5

Ткаченко: "Это не тот Алиев, который был год назад"

Президент компании Prosports Management, которая представляет интересы Александра Алиева оценил шансы украинца на возвращение в Динамо

"Мне сложно сейчас об этом судить. Но я знаю одно – если человек чего-то хочет, его невозможно остановить. Это мой главный принцип", - цитирует Германа Ткаченко газета Команда.

"Алиев сегодня – это не тот Алиев который был год назад. Он стал намного сильнее. Но нужно подождать, посмотреть, кто возглавит московский Локомотив оценить отношение к футболисту тренера, руководителей, а потом принять то решение, которое будет наиболее оптимальным", - уверен российский функционер.
Новости по теме
Комментарии5
забудьте хохлы!!!!сашка наш!!!
v
Смородская попросила набить цену на Алиева . Когда он пришел в Локо то голы клепал как пулемет , но потом постепенно сдал и не только в плане стандартов , но и функционально . Первое время он выглядел игроком более высокого класса чем остальные , а потом просто слился с общей массой и если его отправить в Нальчик или Ростов он опять пол-года поблещет и усохнет . Парню нужен рост с хорошим тренером в сильном клубе и с таким намерением его продавал Киев . Болельщики Локо могут не переживать , Динамо сейчас он не нужен, пусть Смородская усиливает команду или ищет Алиеву сильный клуб тем более она висит Киеву 4млн. и в январе надо отдавать .
Конечно не тот... Он сильно сдал!
как сказать....сдал?ну не овсем...раньше он только сам играл,только на себя...думал какбы забить...)а концу сезона стал играть на команду)и это тоже неплохо..
как раз саша наш а не ваш
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь