30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
1

Красножан оффициально покинул пост главного тренера "Спартака-Нальчик"

Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан покинул клуб из столицы Кабардино-Балкарии и в ближайшее время должен возглавить "Локомотив".

С новым наставником южане намерены определиться до пятого декабря — в этот день в Турции начнется просмотровый сбор команды. Список потенциальных кандидатов на замену Красножану сократился до двух специалистов: Владимира Эштрекова и Сергея Ташуева. Приоритет отдаётся последнему.
Новости по теме
Комментарии1
если уволят Семина - то это громная ошибка руководства и Смородской. Какой она нах й антикризисный менеджер - самый что есть кризисный. Она только все усугубила!!!! Семин строит свой клуб по крупицам, зная толк - кто заиграет, кто нет! Придет Красножан - значит Спартак Нч переедет в Черкизово. А еще троица из Ростова! ))) Вобще бред. Давайте продадим Янбаева - конкуренту Рубину (он знает толк), Гилерме - Челси и т.д., Алиев - Динамо К, и вот тогда у нас команда - мечта "Спартак Нальчик - Локомотив Юнайтед!!!!!!!!!!! Во главе с продажным среднем тренеришком Красножаном, а-ля Рахимов, и с лисой Алисой (Смородская) и котом Базилио (Белоус)!!!!
Кубок Лиги ждет!!!!!!!!!!!! Я на такой ЛОко ходить не буду - мне стыдно будет за комаду, как и многим другим болелам. Да переживать, болеть буду, но .... это не Семинский Локомотив.........

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь