18
МатчТВ

«Локомотив» опроверг информацию о новых соглашениях с футболистами

Руководство клуба
Московский «Локомотив» не имеет соглашений с потенциальными новичками, а также не ведет переговоров о переподписании текущих контрактов футболистов команды, говорится в сообщении пресс‑службы «красно‑зеленых».

— В последние время в ряде СМИ, а также в день матча 24‑го тура МИР Российской премьер‑лиги против московского ЦСКА, стали появляться слухи о подписании нашим клубом потенциальных новых футболистов, а также о продлении договорных отношений с игроками, у которых они истекают в конце сезона.

Пресс‑служба клуба настоящим заявлением напоминает о необходимости доверять официальным источникам. На данный момент футбольный клуб «Локомотив» с потенциальными новичками не ведёт никаких переговоров, как и не имеет предварительных соглашений. То же самое касается и продления или непродления контрактных обязательств с футболистами текущего состава. Все переговоры будут вестись по окончании МИР РПЛ сезона‑2022/23, — говорится в сообщении пресс‑службы «Локомотива».
Новости по теме
Комментарии18
Руководство на встречах с агентами: «Никаких интервью и сливов в прессе!»
Агенты:
10
Сегодня битва! Встречаются лидеры весеннего отрезка чемпионата. «Локо» против ЦСКА.

Мне видится предстоящее противостояние в первую очередь тренерским. Галактионов против Федотова. Это тренд. И это проверка для более молодого Михал Михалыча.

По весне «Локо» идет в топе. Всё вроде бы протекает для Галактионова идеально. Катапультировал команду из зоны переходных матчей в середину таблицы. Катализировал команду на памятный камбэк с перерыве матча «Краснодаром». Катастрофически прибил непобедимый «Оренбург» в Оренбурге.

Но есть нюанс. По-настоящему тренерских дуэлей у Галактионова по весне было минимум. К таким, пожалуй, можно отнести победу над «Ростовом» Карпина, когда Валерий Георгиевич сам перемудрил с тактикой своей команды.

Те же победы над «Краснодаром» и «Оренбургом» вышли феерическими. Но будем объективны - обе команды по большей части играют от себя, а не от соперника. Галактионову огромный респект, что он смог разобрать и тех, и тех. Но с точки зрения именно тренерского противостояния эти победы относятся больше к типу «в одну калитку».

Есть ощущение, что «Спартаку» в кубковом противостоянии «Локо» проиграл во многом из-за неудачного выбора состава Галактионовым на первый матч. Затем тренер сделал работу над ошибками, но было уже поздно. К Михал Михалычу по той истории претензий ровно ноль. Дзюбу он получил уже в конце сборов. А потому был вынужден эксперементировать уже по ходу сезона. Кубковые матчи со «Спартаком» как раз позволили нащупать идеальный состав.

Был ещё интереснейший матч с «Зенитом». Галактионов идеально разобрал игру лидера чемпионата. И в первом тайме задумки тренеры работали четко. Дальше же сказался более высокий класс игроков «Зенита». Согласитесь, эту победу питерцев сложно назвать победой Семака. Ещё сложнее назвать поражением Галактионова.

Вот и получаем, что первое ярковыраженное противостояние с тренером соперника при прочих более-менее равных условиях мы имеем именно сегодня. Какие равные условия я имею ввиду? В первую очередь я про составы команд - считаю их сравнимыми. Во вторую очередь - про набранный ход обеими командами. Лидеры весенней части чемпионата. Тут всё понятно.

Федотов по весне неожиданно проиграл Бердыеву и это поражение для ЦСКА является единственной потерей очков в шести матчах. В последний же месяц Федотов сначала в шикарном стиле разобрал «Зенит», а на прошлой неделе выиграл у Гончаренко, который для ЦСКА является не чужим человеком. Такие победы придают кураж и уверенность.

Да, перед сегодняшним матчем есть вопросы по такому тезису, как мотивация. Одни борются за медали, другие - лишь за свое доброе имя. Но тут надо отдать должное и тренеру, и футболистам «Локо». Они даже в отсутствие турнирных перспектив ведут себя предельно профессионально.

Вот и посмотрим сегодня: кто кого лучше разберет. Галактионов - Федотова? Или Федотов - Галактионова.

При прочих равных именно тренерский фактор определит сегодня единоличного лидера весны в РПЛ.

Будем наблюдать.

@НежурналистИванов
7
Цитата: Ильнар
При прочих равных именно тренерский фактор определит сегодня единоличного лидера весны в РПЛ.

Или не определит при ничье.
3
Вот она и получилась на удивление всем 🤣
Борьба с ветрянными мельницами продолжается
6
" В последнее время в ряде СМИ..." ) никогда не было и вдруг опять
3
Да заколебали пускать всякую подобную хрень перед матчами с топами. Кстати, если не ошибаюсь, то особенно я заметил, что перед матчами именно с конями, такая фигня уже не первый год творится. Специально так делают, чтобы сбить наш настрой перед матчем.
3
а слухи про Марио Фернандеса в конюшне - это уже наши распускают?
2
А причём тут мы? Мы подобными вещами никогда не занимались.
да и кони тоже. слухи про топ-клубы появляются перед каждым туром, у Зенита вон каждую неделю то бразилы уходят, то Кузяев, то ещё кто
1
а также в день матча 24‑го тура МИР Российской премьер‑лиги против московского ЦСКА

рептилоиды плетут заговоры, чтобы Локо проиграл коням
2
Надо так: рептилоиды навели порчу и сглаз - паровоз проиграл в забеге коням.

И с таким заголовком на рен-тв или канал мистический
R
Ну сказал Соколов о переходе что мы от этого в фнл вылетим? Почему все время трясутся?
1
Поменьше обращать внимание на слухи. Сказано был- все подписания и перезаключения по окончанию сезона.
1
а если мы с Самошниковым заключили предварительное, то стоимость его какая будет?) на сайте по нему данные , хоть и в первой лиге странно что цена не упала)
Текущая стоимость:2,50 млн €
Максимальная стоимость:3,50 млн €
1
Я не устану повторять - е5 "источники" е5
1
давно никаких опровержений не было, очень кстати
На данный момент футбольный клуб «Локомотив» с потенциальными новичками не ведёт никаких переговоров

Классика.. еще ни разу никого не подписали заблаговременно, чтобы тренер успел встроить в игру.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь