Сб, 24.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
42
РБ Спорт

Тикнизян: Как наши зарплаты могут быть незаслуженными? Я многим жертвую

Наир Тикнизян
Футболист «Локомотива» Наир Тикнизян отреагировал на критику людей, считающих зарплаты российских игроков завышенными. По его словам, клуб предлагает условия заработной платы игроку, а не сам футболист.

Многие говорят, что зарплаты российских футболистов завышены.

— Люди, которые об этом говорят, имеют на это на полное право. Любая работа в нашем мире тяжелая. У меня вопрос к людям, которые говорят про нас, — неужели вы думаете, что футболисты в юном возрасте думали о работе, где будут платить больше? Я занимался футболом и делаю это всю свою жизнь. Я многим жертвовал и жертвую по сей день. Мне повезло, что мой род деятельности приносит такие большие деньги. Не вижу в этом ничего плохого.

Значит, ваши зарплаты заслужены.

— А как они могут быть незаслуженными? Многие люди видят только верхушку айсберга — как 22 человека бегают по полю и бьют по мячу, но не видят и 90 процентов того, что происходит за кадром. Самое главное — не я же говорю, какую зарплату мне должны платить, а клуб предлагает эти условия. А я уже выбираю, соглашаться на эти условия или нет.

Марадишвили может перейти в «Пари НН». Как ты относишься к этому?

— Посмотрим, как будет на самом деле. Желаю своему хорошему другу и товарищу по команде всего самого наилучшего! Надеюсь, что у него с футбольной точки зрения получится себя реализовать. Для футболиста самое печальное, когда он не получат игровое время. Надеюсь, у него игровая практика появится.

Не откроешь секрет? Может, Марадишвили что-то рассказал тебе?

— Он со мной такими вещами не делится. Знает, что я разболтаю.

«Локо ТВ» спрашивали, что тебя бесит, и ты ответил — Пиняев. Почему?

— Это шутка. Пиняева я вижу постоянно, даже во время отпуска. Надеюсь, что он улетит в Дубай уже, и не попадется мне на глаза в ближайшие три недели.
Новости по теме
Комментарии42
P
Надеюсь, что он улетит в Дубай уже, и не попадется мне на глаза в ближайшие три недели.
Скоро в телеге: ШОК! Тикнизян мстит Пиняеву за избиение Дзюбы
12
да смысл бомбить, зарабатывают столько сколько даёт рынок

да радоваться надо, что кто-то хорошо зарабатывает
отдайте сына в школу Локомотива пусть станет футболистом и перевезёт вас из однушки в Химках на Патрики в чем какгрца проблема
Он смог и молодец

а то что финансы текут ни за х_й из бюджета это вопрос не к Тикнизяну
11
пиндосы вон вкидывают зарплаты по 50 мультов в год на игрока, просто платит спонсор и сама организация и вопросов нет

вообще мой любимый сайт сижу считаю зарплату негра с 6 классами образования

_
3
Верно. Зарплаты диктует рынок.
Вот некоторые тут говорят, что футболисты "влегкую рубят" бабло, но как то забывают, что к этому они шли с раннего детства. То есть с детства занимались в спортшколе с соответствующим режимом, конкуренцией и в том числе факторами, мало зависящих от себя (например, попасть к хорошему тренеру).
Ведь не у всех есть хороший потенциал в этом виде спорта, необходимое здоровье. И дети и подростки занимаются этим, без каких либо гарантий попадания в проф.спорт. А представители большинства профессий в детстве жили в куда более свободном режиме.
7
Люди всегда забывают ещё, что большие деньги в футболе получает на самом деле очень маленький процент. И если глянуть зарплаты в Перовой лиге, Второй лиге и дальше по списку, там у некоторых денег не хватает даже на коммуналку в итоге, хотя профессиональные футболисты.
Нужно на всё смотреть шире)
В обычном мире большие зарплаты тоже получают лишь единицы в компаниях (различные директора, топ-менеджеры и т.д.), а обычные специалисты и исполнители всегда довольствуются куда более низкой зарплатой, к сожалению, хоть и выполняют основную часть работы.
5
K
Представители большинства профессий могут до старости работать. Ещё и повышая свою квалификацию с каждым годом. Им не въезжают шипами в голеностоп, не гоняют на тренировках до рвоты, у них не рвутся кресты... Но объяснить это тем, кто зарабатывает (будучи хорошим специалистом) в 10 тысяч раз меньше почти невозможно. У нас не футболисты много зарабатывают, а рабочие мало! Сракц.
5
Не путайте специалистов которые реально ЗАРАБАТЫВАЮТ..и спортсменов которые просто ПОЛУЧАЮТ. Причем первые не просто зарабатывают себе..но и за счет несправедливого распределения доходов позволяют спортсменам получать свои незаслуженные ни чем миллионы.
Посмотреть еще 1 ответ
M
Про зарплату свою сварщику или слесарю расскажи чем ты там жертвуешь.. Молчали бы лучше..
6
Почему молчали бы?
Его спросили, он высказал свое мнение, которое вполне имеет право на жизнь
Медийность в современном мире очень хорошо оплачивается, а в такой конкурентной среде в несколько раз выше.
У меня скорее претензия, что наш футбол в целом оплачивается выше чем должно быть, в сравнении с европейскими странами.
Но тут все из за того что деньги капают от государства, руководство клубов, агенты, все имеют свой кусок с этого пирога.
4
A
Как претензии по игре так "должны умирать за букву Л на груди", а как про деньги так ЗП сварщика)
Много съемных квартир сменил в нескольких странах за последние два года - хороший электрик это 10% от силы. Остальные 90 делают так что лучше бы не делали.
2
Рукастый сварщик на вес золота.
1
Посмотреть еще 11 ответов
Так претензия по зарплатам в первую очередь не к футболистам. А зарплата у всех и каждого может быть незаслуженной. Но только если у 90% работников других отраслей, если они болты регулярно пинают на работе и делают ее некачественно, премии поснимают, то про футболистов я что-то такого не слышал. Да, какие-то бонусы, если радолбайствовать, они могут и недополучить, но это мизер по сравнению с основными раздутыми окладами, которые при устройстве в большой клуб они получат в любом случае.
4
a
Скажи это врачам скорой
4
Зачем ему то говорить?
У него заслуженная, у врача нет?
Разве он иначе сказал?
2
a
ну а зачем он вообще что-то сказал? оставил бы без комментариев, было бы лучше
2
А почему он ответить не может?
Он наматывает км каждый день на приличных скоростях. Ему за это платят.
Индустрия развлечений эпохи массовой культуры.Спрос рождает предложение, футболлисты хоккеисты,артисты которые востребованы массами получают то что заслужили, на тренеривках и репетициях изматывают себя,ибо знают ,время скоротечно. А в них вкладывают деньги,делают шоу, зарабатывают на них.Не будет спроса с нашей стороны,не будет и таких доходов. Все будет на любительском уровне.И никто не будет нервничать из за таких зарплат.Вот в первой и второй лигах люди играют за 50-100 тысяч, ведь никто не называет их зажравшимися.В условной Андорре,и Сан марино, игроки выходят и играют...Они играют как умеютНо хочу я видеть такое постоянно -нет. если я хочу видеть шоу, я смиряюсь с тем что его доход в сотни раз выше моего.и никак иначе
1
Ф
Цитата: pravovoz
прос рождает предложение, футболлисты хоккеисты,артисты которые востребованы массами получают то что заслужили
А давай уберем госбабло из футбола и посмотрим на сколько они востребованы,вот если госбабло убрать вот тогда они будут получать что заслужили
2
Давайте уберем, без проблем. Только что останется смотреть? Таланты свалят, останутся только те кто никому не нужны.
1
В СССР уровень футбола куда выше современного демонстрируемого миллионерами на поле..И никто не платил тогда таких денег.
1
Посмотреть еще 1 ответ
Во первых критика зп футболистов обоснована хотя бы тем что клубы на гос деньги существуют всецело ,второе тот уровень футбола что в рпл далек от тех денег которые предлагают нашим футболистам и легионерам ,в третьих 90 процентов наших спортсменов и тренеров пашут не меньше а получают гроши и в жутких условиях . Проще говоря без хорошего агента у нас попасть наверх нереально большая удача должна быть.
1
M
Рынок футбольного труда у нас реально переоценен. Все потому, что у нас дефицит хороших футболистов в силу разных причин + деньги от госкомпаний, которые либо не могут отказаться от навязаных им клубов, либо привыкли особо не считать деньги (как Газпром).
Я бы давно уже ввел потолок зарплат или поставил их в зависимость от посещаемости стадионов.
1
в целом все по делу..одно не понятно..как в стране с населением в 140 000 000 человек не может быть столько футболистов, что бы не требовались такие зарплаты?))
Фото бы поменять. Какой-то пропагандой экстремизма отдает.
**играет Бэрри Уайт**
1
Ну, им недолго получать такую зп, лет до 35 максимум) а потом начинать с нуля
Молчал бы лучше
Ф
Клоуны которые пишут что заслуженно,про какой то рынок лол,давайте уберем гос бабло из рос футбола и посмотрим сколько эти кудесники мяча генерируют денег,и с этих доходов от их деятельности платить игрокам зп, рос футболисты будут зарабатывать меньше таксистов
А так они в чистом виде паразиты,паразитирующие на налогоплательщиках,по сути даже воры,потому что у народа не спрашивали,хочет ли какой нибудь сварщик-слесарь чтобы его налогина ногомяч шли
тикнизян клоун, надеюсь скоро его отдадим куда-нибудь
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь