит, но ведь люди ходят платят бабки значит будь добр их отрабатывать
6
ну вот как обычно. в кого не ткни пальцем - все платят, а как день игры, так одни вопли "дайте ссылку на сопку".
все остальное - как обычно. я спортсмен, мне лучше знать, а вы все не знаете, вот я то знаю.
у футболиста контракт с клубом, а не с теми, кто якобы куда-то там ходит. футболист должен клубу. а вот клуб уже кому должен - другая история и я на эту тему даже не пытаюсь высказываться. но с футболиста болельщику что-то требовать - глупость.
1
ты реально считаешь что за такой футбол зритель должен платить !?)
ты вот странный. пришел к киоску с шаурмой и говоришь, ну не, я вот съел шаурму, но платить за нее не стану - не как в ресторане она, не как в ресторане.

не хочешь - не ешь. ну а воровство каждый оправдывает по своему
я плачу 149 руб в месяц , не жалко) т.к чашка кофе столько стоит) , дело в том , что наш чемпионат не соответствует ценовой политики ... хотя конечно дело каждого ... провести диагональ между шаурмой и не понятным футболом , все равно , что идти на рыбалку с ружьем ...
ну вот Sky за премьер-лигу требует 10 фунтов в месяц, это раз в 5 дороже. вполне себе корреляция по цене.
всего наилучшего ...
да и вам не хворать. с цифрами и фактами сложно весело спорить, да?
я не люблю споры , я вижу картину происходящего , когда у нас говорят о развитии футбола в регионах и не делают бесплатный просмотр хотя бы 30% матчей тура , о чем можно вообще говорить ?! помнится писал ты , что времени у тебя , а сам пишешь и пишешь , как можно разговаривать с человеком , который противоречит сам себе) ... в моих устах не было того или иного спора , я вижу картину происходящего таким образом , как указал выше
развитие футбола никак не связано с бесплатными просмотрами. расскажи, сколько бесплатных матче показывают в Англии, Германии и Испании?
Вопрос в другом, если говорить твоими словами, то эта шаурма стоит как красная игра, а воняет как гавно, но человек это не замечает сразу, потому что говно это начинка.
149 рублей - это как красная икра? серьезная заявка.
Я имею ввиду игроков, они же получат не 149 рублей, а играют так как будто столько и получают, но не это важно. Я по НТВ Плюс оплачиваю спорт пакет, мне не жалко денег на то чтоб смотреть качественный европейский футбол и другие виды спорта, если в России будет такой уровень чемпионата как в Англии, Германии Испании, люди и 5000 не пожалеют, чтоб смотреть и наслаждаться игрой.
1
Кто вам сказал что я все знаю? И тем более кто вам сказал что вы все знаете? Футболист не должен болельщику и зрителю? А для кого они играют тогда? Задайте этот вопрос игрокам с именем таким как Месси и Роналду, они в один голос ответят вам что играют ради болельщиков, и именно по этому им платят больше чем любому игроку в мире, опять жи, это мое мнение. Я его не навязываю не кому. Но в развитых футбольных странах клубы зарабатывают миллионы на теле правах и на зрителях, это все болельщики, вот и вывод что клубы держатся на болельщиках на людях для которых играют футболисты, а раз копейка с меня копейка с моего соседа, друга, земляка и так далее идет им в карман, значит они обязаны всем тем кто эту копейку влаживает. Поверь мне если вдруг на игру какого либо клуба в Англии или Германии придет такое же количество как на игру Локо, там разгонят всех кто за это отвечает.
6