19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
11

Питер Одемвингие: 0:3 — многовато для дерби

Питер Одемвингие
Новичок «Вест Бромвича» Питер Одемвинги поделился впечатлениями от своего успешного дебюта и рассказал, как обживается в Англии.

«Спасибо тренеру, команде. Тренер Роберто Ди Маттео еще накануне сказал: «Ты в основе, если с документами будет порядок». Он доверил мне позицию центрфорварда, а полузащитники постоянно искали и находили пасом. Такое отношение окрыляет. Но могло случиться так, что я пропустил бы этот тур. Необходимые документы пришли в самый последний момент.

«Вест Бромвич» играет по схеме 4-3-3. Я на острие. Ди Маттео сказал: «Будь у ворот, жди мяча». Я мог забить уже на десятой минуте, когда вышел один на один, но поторопился с ударом. А затем все получилось: принял мяч на грани офсайда, продвинулся между центральными защитниками и нанес точный удар. Один мой друг, который наблюдал за игрой, верно подметил: «Питер, ты играешь, как в «Лилле». Постоянно нацелен на ворота, тебя это мотивирует еще больше».

Многих смутило наше поражение в первом туре от «Челси» — 0:6. Должен признать, что разница между грандами и командами из нижней части таблицы огромна. Но «Вест Бромвич», как мне кажется, коллектив самолюбивый. После крупного поражения все старались реабилитироваться.

Пока живу в отеле в Бирмингеме, но на неделе собираюсь подобрать квартиру на съем.

Как приняла публика? Это фантастика. Болельщики здесь одинаково ценят не только голы, но и черновую работу. Как-то мне удалось накрыть мяч, когда защитник «Сандерленда» пытался его выбить, после чего раздались такие аплодисменты, будто мы гол забили. В целом приняли меня очень тепло.

Что касается очередного поражения «Локо» со счетом 0:3 — многовато для дерби. Мне очень жаль. Наверное, сказалась усталость после выездной игры в Лозанне. Сам матч с «Динамо» не смотрел, но мне рассказали, что на игру вышли сразу три центральных защитника. Это что-то новенькое для «Локо», — приводит слова Одемвингие издание «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».
Новости по теме
Комментарии11
Теперь наверно ржёт над Локо)))
уже поржал, когда ответил на наш баннер.
посмотрим посмотрим, профессионал он везде профессионал, а не в отдельно взятом географическом регионе
ему уже пох
B
реально много, а вот сейчас мы он пригодился т.к играем на двух фронтах он бы играл или в РПЛ или В ЛЕ...
4-3-3 ваще круто для команды которая не очень сильная ))) Но цф я думаю это его. Посмотрим. Думаю будет забивать. Ведь больше на него будет передач
Если он игру смотрел он наверное ржал до слёз и по полу катался особенно над башей !
d
нахуй пидр
M
Удачи в Англии.А если ржал,то по делу ржал.
И на нашу улицу прийдет праздник. Еще посмотрим как дальше его игра пойдет.
удачи питер
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь