15
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Дзюба: «Локомотив» будет претендовать на высокие места. Наш главный конкурент – «Зенит»

Артем Дзюба
Нападающий «Локомотива» Артем Дзюба рассказал клубной пресс-службе об ожиданиях от сезона-2023/24, а также назвал главных конкурентов железнодорожников в РПЛ. В 1-м туре «Локомотив» в Москве 22 июля примет «Рубин».

«Настрой очень хороший. Во-первых, сейчас мы уже немножко друг к другу притерлись. Нужно просто побеждать. Если будем все правильно делать, будем работать, будем друг за дружку, то моменты обязательно будут появляться. У нас есть ряд классных футболистов, которые должны в каких-то эпизодах решать. Когда ты начинаешь побеждать, у тебя появляется уверенность. Главное, чтобы это не ушло в самоуверенность. В прошлом сезоне такой баланс мы поймали.

Наша задача — идти от игры к игре, то есть каждый матч для нас — определенный финал, нам нужно в каждой игре отдавать максимум и как можно выше подниматься. У нас очень большие амбиции, но, чтобы про них говорить, нужно это подкрепить делом. Мы сделали огромный объем работы, был очень тяжелый сбор. Как говорится, все покажет зеленое поле, официальные игры. Я с нетерпением жду этого.

Конкуренты? Понятно, «Зенит». Команда, которая пять раз подряд чемпион, уже главный фаворит. Помимо них, конечно же, ЦСКА и «Спартак». Думаю, эта тройка и мы, «Локомотив» — те, кто будет претендовать на высокие места.

Мы начинаем 22 июля, а это мое любимое число. Мне приятно, я люблю 22-й номер и начать 22-го — это, может быть, определенный знак. Посмотрим, как игра сложится. Но я уже, правда, соскучился по этой атмосфере, по этому накалу, по ощущению. Товарищеские встречи — это вообще не то, тяжело их проводить. Сейчас прямо с нетерпением ждем, потому что играть всегда проще, чем тренироваться и бегать, бегать, бегать. Я хочу побеждать. Побеждать и радовать болельщиков, потому что, мне кажется, нашей главной победой в прошлом сезоне было то, что все больше и больше болельщиков стало приходить, и стадион в Черкизово начал хорошенько заполняться. И мне было приятно, когда в последней игре с «Торпедо» (где мне не удалось отличиться, но команда победила) болельщики очень тепло скандировали: «Давай, Дзюба, забей!» То есть, можно сказать, я им немного задолжал», — заявил Дзюба.
Новости по теме
Комментарии15
Артём Сергееевич приведёт нас к чемпионству smile4 скриньте
9
Давай Артемка,дерзай=)
Сегодня др у меня) Жду только победу!)))
8
С днюхой, Паровоз! Здоровья, счастья, всех благ и конечно же побед любимого Локо! smile4 12
4
Спасибо большое!!!)))Ждем побед от Любимого кЛуба!)))
1
С Днëм Рождения!))
1
Посмотреть еще 2 ответа
Самое главное, удачи и без травм! Ждём побольше результативных действий/голов от Дзюбиньо!
6
Давай Артём, верим в тебя, команду и ТШ!!!))).
4
Дзюба вперёд! У Локомотива крутой нападающий.
1
Блин, вот общую статью с видео удалили, а огрызки из нее публикуете. Это модерация, или коммерция? Прям, как на СЭ, любовь к огрызкам
Главное не каКчество, а колиКчество
Мы начинаем 22 июля, а это мое любимое число

Взаимно, Артем. И для меня этот номер тоже в почете!
D
Верю в команду! Артёму желаю начать сезон с голевого действия)
Как ни странно, главный конкурент Локомотива- это Локомотив!!! А всё остальное будет зависеть от того, как наш клуб справится в этом сезоне с давлением! Дзюба не самый главный игрок команды, но как индикатор - идеален. По нему можно судить, как там внутри команды...
Моё личное мнение
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь