21
Sport24

Галактионов — о недовольстве Игнатьевым игровым временем: «Ну а что он должен сказать, что доволен?»

Иван Игнатьев
Главный тренер «Локомотива» Михаил Галактионов не торопится принимать решение о будущем игрока. В интервью он заявил, что все подписания и не подписания игроков будут решены по окончании сезона.

В зимней интервью вы выражали надежду, что Игнатьев сделает шаг вперед. Но сейчас он практически не появляется в основе и в открытую высказывает недовольство игровым временем. Готовы отпустить его летом?

— Все подписания или не подписания игроков будут по окончании сезона. А то, что игрок говорит о том, что недоволен… Ну а что он должен сказать, что доволен? Он трудится, работает, профессионально относится к делу. К нему нет вопросов, а кто выходит в старте решает тренерский штаб, — сказал Галактионов.
Новости по теме
Комментарии21
Забивал бы он как Изи, то цены бы ему не было. А так хз, старается да спору нет, но эффекта что-то не видать от этого.
10
Михал Михалыч- умный человек, прекрасный тренер! Это нам награда за год 😜🤪😠🐐
7
Д
Цитата: Tokoloko.
Михал Михалыч- умный человек, прекрасный тренер! Это нам награда за год 😜🤪😠🐐

smile4 ay
5
Мало того, он не просто трудится и работает, но и старается, когда выходит на поле, только эффективность его старания близка к нулю. Нападающий с нулевым выхлопом. Вывод напрашивается сам собой.
4
К
Вот с крыльями участие дзюбы под вопросом ....пусть выходит и доказывает,остальное вторично....шансы ему предоставляются
2
V
"Нулевой выхлоп" - слишком радикально. А вероятность, что он сможет вписаться в игровую схему и быть полезным, ненулевая.
Единственные претензии к Галактионову это то, что он не делает своевременные замены, что в свою очередь оборачивается либо травмой, либо дисквалификацией игроков.
Ну и Вадика Ракова хотелось бы почаще видеть на поле. Сейчас уже более менее стабильное положение в турнирной таблице, глобальных задач не решаем, а парень через игры бы набрал уверенность и окреп.. Но это уже не претензия, а скорее пожелание)
2
Решение о замене по травме должен принимать медицинский штаб.
А по карточкам не угадаешь как сложится, снимать с половины игры игроков, которые висят на карточках не очень вариант для стабильности игры, и на другие маневры замены тоже нужны, тут больше вопросы к самим игрокам
7
Ну вот вспоминается недавний матч с Оренбургом, где исход был понятен достаточно рано, а Карпукас с Дзюбой были заменены только к 90 минуте. Как итог Карпукас получил четвертую желтую и пропустил игру с ЦСКА, а Дзюбе не хватало свежести в следующих играх, сейчас и вовсе микро-травму получил. Понятное дело, что никто не застрахован, но хотелось бы, чтоб в подобных матчах мы начинали думать наперёд о следующей игре и давали меньше игровых минут возрастным игрокам, подверженным травмам и близким к дисквалификации.
Та же ситуация с Магой, понятное дело, что тут вина мед. штаба, но любой понимающий в футболе или спортивной медицине человек, если видит подозрение на травму в ситуации, когда не было контакта с другим игроком, перестрахуется и произведет замену. Тем более матч, в котором ничего не решается..
3
Контакт был в первом случае с Магой.
Ну 90 минута может и ошибка, но мы же не знаем, может игроки обидчивые очень)
Посмотреть еще 3 ответа
A
В оправдание к результатам Игнатьева: его выпускали обычно уже после замен Глушенкова и Пиняева. Эти двое отлично умеют "носить рояль" (создавать моменты для нападающего). Антон и Рифат по сравнению с ними немного затягивают игру (местами). Вот посмотреть как он сыграл бы в старте с Пиняевым и Глушенковым и была бы более яркая картина его возможностей.)
2
Цитата: AntonBak
Вот посмотреть как он сыграл бы в старте с Пиняевым и Глушенковым и была бы более яркая картина его возможностей.)

Игру в Тольятти не смотрел?
3
A
А в том матче кого-то вообще выделить можно? )))
1
Правильно сказал, выходит тот кто показывает прогрес на тренировке
1
V
Здесь ключевое: "Он трудится, работает, профессионально относится к делу". Очень хотел бы видеть Ивана в команде.
1
В зимней интервью
Журналистская грамотность
1
Пусть и продолжает работать и трудиться. Если бы голы забивал, как Изи, выходя на замены, то бы по-больше было игрового времени.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь