30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
8

«Локомотив» не подтверждает интерес «Ювентуса» к Милановичу

Итальянские СМИ сообщили о том, что туринский «Ювентус» договорился с «Локомотивом» о переходе 19-летнего сербского защитника Милана Милановича.


За три сезона Миланович не провел ни одной игры в основе «Локо». В публикациях итальянских СМИ отмечается, что соглашение Милановича с «Локо» истекает в феврале 2011 года, а «Юве» прямо сейчас готов заплатить за игрока 400 тыс. долларов.

Между тем в «Локомотиве» корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ сообщили, что никаких запросов от «Ювентуса» не поступало. В связи с очередным упоминанием Милановича вспоминается слух годичной давности, согласно которому футболист должен был перейти… в «Милан». Вероятно, исходя из фамилии…
Новости по теме
Комментарии8
s
У него контракт до 13 года, так что уточка палится)))
И чтобы скауты Ювентуса, Милана, Айнтрахта, МЮ и куда там он ещё переходит следят за нашей молодёжкой уже слабо верится, а что кроме него никого себе не приглядели неверится вовсе, хоть бы Бурлака того же или Ефимова.
да?!!а молодёжка сербии??!!он там кэп,при сильной молодёжке!
s
Это кем надо быть, что бы по результатам выступлений за сборную, покупать футболистов? Еженедельно в молодёжке он не самый феерверк, кстати. Хорош, пожалуй, ну так у нас вообще молодёжка классная. Всё- таки функцональная еженедельная готовность футболиста должна оцениваться селекционерами приоритетней выступлений за сборную!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь