14
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Изидор: Травма сделала меня сильнее, особенно внутри моей головы

Вилсон Изидор

Послематчевый комментарий Вильсона Изидора о своих голах, самочувствии после травмы и поддержке болельщиков.

Вильсон, поздравляем, это была прекрасная игра. Как ты чувствуешь себя после матча?

— Чувствую себя очень хорошо. Мы очень рады победить. Это был хороший матч, мы забили пять мячей. Не каждый тур мы забиваем по пять мячей. Мы счастливы, что победили так крупно. Но сейчас мы понимаем, что надо концентрироваться на следующей игре. Каждый раз наш фокус должен быть на следующем матче. Каждая игра до конца этого сезона будет для нас финалом. И мы хотим выиграть каждую из них.

Ты отлично вернулся в состав: два матча — два гола. Как тебе это удалось?

— Знаете, травма сделала меня сильнее, особенно внутри моей головы. Также я много работал — и над «физикой», и над психологией. Было очень тяжело долго не выходить на поле. Сейчас я очень рад своему возвращению на поле. Я счастлив и от побед, и от голов, конечно (улыбается). Я вернулся, стараюсь хорошо заботиться о своём теле и показывать максимум.

Как ты чувствуешь себя сейчас, после травмы?

— Сейчас всё хорошо. Я всё залечил, всё в порядке. Иногда боль ещё есть, но это нормально. Я стараюсь работать над собой и быть умнее, чтобы не получить травму снова.

В матче против ЦСКА ты вышел в центр нападения. Сегодня ты сыграл в другом амплуа. Какая позиция нравится тебе больше?

— Для меня нет никакой сложности сыграть на любой позиции в атаке. Куда тренер меня поставит, там я и буду играть. Слева, справа, на «девятке», на «десятке» — я буду играть. Везде стараюсь показать себя на максимум и забивать больше мячей.

Наши болельщики очень тебя любят. Что ты можешь им сказать?

— Хочу им сказать, что я действительно счастлив быть здесь. Я чувствую, как они поддерживают меня. Их поддержка доходит прямо до моего сердца. Именно поэтому я дарю им «сердечко» время от времени (показывает руками символ сердца). Они делают меня счастливым, они дарят мне поддержку. Я люблю тебя! (говорит по-русски). Я люблю вас, болельщики «Локомотива»!
Новости по теме
Комментарии14
Изи братишка, это всё взаимно. Если хочешь оставайся, тебя отсюда никто не гонит! Правда некоторые тебя уже мягко говоря успели списать и домой ещё отправить.
19
Были сомнения насчёт тебя, но я рад что ты вернулся! В следующем сезоне будет сильная конкуренция.
9
Хороший парень!❤️💚
8
Откровенно говоря, я не верил, что Изи сыграет до конца чемпионата. Беру свои слова обратно и извиняюсь. Вильсон действительно, очень хорошо возвратился, забив два гола, выходя на замены. Молодец!
5
Было бы отлично, если бы ты оставался в нашем клубе и дальше. У нас есть хорошая поговорка: " От добра добра не ищут". Хотя я понимаю, что возможно идёт давление с французской стороны.
5
Я люблю вас, болельщики «Локомотива"

Болельщики Локомотива: Иуда, предатель, он не снами, свалит за Бекой следом, свалит зимой, свалит весной, в нашей футболке он уже играть не будет, он не хочет играть, да он вообще не профессионал и не забьет не одного гола, верните Федю"
5
Молодец,Вильсон!Здоровья,удачи,и больше голов!
4
R
Кто то свистел тебе. Зря. Будет играть парень
1
Д
я уже на эту тему на сайте говорил. И про свист в уши и про то что парень соскучился по футболу.
5
Тут как говорить у изидора было бы желание играть за локо он явно игрок старта быстр техничен,вообщем крут
1
M
Его бы в старте с Дзюбой. Но кем-то жертвовать придётся.
1
Тут уже многие его списывали.
1
Очень хотелось бы, чтобы остался на следующий сезон. По меркам РПЛ сильный нападающий, а на добивание подуставших соперников лучше игрока не найти. Здесь надежда на руководство - может, напоют ему в уши, что в новом сезоне будем бороться за чемпионство, а если вдруг не получится, то зимой отпустим.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь