25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Вс, 19.05
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
0

Ринат Билялетдинов: В концовке удача отвернулась от ЦСКА

Ринат Билялетдинов
Главный тренер молодежного состава «Локомотива» Ринат Билялетдинов прокомментировал итог матча 18-го тура премьер-лиги, в котором железнодорожники обыграли ЦСКА (2:1).

«Даже когда мяч перекатывался в нейтральных позициях, чувствовалось напряжение и стремление следовать тренерской установке. Шла борьба нервов. Мне с трибун было очень интересно смотреть за перемещениями игроков – своего рода шахматы. Видел, как люди, наступая на горло собственным желаниям – и Сычев, и Билялетдинов, и Одемвинги – отрабатывали в обороне. То же самое скажу об армейцах. Как они пытались навязать свою игру!

Раскрылись команды во втором тайме. Сравняв счет, ЦСКА хотел увеличить преимущество, «Локо» – наверстать упущенное. Пошла игра без центра поля, со взаимными ошибками – следствием усталости. Конечно, эстет скажет – это не Англия или Испания. Но для меня как для тренера встреча была очень познавательной. Хочется, чтобы таких было побольше.

«Локо» повезло в концовке, а ЦСКА – нет. Удача отвернулась от армейцев, когда после подачи Гонсалеса – очень, кстати, хороший игрок – Вагнеру Лаву доли секунды не хватило на обработку мяча. Тогда железнодорожникам пришлось бы отыгрываться. Все было на грани. Трагедия одних. Несчастье других
»
Новости по теме
Комментарии0
Ваш комментарий будет первым!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь