85
МатчТВ

Галактионов остался недоволен игрой «Локомотива» в матче РПЛ с «Крыльями Советов»

Михаил Галактионов
Главный тренер «Локомотива» Михаил Галактионов остался недоволен выступлением команды в игре четвертого тура МИР РПЛ с «Крыльями Советов».

— Можно ли сказать, что эта ничья равносильна победе? Если не привязываться к очкам, есть глубочайший осадок по качеству игры. Мы действовали неважно. По созданным моментам «Крылья Советов» были близки к победе. Мы были очень пассивны в атаке. Замены не усилили игру? Сейчас сложно сказать по горячим следам. Те планы, которые у нас были, не сработали. Пара защитников (Егор) Погостнов ‑ (Лука) Фассон? Нужно проанализировать на холодную голову, пока сложно анализировать то, как они сыграли.

Действительно ли зависимость от Артема Дзюбы такая высокая, что без него игра впереди совсем не получается?

— Не только игра впереди, вообще в целом. К сожалению, надо признать, что мы пока не можем найти те нити, от которых можно оттолкнуться, — сказал Галактионов.
Новости по теме
Комментарии85
Галактионов остался недоволен игрой «Локомотива»...

было бы удивительно если бы остался доволен
14
G
А я остался не доволен Галактеновим, и думаю что далеко не один я .
2
Z
Не оправдываю абсолютно, но хотя бы ММГ имел смелость признать очевидное.
N
Все вернулось на круги своя. Тот сезон спас лично Дзюба, а в этом мы уже четко наблюдаем всю красоту идей новых стратегов. Галактионов ни о чем, зря НН кинул.
10
Цитата: Niasse
лично Дзюба

Не забывайте о Лантратове
7
Сказать, что "Локомотив" отскочил в матче с "Крыльями" в добавленное время, - значит не сказать ничего. "Крылья" в Черкизове редко вылезали из штрафной Лантратова, и иногда казалось, что Илья один бьется с 11 самарцами. Он и пенальти Гарре паненкой взял, и добить не дал.

Когда Рассказов с 20-го удара гостей, наконец, на контратаке с паса Гарре забил, это казалось воплощением высшей справедливости, потому что до такой степени выигранный матч невозможно не выиграть!

Оказалось - возможно. Марадишвили забил издали в компенсированное время первым ударом "Локо" в створ.

Больше всего мне сейчас жалко Игоря Осинькина, который не должен - обязан был сейчас делить первое место с "Уралом". Иногда футбол бывает очень жесток.

А что происходит с "Локомотивом" - понять не могу. Ну, не было сегодня Дзюбы, - на нем свет клином сошелся? Но у этой команды, не просто сохранившей состав, а даже укрепившейся, нет вообще ничего общего с той, что мы видели весной. И Михаилу Галактионову придется искать ответы на кучу вопросов.

Саша Иванов в своем канале привел базовую статистику матча, которая говорит обо всем.

Удары - 2-21
Удары в створ - 1-10
Угловые - 2-11.

И Пиняев с Глушенковым, перешедшие из Самары в "Локо", которые играют в составе красно-зеленых с такой вот статистикой.
9
Много букв,мало хуйни
Я в этом сезоне больше всего недоволен Галой, какой-то он потерянный, не понимает, что происходит.
8
Да согласен с твоим мнение!!! Мне тоже так показалось. Но видимо не показалось. Поплыл немного!!! Слишком высокую планку руководство поставило. Миша и за пасовал.
1
m
Федотова мы упустили , давайте хоть попробуем Осинькина урвать
7
нужна шпала впереди? Ставь Кузьмичева в нападение.
Были у нас тренеры: у нас и Родольфо с Башей играли девяток, и Фарфан правого защитника. Искали варианты и побеждали.
Сегодня был худший матч за много лет. Даже мертвые немцы так не удручали.
7
Тогда уж лучше Фассона, он всё-таки Бразил,а они любят голы забивать😀
F
Сегодня два раза ему в голову прилетало от Глушенкова , всё мимо)
C
Что значит хуже чем при немцах? При немцах каждый матч был 0:5.
Посмотреть еще 1 ответ
Только Сёмин Юрий Палыч !
7
N
Вот будет прикол, если до него все-таки дозвонятся. Он ведь и сейчас придет на помощь.
7
Оставь дедушку в покое и не упоминай всуе.
Этот дедушка примерно первый и последний из тех, кто приводил Локо на пьедестал и к трофеям, например.
2
Посмотреть еще 6 ответов
если честно прям тревожит тренер
ничего не получается
физрук Рахимов его переиграл, что говорить про Осинькина или Федотова
6
Как тренируемся, так и играем💪
5
Не можешь найти нити? Давайте найдем того, кто может. Не можешь - освобождай место. Так в нормальных местах происходит.
5
Галактионов не доволен игрой команды, болельщики не довольны Галактионовым. Замкнутый круг какой-то.
5
Хватит мучить болельщиков, возвращайте Палыча
5
T
И что он сделает? У него тоже были черные серии и безвольные игры
3
Вернет Локо на победные рельсы.
4
раннего Черевченко напоминает
4
Черевченко практически всегда брал вину на себя.
2
и обещал разобраться
10
Да так и было. )
2
Нити искать надо было летом, а если по играм на сборах они были, кеуда все проебал?) ну так во всех линиях рассехрон... Единственное вратарская позиция работает как надо и Гиля в том матче и Лантратов в остальных
4
С весны разговоры о том, как важно качество игры. Первостепенно можно сказать. И где это всё?

Как можно так играть ДОМА, особенно на фоне того, что неделю назад вас в одну калитку ЦСКА раскатал? Самим не стыдно?
4
Ну а мы недовольны работой Михаила Михайловича. Надеюсь он понимает, что такими темпами уже к концу осени его не будет в Локо. Жаль что в последнее время наигрывалась нерабочая схема, которая не подходит под текущий набор игроков. Но ее нужно менять кардинально. Команда раз за разом доказывает, что способна выгрызать очки и даже в безнадежных матчах часто результат есть. Но вот работы тренера не видно. Но зато, Локо играет в одного нападающего с игроком не способным принимать передачи и играть в подыгрыше, какая то чехарда с ЦЗ, не может уже определить в какой футбол хочет играть команда.
4
в
Забирать Осинькина у Крыльев сейчас будет скотством ,мы у них и так всю команду пол года назад взяли . Других нормальных тренеров разобрали. Единственный вариант забрать у Урала Гончаренко , Иванов за полтора ляма маму родную продаст ag А Мы ему еще Кузьмичева в качестве бонуса вернем ag
4
бубубубубу недоволен какую игру подряд то
3
f
Как можно оттолкнуться от нитей? Может в этом проблема? Надо фундамент строить было и от него отталкиваться, а не от эфемерных нитей... Где физика? Ждём зимнего перерыва чтобы чтобы команда пешком не ходила?
3
прогресс по сравнению с прошлым сезоном есть. в том году было 2 очка, 14 место и 3-11 разница мячей после 4 тура
сейчас гораздо лучше)
3
Не было бы Лантратова очков было бы 1 штука или меньше.
4
я же говорю - гораздо лучше
8 голов ещё
Качать тренера ag
1
Посмотреть еще 4 ответа
f
Тренер у нас огонь. 4 игры чемпионата + 2 кубка команда ходит пешком. Это что за подготовка такая? Ни одного опасного стандарта за 6 игр (бездумный гол Сарвели не в счёт - это не наигранная комбинация, а стечение обстоятельств)!
Провалы везде - в физике, в наигрывании стандартов, в психологии - люди при счёте 0-0, 0-1, 0-3 играют одинаково - вяло перекатывают мяч без желания забить.
3
T
Как раз таки бегают они нормально, впоследствии чего много моментов у наших ворот
f
Когда они бегали? Где результат беготни? После первого тайма по ударам было 6-1 (в створ 3-0). Куда они бегали? Я всё смотрю на этих бегунов, а они перепасовывают мяч возле центра поля.
M
В ларёк за пивом они бегали
1
Посмотреть еще 2 ответа
По такой игре Галактионова снимут через несколько игр.
2
Прикольно, нити не может нащупать на протяжении 2-х месяцев.
А при чем тут защитники и их упоминание? Игру проваливала полностью средняя зона, которая в отборках прыгала постоянно в подкаты! Атаку начать не могут, отнять не могут, тогда что они могут?
2
T
Так у нас нет ни одного игрока , способного нормальный первый пас сделать.
4
Спасибо нашему спортивному директору, который все ТО сидит и репу чешет.
2
I
И второй пас тоже
2
А впереди нас ждут три гостевых матча. Из которых Михалыч может и не вернуться. Если раньше беда с защитой была сейчас и нападение пропало.
2
A
Михалыч, верим!
2
r
Второй раз в этом сезоне побывал на матче Локо. Первый, с Рубином, играли очень плохо. Лишь невероятная удача спасла нас тогда от поражения. Полное отсутствие организации игры (на фоне Рубина), "бей-беги", непонятки с составом и заменами. Игру спасло индивидуальное мастерство Изи и Тики. Прошло 3 официальные игры, включая разгром от коней. Что изменилось? Абсолютно ничего. Самарцы вышли с 5 защитниками и 1 нападающим. При невероятной поддержке трибун наши первые 20 минут атаковали. Но уже было видно: играли медленно и плохо организовано. Дальше самарцы нас просто задавили. Порой мы играли на отбой! Правый фланг как не работал, так и не работает. Командной игры нет. Середина поля пустая, соперник её проходит на "ура". Бегаем по полю "гурьбой" как дворовая команда. Это при наличии отличных игроков, каждый из которых порой показывал незаурядное мастерство (Пиняев, Глушенков, Самошников, Изя, Тики, Костя). На сей раз спасло нас чудо. Зовут его Лантратов. + Индивидуальное мастерство Кости. Подвожу итог. В этом сезоне ловить нечего. 8-12 места. Галактионов спас команду в прошлом сезоне, но это его потолок. Уровень тренера не соответствует амбициям клуба и классу игроков. Уверен, что и внутри команды не всё ладно. Вопросов по составу более чем. Страшно подумать, что нас ждёт во встречах с грандами. 2 поражения Спам Галактионову уже вкатил в прошлом сезоне... И о болельщиках. Нас было совсем немного, но все очень хотели красивой игры и победы. И такой сумасшедшей поддержки как сегодня в первые 20 минут я не припомню. Но блеклая, беззубая игра быстро опустила нас с небес на землю... Спрашивается: сколько болельщиков придёт на следующую игру? И мой личный вывод: Галактионов может и неплохой тренер, но не орёл. Ничего мы с ним не выиграем.
2
Галактионов остался недоволен игрой «Локомотива» в матче РПЛ с «Крыльями Советов»

Да ладно? А что случилось?
1
Такое ощущение, что Михаил упускает команду из рук. В НН было проще и другие ставились задачи. А мы топ клуб и должны бороться за высокие места. Под силу это Михаилу, пока не понятно.
1
f
Если честно, то уже понятно. Как и в прошлом году мы упускаем полсезона.
5
К
Если удержимся в середине таблице то за тройку , по хорошем спурте в конце сезона сможем рассчитывать... Но михалыча можно менять уже сейчас
2
Б
Я за земляка Гончаренко... И Семина консультантом
1
Как показывают матчи, Локо центрофорд важнее сейчас, чем ЦЗ.
И под стиль тренера нужен мощный высокий форвард. Желательно подвижнее Дзюбы, с хорошей игрой на втором этаже и умением играть корпусом, с культурой паса.
Но нашему селекционному отделу тяжело найти изумруд в груде камней.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь