30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
14
championat.com

"Локомотив" будет судить голландец, "Рубин" — португалец

Рубин
Главным арбитром матча третьего тура группового этапа Лиги Европы "Локомотив" — АЕК станет 36-летний голландец Пол ван Букел, сообщает официальный сайт УЕФА. Ван Букел получил право обслуживать международные матчи лишь в 2008 году, а последним его поединком на европейской арене пока остаётся матч "Цюриха" и "Спортинга" в Лиге Европы этого сезона, где голландец показал семь жёлтых карточек.

Игру же "Рубина" в Лондоне с "Тоттенхэмом" доверено обслужить португальцу Жорже Невешу Морейре де Соузе. 36-летний де Соуза склонен к любви к красным карточкам и пенальти, а с российскими клубами последний раз пересекался в прошлогоднем розыгрыше Лиги Европы, в матче между ЦСКА и "Палермо" (3:1). К слову, и тогда португальцу потребовалось предъявить красную карточку — за два предупреждения уже на 30-й минуте был удалён Ночерино.
Новости по теме
Комментарии14
L
без разницы его национальность, главное, что-бы нет так как в матчее с андерлехтом!!!
6
надо будет постаратся. Матч с АЕКом по-важнее матча с аНальчиком. На Кавказе то мы точно очки заработаем, а греки упрутся не хуже того барана, что смотрит на новые ворота)
1
н
что за хрень ты говоришь? от матча с нальчиком может зависеть чемпионство и попадание в зону лиги чемпионов. а аек это только лига европы. одумайся.
1
в чемпионате еще третий круг будет. Три очка в регулярном чемпионате, поверь, вообще ничего не решат. Все будет зависеть от третьего круга. А вот если мы проиграем в Лиге Европы, можно будет распращятся со всеми шансами на достойное выступление в Еврокубках. выйти из группы мы может после этого и сможем, но что нам тогда делать в плей-офф, если мы греческому колхозу проиграем? Лига Европы важнее, чем матч с кавказским мясом
1
Карпина и Спартак рассудит жизнь. ag
н
лига евргопы не тот турнир из-за которого стоит рвать жилы. а если ты ститаешь что 3 очка ничего не решают, то ты очень глупый. даже одно очко может решить все. а вообще нужно побеждать везде.
Очки важны везде-и Лиге Европы, и в ЧР-2011/2012 и в Кубке России!

У нас единственная команда в РФПЛ-у которой любой состав игроков на матч основной!

Надо выигрывать все матчи-да поможет нам ротация!
1
не тебе судить, глупый я или умный. А до тебя не дошел смысл сказанный мною слов. Три очка действительно ничео не решат. Все решит третий круг.Равные будут играть с равными и три очка отыгрываются на раз. Если Локомотив будет в состоянии боротся за первое место, его не остановит потеря очков в Нальчике. А если нет, то хоть мы 10:0 победим, это уже ничего не изменит.
1
н
что за хрень? как не решат? может тогда и 10 очков ничего не решат? ты вначале думай а потом пиши. а в игре с равными ,как ты сказал, каждое очко и даже каждый гол будут иметь огромное значение.
уверен в победе и без разницы кто будет судить
1
10 очков решает. Не бросайся в крайности. Я говорю о том, что потеря очков будет очень большая у каждого клуба, и отрыв три очка не страшен. Локомотив, к примеру полбеждает Зенит, а ЦСКА проигрывает Динамо. Все, три очка отстования от ЦСКА ликвидированны. И так про каждую команду из первой восьмерки. А Лига Европы-это еврокубок. А Локомотив нас не балует своим участием в подобных турнирах, так что кому угодно, но не болелам Локо воротит нос от подобных состезаний.
1
н
откудка ты знаешь, что мы победим зенит? а если проиграем? и эти 3 очка мохут помочь нам очень сильно. или ты ясновидящий и решил уже исход всех матчей. ладно все. глупо с тобой спорить. когда вырастешь сам все поймешь.
вот и не спорь
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь